Тема закрыта

Причина: 0

муж создает имидж бомжа

Отстаньте от него уже.

Norway
переходный возраст похоже

с 21 до 36 лет? бороться бесполезно, просто покупаю ему одежду "для выхода со мной", иначе мог пойти в ресторан в одежде грузчика

так вам повезло,мой и со мной так одевается

БОТАНИК
лев в Освенциме.

...сходил прогулялся...подстригся

Зато вы можете не краситься не одеваться.Будете выглядеть всегд красивее :)
А на улице все будут думать -" Вот урод, а такая дамочка рядом :)."
:D :D :D

А что делать, я не знаю. забить на все.

он похоже у вас из чувства противоречия так выглядит) достала его мамочка его , вы теперь. Отстаньте от мужика! А еще лучше начните им восхищаться!! И он опять же из чувства противоречия начнет менять вид в лучшую сторону)) :)

Фотку его киньте, может Вы к нему придираетесь просто...

леди-сова
в той семье муж свалил изза претензий к нему?

причина другая. назовем ее неуёмной сексуальностью и отторжением собственных детей.
а у вас есть дети?

леди-сова

какой бред! просто появилась возможность отрастить волосы. Моются каждый день. одежда ьоже в порядке. Просто поддерживается образ старого рокера вот и одежда соответствующая направлению джинса и т.п. нежелание заниматься спортом это намёк на то, что не захотел сжодить в аквапарк на целый день и раньше - ходить совместно с ней на йогу. Хочу качатся идти -она против да иденег пока не так много (приходится на себе несколько экономить, чтобы им отдавать)Насчёт толшины -правда,.т.к. ломал ступни обеих ног, на постельном режиме и потолстел, потом худел, а пить бросил - стал снова есть больше - готовит она вкусно.а одеваться не по праздникам более попсово как ей нравится не всегда могу себя заставить. ей мерещится, кстати, что я должен одеваться как Киркоров и стричся как он на последних фото, а мне это не интересно просили фото посмеятся - смейтесьСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 02:52

муж леди-сова
муж леди-сова

ну на фото вроде все нормально (да такой у него "имидж")

муж леди-сова
должен одеваться как Киркоров и стричся как он на последних фото

мне и это не нравиться

фото леди тогда в студию, может там перебор в сторону /Киркорова

муж леди-сова
муж леди-сова

:clap: молодес!!! Все хорошо, выглядите супер! нормальный мужчина.

Казачка
молодес!!! Все хорошо, выглядите супер! нормальный мужчина.

я бы посмотрела,как бы вы пошли с мужчиной с немытой головой.
конечно,все правда(обратите внимание,в какое время года сделано фото)

муж леди-сова
муж леди-сова

муж леди-сова
я бы посмотрела

Ну и кто тут жирафчег?

P.S. джинсы надо подшивать а не подгибать

Казачка

:clap: молодес!!! Все хорошо, выглядите супер! нормальный мужчина.

В прочем не так все страшно. И слоник симпатиШный на пузе.

муж леди-сова
Прикрепленные файлы:

муж леди-сова
образ старого рокера

Это не образ старого рокера %)

муж леди-сова
а мне это не интересно просили фото посмеятся - смейтесь нормальный дядько)) была б не замужем -попыталась отбить))

mtrix
джинсы надо подшивать а не подгибать это если ноги короткие и тонкие. а данному мужчине подогнутые идут.

La Nатura))
была б не замужем -попыталась отбить))

на фото у мужчины двое детей. зачем вам его отбивать? неужели так сильно понравился?

муж леди-сова

ужос ужос. безобразие. и нечем тут гордиться

да уж
неужели так сильно понравился? нормальный дядек, говорю же. Мой на отдыхе примерно так же выглядит, ну похудее, пожалуй. дак это сложение.
И пусть, я не собираюсь из него лепить куклу.
Сама могу ходить как хочу, хоть и при всем параде, нас не напрягает.

У нас просто долго был закрытый город, вот и сохранил гарнизонные привычки)) праздник - форма одежды парадная! шаг влево-шаг вправо - расстрел!

Ну не Европа, да. :) никак не.

Мне вот больше не нравится дурацкая манера мужчин с остроносыми "айзерский шик" туфлями надевать спортивный костюм или тертые джинсы... но их дело.

La Nатura))
"айзерский шик" туфлями

шикарное название. запишу себе в блокнотик))))

кстати, ничего криминального в мужичке не увидела

porcupine
ничего криминального в мужичке не увидела

дятька как дятька, папа так ходил много лет (мылся и голову тоже ), в последнее время модничать начал (никто не заставляет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы