Тема закрыта

Причина: 0

свекровь ё-мое

Катёночка
да тут вообще пародокс...свекровь сына любит больше,а внука больше от дочери......хотя,и не пародокс

внуков от дочерей больше любят! Этож их кровиночка выносила и мучалась-рожала, а не невестка

bebika
..злобные невестки всегда найдут к чему придаца

да ладно,что уж вы так
моей свекрови грех на меня жаловаться

Мне кажется вам хочется чтобы оценили вас за счет вашего ребенка,
А что свекровь не так относится к своему внуку, как вам хотелось бы ,
может и хорошо . Была бы другая ситуация . Так что не парьтесь .
Знаете " по жизни как выпрасишь то что хочешь, потом необрадуешься"Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:33

bebika
блин....бедные свекрови.....злобные невестки всегда найдут к чему придаца

у вас видимо её нет, раз вы свекровок жалеете? Вот у моей свекрови мой сын-первый её внук, она к нему суперски относится, а ко второму внуку - племяннику моего мужа (во как закрутила), она тоже хренова относится, он уже всетаки не первый. Но от этого отношение ко мне лучше не стало (хотя в лицо улыбается всегда).

Вот такая я
разговор получился без претензий, без обидняков. Мама очень адекватно восприняла мои замечания и пожелания

потому что это МАМА!!! а свекровь точно обидется, по крайней мере моя! Стопудово!

Vaflja
а свекровь точно обидется, по крайней мере моя! Стопудово

ну пусть ее сын с ней корректно поговорит, для него-то она мама! ;)

Вот такая я
внуков от дочерей больше любят! Этож их кровиночка выносила и мучалась-рожала, а не невестка

А если у женщины два сына? ;)

Вот такая я

Хех, у нас вот по-другому( Потому что мы живем далеко, а сын с невесткой и внучкой под боком у наших родителей.

Таша НН
А если у женщины два сына?

У моей бабушки 2 сына. Папиного брата и его дочек она очень любит, нас с братом - так, есть, и ладно. Я лет до 5-6 думала, что она мне не родная бабушка, а двоюродная.

Автор, не зацикливайтесь на этом. Вашего сына есть, кому любить. Главное, его не накручивайте и не говорите, что бабушка его любит меньше, чем брата.

MamaNatasha
Главное, его не накручивайте и не говорите, что бабушка его любит меньше, чем брата

ага, и придумайте достойный ответ, когда ребенок спросит, почему второго больше любят. У сестры аналогичная ситуация, дети уже постарше и задают вопросы :(

Вот такая я

Это вовсе не обязательно. Знаю, что свекровь моя из всех внуков бльше всех любит моего сына. Во-первых он сын её любимого сына, во-вторых он по её мнению похож на её родню.

я была в роли нелюбимой внучки. причем стала ей внезапно в 9 лет. когда родилась папина племянница. и тоже мои успехи не воспринимались. никак. только она. я выросла и просто перестала общаться с теми кто меня не любит. перестала себя пересиливать и насильно улыбаться. сейчас на меня те, для кого я долги годы была "есть и ладно" обижаются, что мне безразлична их жизнь.
так что вашу свекровь скорее всего ждет тоже самое. но как говорится за что борется на то и напорется

У меня похожая ситуация,но не по вине свекрови :) У свекрови первый внук от дочери, ему 7 лет. Она все время его свешивает ей на шею. Может на неделю уехать отдыхать и без предупреждения привести. они с мужем живут отдельно и если хотят на недели сплавляют сына свекрови. Она его и в школу водит и уроки с ним делает. Причем мне жалуется- "Как же я устала" И ей просто не когда так же любить нашу дочь. Хотя подарки ей делает раза три в месяц.
А скажу честно, мне и не нужна её сильная любовь. Мою дочь до умопомрачения любят мои родители. И я бы извелась, если бы свекровь на выходные попросила к себе дочу, зато к маме со спокойной душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы