Тема закрыта

Причина: 0

Муж потерял обручальное кольцо

Муж потерял колечко, кто то говорит, что не к добру, муж говорит, чтоб не переживала, в марте купим новые и обвенчаемся. А как вы думаете, как в этой ситуации себя повести, для меня колечко на пальце очень важно.

нук щас купите да и пусть носит, не проблема вроде кольцо купить.

Юлок
колечко на пальце очень важно

чем?
У меня муж вообще не носит кольцо ( на след. день после женидьбы снял)

Юлок
А как вы думаете, как в этой ситуации себя повести

%) да никак, дальше жить и всё. Вы-то как собираетесь себя вести? Не понимаю вас немножко.

Юлок
для меня колечко на пальце очень важно

и вы такими мелочными предрассудками себе жизнь отравляете? :(

я потеряла через неделю... для меня это не принципиально и ничего страшного в этом нет. я вообще кольца не люблю((
главное не заморачиваться на приметы!

я потеряла через2 года после свадьбы и он мне все еще новое не купил - бессовестный , но я над этим работаю

Мы с мужем сняли кольца по обоюдному согласию. И не паримся.

Юлок
что не к добру, муж говорит, чтоб не переживала, в марте купим новые и обвенчаемся

с таким подходом бояться нечего! хороший муж! не бойтесь, все это приметы идиотские, кто верит в них, у того сбывается

меня бы в данном случае волновало не отсутствие кольца, а причины, по которым он его снял.

Килиманджаро
причины, по которым он его снял.

он не снял, а потерял, спать лег в кольце, а на следующий день на улице заметил, что кольца нет. Дома везде посмотрела, нет.

Примета плохая...

Расскажите это знакомому моего отца, который обручальным кольцом за гвоздь зацепился, когда через забор перелазил. Кожу с мясом содрал, фалангу ампутировали...
Он бы наверно срадостью потерял, только б этого не случилось...

Юлок
он не снял, а потерял, спать лег в кольце, а на следующий день на улице заметил, что кольца нет. Дома везде посмотрела, нет.

Кормить не пробовали штоп кольца не спадали?

В ломбард сдал, и наелся в ресторане

два года назад утопила кольцо в Черном море,муж подарил новое и тот случай уже забылся

mtrix
Кормить не пробовали штоп кольца не спадали?

покупали специально чуть побольше. А ест и так как мамонт

Юлок
покупали специально чуть побольше

и в чем прикол? что бы болталось?

И это, он где спать то ложился? Там искать пробовали?

купит новое и все довольны будите, тока не устраивайте скандала из-за этого
для меня кольцо тоже оч важно, но он его снял на следующий день после свадьбы и на отрез отказывался носить, одел сам и не снимает буквально полмесяца, а прошло уже 6 лет со свадьбы

mtrix

И это, он где спать то ложился? Там искать пробовали?

Прикол в том, думали пальцы в суставчиках разойдутся (у отца так, купили по размеру, а через пол года он не смог его одеть),
А спит дома, со мной, всегда :PСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 15:18

Юлок
потерял, спать лег в кольце, а на следующий день на улице заметил, что кольца нет

уже смешно :)

mtrix

тоже интересно :nose:

Юлок
Прикол в том, думали пальцы в суставчиках разойдутся

Это у вашего отца а не у вашего мужа. Потом и переделать можно, это дешевле чем прое...вать кольца

Юлок
А спит дома, со мной, всегда :P

Но вчера он его одняко снял....

Килиманджаро
меня бы в данном случае волновало не отсутствие кольца, а причины, по которым он его снял.

мой ваще кольцо не носит, ну не любит, чего его убить шо ли за это?

Через 8 лет после свадьбы супруг утопил кольцо в Черном море. Через 2 месяца на день рождения подарила другое. Уже 12 лет после этого прошло - продолжает быть мужем с кольцом

я потеряла кольцо через год после свадьбы.Думала,что когда стирала в тазу-оно соскользнуло-муж разобрал слив в душе -но не нашли.Пошёл,купил новое,но потоньше :( .А через несколько месяцев,когда переезжали,отодвинули мебель и кольцо нашлось,теперь у меня их два.
А муж через года четыре после свадьбы подрался-и кольцо погнулось,снял и всё,больше не носит,так,погнутое и лежит.Живём уже 16 лет,но не скажу,чтоб всегда сказочно Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 15:53

У нас мужнино кольцо украли (квартиру обворовали) Он купил 2 новых (типа обручальные по одному покупать плохая примета) теперь у меня 2 кольца

у меня муж утопил свое кольцо в реке Уфа спустя два месяца после свадьбы, обидно было до ужаса,тем более кольца у нас с рисунком оч. красивым, потощила его потом в туже ювелирку где покупали, и купили новое,но уже меньшим размером,что бы уж точно не потерять

Hатик
Мы с мужем сняли кольца по обоюдному согласию. И не паримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы