Тема закрыта

Причина: 0

муж создает имидж бомжа

отростил длинные патлы,плохо за ними ухаживает,носит старую,скатанную одежду.выбрасывать не позволяет.вся родня уже его стесняется.на все мои разговоры про его внешность реагирует агрессивно-считает,что я изза ревности хочу,чтоб он выглядел как норм.мужчина.не пьет,если кто подумал.вот именно,такой имидж складывается не естественно,а кропотливо создается а ведь человек публичной профессии.норм.одежда,которую выбирали с его согласия и по его вкусу есть,не носит-пусть висит.еще отростил жуткий живот,физрой не занимается.пробовала отстать-еще хуже.что делать???

леди-сова
что я изза ревности хочу,чтоб он выглядел как норм.мужчина

То есть он считает что будучи марамойкой более привлекателен?

да

эх как мужика-то все достали-довели

леди-сова

надо "бить врага его же оружием!" попробуйте превратиться в бомжиху

пробовала,ему понравился мой вид

леди-сова
пробовала,ему понравился мой вид

И как это выглядело?! Фото в студио :))))))))

он из приличной семьи,мать изза неправильного сочетания цветов,например,в ее одежде могла бы удавиться

mtrix

леди-сова

Да ладно, не стесняйтесь. Я вчера видел девушку с гламурной сумочкой в виде БМВ Х5... и в валенках :) Смотрелось крайне необычно. Давайте фото, хоть паржом

у вашего мужа не было до вас других жен? очень уж этот случай напоминает кое-кого

нет,я первая,даже не жил ни с кем

и что,в той семье муж свалил изза претензий к нему?

блиииин, я думала, только мой такой.
Главное, начистишь-нагладишь - все порвет и испачкает в первый же день. Костюм купили светлый - один раз надел, и брюки и пиджак в несмывемых пятнах. Ботинки принципиально не чистит.
Самое главное - носки и белье чистое, моется регулярно, но одежда...... %) и волосы %)

ремнем по жопе

пиво не пьет- глисты? откель живот то

не пьет,много ест жирного и острого-типа,только так питаются наст.мужики

леди-сова
наст.мужики

и по его логике они должны выглядеть, как засранцы? %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 14:27

леди-сова
он из приличной семьи,мать изза неправильного сочетания цветов,например,в ее одежде могла бы удавиться

значит точно, достали

снимите его на камеру и дайте ему посмотреть на себя со стороны, мож, поможет

БОТАНИК
моется регулярно

БОТАНИК
и волосы

че тогда с волосами, если моется регулярно?

та к и мой регулярно моется,а волосы-жуть.может помыться,а волосы не тронуть видно это протест против многолетнего создания имиджа "хорошего мальчика"

Казачка
че тогда с волосами,

кудрявые, рыжие, длинные. Но когда отрастают - во все стороны торчат. И бывают у мужиков длинные волосы, прическа специальная. А у моего просто отросшая мужская прическа. Лицо узкое и эти растрепанные рыжие космы - лев в Освенциме.

надо наверно,отстать уже от него-заниматься собой.когдато же это надоест

БОТАНИК
кудрявые, рыжие, длинные. Но когда отрастают - во все стороны торчат. И бывают у мужиков длинные волосы, прическа специальная. А у моего просто отросшая мужская прическа. Лицо узкое и эти растрепанные рыжие космы - лев в Освенциме.

да ладно вам...

Какой-то у него переходный возраст похоже Может перебесится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы