Тема закрыта

Причина: 0

Ппппп?

Пппппп

Результаты опроса

постоянно, причем задолго до нового года начинается купите мне то, купите мне сё
2.5%
редко, только если хочется конкретного подарка
4.7%
не припомните такого
77.5%
другое
15.3%
Проголосовало: 236

сами не дарим и она не дарит

а моей,что ни подари-никогда спасибо не скажет,как само собой разумеющееся, а если шибко не понравиться(обязательно об этом скажет), дак еще и будет требовать чего -либо в замен!

А у меня нет свекрови.... Но очень хочется, чтоб была :)

я просто столкнулась с ситуацией, с сентября месяца свекровь подругу изводит, подарите матери на новый год фен новый, купили. Потом подарите матери на новый год ионизатор, купили. И тд дошло до маразма едем с ней в магазин она говорит ой подожди мне надо свекрови тряпочки для пыли купить, на новый год просила, а сама ржет . скоро туалетную бумагу на праздник подарить попросит. Сама каждый день по магазинам шорохается. Не скажу что достаток маленький свекр хорошо зарабатывает, у подруги меньше так как работает она одна, муж не работает, в поиске себя уже год %)

Вот интересно частенько такое случается?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 21:12

МTV

Не, я ж в совокупности с мужем-золотом имею ввиду

А у меня свекровь - настоящее золото, люблю ее так свою маму. :heart:

я всегда сама ее спрашиваю, что подарить, а она вечно скромничает., кроме того

Юлок
у меня свекровь - настоящее золото, люблю ее так свою маму.

Моя свекровь никогда ничего не выпрашивает. А если ей подарить что-нибудь достаточно дорогое, то начинает отнекиваться, спрашивать, зачем потратились и т.д. Вообще она скорее сама настроена помогать, чем принимать помощь от своих сыновей.

Юлок
А у меня свекровь - настоящее золото, люблю ее так свою маму. :heart:

мне кажется это вы золото, не каждая может не раздражаться на чужую по сути женщину, а уж тем более полюбить.

А в чем если не секрет ее золото? ;)

Rynata
А у меня нет свекрови.... Но очень хочется, чтоб была

Raskosnaya
а если шибко не понравиться(обязательно об этом скажет), дак еще и будет требовать чего -либо в замен!

%)

S_K_B
Моя свекровь никогда ничего не выпрашивает. А если ей подарить что-нибудь достаточно дорогое, то начинает отнекиваться, спрашивать, зачем потратились и т.д. Вообще она скорее сама настроена помогать, чем принимать помощь от своих сыновей.

моя такая же :)

S_K_B

у меня мама так, муж такого не понимает, привык все сам, а тут нам то одно без повода подарят, то сестрам моим (начитая от пылесоса заканчивая холодильником, стиралкой и прочее) сама на себе съэкономит лишь бы нам помочь. Мы в свою очередь ей помогаем, так и обмениваемся подарками.
А свекровь ни ни. чайник может советских времен ан 8 марта подарить это да

Моя сама ничего не просит, а у меня всегда спрашивает, что мне подарить, и пока не скажешь что-то конкретное, не успокоится
Не могу сказать, что люблю ее как родную маму, но отношусь к ней хорошо, мне с ней очень повезло.

МTV
о даа,прошлогодние крема и чет еще от эйвон

оказывается эйвон распространенный подарок! особенно если через месяц срок годности кончается

Svetlanka_i
А в чем если не секрет ее золото?

1.Знаю ее 4,5 года и за это время ни одного замечания и упрека, дает дельные советы.

1. Готова последнее отдать, лишь бы ее дети были счастливы, а дети ей благодарны за это, и платят той же монетой..(Муж может последнее ей отдать)
  2. Как только приезжаем к ней в гости, дак наговорится с ней не могу (все мне мало)
  3. Чувствую к себе отношение, как к дочери (у нее 2 сына)
  4. Всегда поможет: С ребенком посидеть, или еще что нибудь очень важное для нас сделать.
  5. Муж очень ее любит, а следовательно и я. (может глупо, но ее есть за что любить)
    Вообщем все взаимно, она нам мы ей, понимаем друг друга с полуслова.
    Конечно у нее есть минусы, но совсем маленькие и незначительные.

Svetlanka_i
не каждая может не раздражаться на чужую по сути женщину

по сути чужая, но как родная, не раздражает.

Юлок
А у меня свекровь - настоящее золото,

Юлок

чего то у меня ничего не совпадает :(
Считаю свою свекровь нормальной, но знаю что не поможет ни в чем, последнее не отдаст, с ребенком посидит если только сами привезем, если год привозить не будем, то сама не приедет (своих детей нет по племяшу ее внуку от старшего сына сужу) хотя в 4-х остановок от них живет. Отношение не как к дочери близко даже. Замечания были и будут, ну и не скажу чтоб прям муж ее любил. :)
Но нормальная.

никогда ничего не просит, равно как и моя мама, сама нам дарит всегда что-нибудь, от дорогих подарков отнекивается... ;)

ничего не просит, ничего ей не надо... приходится самой голову ломать :)

большинству повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы