Тема закрыта

Причина: 0

А где сейчас Ваш муж?

Медвежиха
говяжья ножка 25 кг, режет на порционные кусочки для гуляша, еще фарш прокручивает, кости лобзиком распиливает на супчик, все ванну извозюкал

Молодец... у меня мясом и рыбой тоже муж занимается... :)

мой посапывает на диване) а я тока что из кабака приехала :P

Это с утра (с 8 до16) и в ночь (0 до 8). :w_0041:

Ve-me (Ауспия)
Вот тут точно убила быы...

Мы мирные :0)

ElenaLuSha утром проснулся в коридоре у коврика,на подушкеи под одеялом,любимая жена позаботилась

хи хи хи мой так тоже спал.
:D может а и мы об одном чел-е говорим

Лежит рядом, надувает шарики, дурачок что-ли :dontknow:

Вот и мой с работки пришел... :) залег на любимый диванище телевизором усыпляться... :)

Медвежиха
говяжья ножка 25 кг, режет на порционные кусочки для гуляша, еще фарш прокручивает, кости лобзиком распиливает на супчик, все ванну извозюкал

Мой на гуляш не режет, предоставляет это мне :) Но вот недавно купил переднюю четвертину свиньи, тоже на 25 кг где-то, так за 20 минут разделал в ванной. Кости на балкон покидали пока в ведре. Надо ему идею с лобзиком подкинуть
А сейчас вот спит... потому что давление. А ещё, может быть, потому, что я сказала, что будем прибираться

А мой опять шумит - сверлит

Chайkа
А сейчас вот спит... потому что давление. А ещё, может быть, потому, что я сказала, что будем прибираться

мой никак из деревни с ёлкой приехать не может а у нас еще конь не валялся :boom:

мой, повез мою сестру с ребенком в больничку :)

мой с любовницей

А мой на работе.

говорит - у друга..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы