Тема закрыта

Причина: 0

Разговоры о бывших.

:)у меня муж молчит как партизан, зато свекровь уже одолела меня рассказами про его большую любовь и вечно нас сравнивает, ест-но не в мою пользу все выходит, вот это бесит :(

Marishechnaya

оо.у моей сестры так было. %)
даже когда она сына родила. но постепенно прошло.

Лиса-Алиса
есть. сковородкой по башке долбануть вот честно, не потерпела бы такого от любимого мужчины.

Плюсуюсь. Вообще не представляю себе подобной ситуевины. Есть и другие темы, на которые можно поговорить, а рассказы о бывших это неуважение к жене (мужу), потому как в любом случае второму человеку это неприятно. Вощем, советую автору более круто и четко дать понять своему, что это ей не нра. Хотя, увсех по-разному, если так долго терпела, значицца и не очень-то напрягает... :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 14:18

мне неприятны подобные разговоры, пресекаю на корню да и все. имхо, это просто элементарное неуважение к своему партнеру. а если (не дай Бог) вы с ним потом растанетесь, он следующей своей даме так же про вас трепаться будет?

Это точно.. я помню, с первым мужем по первой обсуждали, как то мне неприятно стало от его рассказов и ему тоже от моих, и решили, что глупые мы, раз такие разговоры ведем.
А со вторым вообще не обсуждаем и я благодарна за это, а то потом себя накручивала б, что он вспоминает о прошлых отношениях.

ООО, как знакомо. Проходили. Сначала интеллигентно молчала, думала, выговорится и успокоится. Потом стало злить. Просила много раз прекратить. Обещания хватало на пару дней. Тогда применила шоковую терапию: как только он заводил речь о бывшей жене, сразу громко начинала рассказывать о своих мужчинах, ЖУТКО УТРИРУЯ и делая акцент на таких моментах, "как нам было хорошо", в какой позе и как долго мы с ним занимались сексом, что он любил пить-есть-смотреть по ТВ. Короче, бумерангом. Раз-два увидела оторопевшую морду. Хоть он и знал, что далеко на первый в моей жизни, но раньше никаких деталей я не рассказывала, и видимо, сам себе он казался ГЕРОЕМ. Тогда сказала: еще раз услышу что-то о БЖ, не касающееся общего вашего ребенка, сразу свои скелеты из шкафа начну вытаскивать. Как отрезало.

AliceSubaru
если так долго терпела, значицца и не очень-то напрягает...

просто вы не поверите, какое у меня терпение, во-первых, во-вторых, я до сих пор думала, что параноег в этом плане...)) тож думала, выговорится - успокоица, а видимо, сильно его задело, раз до сих пор прекратить не могет... ну вот попросила по хорошему прекратить все разговоры, посмотрим, что будет. Всем спасибо =))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 02:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы