Тема закрыта

Причина: 0

Разговоры о бывших.

Долго думала, в какой раздел нафлудить... решила в этот =) так как конфликт, по ходу пьесы, все ж таки назревает.
Интересно, во-первых, как у вас с этим дело обстоит? Рассказываете ли друг другу о бывших и насколько часто? И считаете ли это нормальным? К примеру, мой муж довольно часто мне рассказывает о том, что было ДО, причем, часто в красках, особенно позлил рассказ о том, как у его бывшей жены роды начинались, оч интересно и увлекательно было слушать мне этот рассказ на последних двух неделях перед родами. Оосбенно, если учесть то, какие отношения у них щас и какие проблемы она ему после развода устроила.
Я могу о его бывших рассказать с его слов многое: кто, в какой последовательности, сколько длились отношения, что происходило и чем закончилось, а еще когда, где и в какой позе. Честно - первое время терпела, щас уже думаю, как бы все это прекратить. Он о моих не знает ничего, даже имен, я уж молчу о количестве и частоте получаемого удовольствия =)
Во-вторых, как это пресечь-то? И надо ли? Или спокойней попробовать относиться, мол, это жизнь, что было - то было? Ну так тада зачем рассказывать?
Хотела сперва анонимно тему создать, ну да ладно... =)
Как бы вы реагировали на подобные прозоизложения?
ПыСы: говорить "хватит говорить на такие темы, мне это неприятно" пробовала. Он говрит "ладно", а через какое-то время снова начинается. Каким еще способом можно это прекратить?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 02:07

Der-Tod-Verliebt
Как бы вы реагировали на подобные прозоизложения?

не стала бы слушать %) ни минуты.

Der-Tod-Verliebt
во-первых, как у вас с этим дело обстоит?

не было такого

Der-Tod-Verliebt
как это пресечь-то? И надо ли?

не,ну раз вам это нравится,слушайте конечно ;) а вы сами позволили ему рассказывать. Сразу пресекли б и подобных вопросов не возникло ;) да и щас не поздно.

мы не говорим о прошлом. Есть только он и я. И здесь и сейчас :)

Der-Tod-Verliebt
как это пресечь-то?

я б попробовала задеть его самолюбие, немножко так... ну например: я ж тебе не рассказываю в какой позе я тр..сь с петей-васей-колей? ... ну или что нить типа: обычно о прошлых сексуальных успехах говорят те кому сейчас в постели похвастаться нечем... вобщем придумала бы по ситуации.. я б терпеть не стала.. хотя не ревнивая, просто считаю такие рассказы неуважением к настоящему партнеру..

мой расказывал раньше. когда встречались.
по улиц невозможно было гулять. с половиной спал с половиной были предпосылки. %)
Сейчас (6лет прошло) я ему напоминаю. Поздоровается с какой-ить. я ему - Че, шпилились с этой.? .. он бесится :D
Отношусь спокойно.
Про моих он не знаетничего. ну чуть чуть об одном с которым я жила(т.к. этот факт не скрыть) и ффсе.
Я знаю многое про ту с которой он жил. он оочень много о ней говорил(по пьяни),когда мы познкомились(у них тяжелое расставание было(поймана с другим), и как я поняла он ее сильно любил) .. Я распрашивала что и как, чтоб быть в курсе, чтоб не делать ее ошибок ШОБ ЕГО ЗАПОЛУЧИТЬ. (потом мне стало пофиг да и ему тоже)
Сейчас не он не говорит и ме пофиг. ибо 6лет ужо вместе. :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 23:55

ну слава юогу, хоть не я одна считаю, что это ненормально, а то я уж думала, опять параною))))

Mozolk@
ну раз вам это нравится,слушайте конечно

в том-то и дело, что не нравится, говорить "хватит, мне не нравится" пробовала, проблема в том, что не помогает, как по-другому можно? Как вариант - на своем примере - сканает? начать тож про своих рассказывать? Чтоб понял?

Я Не рассказываю.
Даже о первом муже.
Муж рассказывает, и даже больше он общается с бывшей подругой. Меня с ней познакомил - приличная женщина.

зеленоглазка
я б попробовала задеть его самолюбие

зачем? нельзя просто сказать,что не хочется это слушать да и все?? проблема-то яйца выеденого не стоит

Der-Tod-Verliebt
Рассказываете ли друг другу о бывших

У меня бывших не было, муж - рассказывал, да, мне самой интересно было :)

Der-Tod-Verliebt
что было ДО

Я знаю про него всё, ну или почти всё. Отношусь спокойно, потому что это было до меня :)

Der-Tod-Verliebt
как это пресечь-то? И надо ли?

Имхо, если напрягает - надо. Я бы сказала: ... , мне эти разговоры неприятны, давай закроем тему. И всё ОК :)

Der-Tod-Verliebt
говорить "хватит, мне не нравится" пробовала

аааа . в первом посте просто об этом ни слова. что пробовали-то.

Der-Tod-Verliebt
начать тож про своих рассказывать? Чтоб понял?

я вообще против "бить тем же оружием" . для меня это означает,что и я не лучше. делаю намерено неприятно любимому человеку. и имхо-не поймет. а отношения испортите.

решение одно-нормальные спокойные объяснения ,что не приятно и почему не приятно. имхо :)

Der-Tod-Verliebt
Рассказываете ли друг другу о бывших

я сама его периодически пытаю т.к. знаю, что рассказал ещё не обо всех и не во всех подробностях)) или иногда мне приспичит узнать какой-то момент - типа а вот как у него с той такое было? ну любопытное я)))

Der-Tod-Verliebt
И считаете ли это нормальным?

если я сама об этом спросила - то да. а если бы он меня сам стал часто грузить такими рассказами на свой вкус, призадумалась бы.
сама тоже не распространяюсь, и то, если только спросит. но я женщина умная, всех тайн всё-равно не расскажу

зеленоглазка
хотя не ревнивая, просто считаю такие рассказы неуважением к настоящему партнеру..

аналогично, просто не понимаю, нафига мне это знать? Ну и если честно - начинают нехорошие картинки во время сексу всплывать и мысли, мол, интересно, а он её так же?)))

зеленоглазка
обычно о прошлых сексуальных успехах говорят те кому сейчас в постели похвастаться нечем...

ну это в общем-то и меня заденет, раз рассказывает, значит, я лох и бревно?)))

зеленоглазка
ну например: я ж тебе не рассказываю в какой позе я тр..сь с петей-васей-колей?

советовалась с подругой на эту тему, была мысль, она сказала, что на децкий сад похоже))))

Светоза (мобильная)
по улиц невозможно было гулять. с половиной спал с половиной были предпосылки

Светоза (мобильная)
Поздоровается с какой-ить. я ему - Че, шпилились с этой.? .. он беситс

та ж чушь, спрашиваю, чо, опять бывшая? Бесица, я грю, спокойно, у тебя пол города бывших, герой-любовнег)))

Светоза (мобильная)
Я распрашивала что и как, чтоб быть в курсе, чтоб не делать ее ошибок ШОБ ЕГО ЗАПОЛУЧИТЬ.

я у бывших как раз расспрашивала, до него, кстати, почему-то даже не знала, что такое ревность... странно... спрашивала для этого ж, тока спрашивала из-за чегоо разошлись, а не в какой позе **лись))) а мой сам постоянно рассказывает.

Лампа
Муж рассказывает, и даже больше он общается с бывшей подругой. Меня с ней познакомил - приличная женщина.

да я б ничего против не сказала, если б жена адекватная была... а то я слышала пару раз, как она разговаривает, интеллект на уровне 15 лет)))

Mozolk@
зачем? нельзя просто сказать,что не хочется это слушать да и все??

я ж грю -пробовала, не помогает.
надо было сразу написать, пардон))

Mozolk@
я вообще против "бить тем же оружием" . для меня это означает,что и я не лучше.

ну я ж тока после того, как пепепробую все адекватные методы, а кроме этого и сказать "хватит, мне не нравится" больше способов не вижу, к сожалению(((
так три года уже говорю, что в лоб, что по лбу...))

Der-Tod-Verliebt прашивала для этого ж, тока спрашивала из-за чегоо разошлись, а не в какой позе **лись)))

Ой про секс я не спрашивала ,мои и не расказывал. и хорошо. а тоб думала хрень всякую.

А знакомство с бывшими его тетками. тут уж смотря с кем. та, с которой он жил, ..у нас к друг другу неприязнь. У нее в жизне неладится, злится на меня видимо. или я так думаю. ну когда-то звонила пьяная и пыталась меня взбесить. :D она не знала где я работаю хи хи хи. хрен взбесишь. :D

А другие... двух знаю (но не общаемся а так, глазами здоровемся :) ) т. к. они нас вместе постояно видят,нормальные девочки

Der-Tod-Verliebt
Рассказываете ли друг другу о бывших и насколько часто?

Я рассказывала про БМ, когда начинали жить, он про БЖ, это естественно, сейчас если в тему как пример из жизни - рассказать можем друг другу что-то из той жизни.
Но у нас ревность не в почете.

Der-Tod-Verliebt
так три года уже говорю, что в лоб, что по лбу...))

перестать реагировать, не?

Светоза (мобильная)
она не знала где я работаю

а где вы работаете?)))))

Мантикора
перестать реагировать, не?

стараюсь, терпение кончсется, скоро, наверн взорвусь и расскажу про себя када, где и с кем)))

Мантикора
Но у нас ревность не в почете.

самое смешное, что я тоже не ревнивая. Была. До него... можно было спокойно рассказывать ваще все.

Светоза (мобильная)
А знакомство с бывшими его тетками. тут уж смотря с кем.

ну вот и я грю, была б нормальная - так я б и не переживала...

Der-Tod-Verliebt а где вы работаете?

Вернее работаЛА(в отделе где постоянно имеешь дело с недовольными людьми,которые кричат и возмущаются и даже оскарбляют и тд и тп) когда та меня пыталась взбесить звонками мне и мужу(у меня так отрофировались чувства на работе,что я никапельки не обращала внимание на эти звонки и пьяный треп).
И сейчас думаю,правильно,не сделала ей приятно. Муж даже похвалил - Не пошла у нее наповоду, и не повелась на ее разводяги :D

Светоза (мобильная)
И сейчас думаю,правильно,не сделала ей приятно. Муж даже похвалил - Не пошла у нее наповоду, и не повелась на ее разводяги

молодец вы))) благо, моя бу не пытается пообщаться...догадывается, наверн, куда будет послана)))

Der-Tod-Verliebt самое смешное, что я тоже не ревнивая. Была. До нго

Кстати я тоже.
А тут, в этом году,начала ревновать. %)
На пустом месте. Видимо неуверенность в себе, из за беременности. (типа яж не женщина сейчас. не рассматриваюсь как сексуальный объект) :D

Особенно взбесило (правда виду не показала) когда после корпоратива рассказывал что девки липли, и что еслиб не жена, то вечером былоб у кого переночевать, мол такие бабы бл..ди половина,доступные. и тд и тп. (пьян есесьно был) ..
А коллектив у них действительно 60% девушки молодые. А мужики-то нынче дефицит. Опасно епрст отпускать :D

Светоза (мобильная)
после корпоратива рассказывал

надо срочно "побухать"

Светоза (мобильная)
рассказывал что девки липли

ну то, что к моему липнут - я знаю итак...)) причем, часто даже меня не стесняются. Просто в этом плане я за него спокойна, знаю, что не уйдет на лево... ну если и уйдет...ну ч то ж делать, значит, там ему лучше...
самое что интересное - я не могу сказать, что в нем находят...я сама его када увидела -подумала, нет, с ним у нас точно ничего не будет

Лампа надо срочно "побухать"

ага. а то новости и сплени наши, с форума узнаешь :) буд то живем далеко.

Der-Tod-Verliebt подумала, нет, с ним у нас точно ничего не будет

мой мне внешне тлже не нравился. так, случайно языками зацепились.проговорили часа 2. потом встретелись от безделья. (в кафе пригласил, а я думаю, аа фиг с ним, делать нечего.:))

Светоза (мобильная)
мой мне внешне тлже не нравился. так, случайно языками зацепились.проговорили часа 2. потом встретелись от безделья. (в кафе пригласил, а я думаю, аа фиг с ним, делать нечего.)

аналогично, я не заметила, как он меня затянул и проглотил)))) опомнилась уже када гуляли месяц каждый вечер..)))
пысы: я тож на визе теперь живу, кстати)))))

Der-Tod-Verliebt ну то, что к моему липнут - я знаю итак...)) причем, часто даже меня не стесняются

А мне непривычн, т.к. раньше он работал на стройках,где женщины,это крановщицы и маляры, к ним не по ревнуешь :D :D

Светоза (мобильная)
А мне непривычн, т.к. раньше он работал на стройках,где женщины,это крановщицы и маляры, к ним не по ревнуешь

если честно, мне такое внимание к нему даже льстит..значит, не мне одной он нужен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы