Тема закрыта

Причина: 0

Муж потерял обручальное кольцо

Так это почти после свадьбы было. :=-O: .Отношения после этого пошли наперекосяк...Потом и новые вроде купили...Через пару лет их постигла та же участь....Видимо убедиться хотели,что не найдём .Видели куда бросили,через полчаса остыли...каждый сантиметр облазили и не нашли.Во как.Мистика прямо...Вроде не слепые.ШИЗИКИ .Развелись...мирились после развода,но всё не то...Этот брак у меня вторым был...С первым я у свадебного платья подол туфлями порвала...тоже плохая примета.Жизни не будет.Бухал по чёрному,кольца в ломбард ещё при браке ушли... %)

sladkaja

Носить?На чём,на обрубке?Потом не покупали уже...и развелись.После таких раскидываний мужу на работе оторвало верхнюю фалангу у безымянного пальца....через пару месяцев...Вот так то.

Я всю тему не читала, но хочу рассказать как было у нас...Мы с мужем кольца носим с самой свадьбы, для нас это важно достаточно. Но кольцо у мужа немного великовато было и он его на работе потерял. Я расстроилась, но что делать теперь...Взяли кольцо его отца, оно ему как раз подошло, а отец его давно не носил. Вроде все довольны и ладно. Через пару недель он нашел свое кольцо на работе, оно в коробку с запчастями упало. При чем нашел с помощью одного дальнобойщика, который за деталями заезжал. Но прикол в том, что он потерял кольцо, когда этот самый дальнобойщик к нему заезжал в первый раз.. И вот заехал во второй, муж и нашел его, кольцо. Радости было...но то кольцо он так и не носит, а носит отцовское :)

У меня муж после одной серьёзной ссоры с психу снял и выкинул колечко.
Я сильно потом расстраивалась.
Решили новое купить. В магазин пришли - выбрали. Смотрю - такие же точно есть маленькие, на мой пальчик. Всё, говорю. Мне тоже новое покупаем. Пришлось мужу раскошелиться на два кольца. Ибо нефиг кольцами разбрасываться. :P
Теперь у меня три кольца.
Одно муж дарил когда предложение делал, второе на свадьбе одели. Третье вот. Как ознаменование новой стадии в отношениях.
Отношения и правда стали другими. Лучше. :love:
Так что не парьтесь - покупайте два.

Юлок
Муж потерял колечко, кто то говорит, что не к добру, муж говорит, чтоб не переживала, в марте купим новые и обвенчаемся. А как вы думаете, как в этой ситуации себя повести, для меня колечко на пальце очень важно.

у меня тоже муж терял........через год после свадьбы. Ничо, живем и радуемся уже 7 лет в баке.

Хе...милый утопил колечко в красном море в свадебном путешествии, конечно обидно было. Приехали - сразу новое купили, всё оки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы