Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет секса

Ольга (Лёлик)
а мужу предлагать беременной жене такое самое что ни на есть комильфо что ли?

это ваще ниже плинтуса
...у него стопудово другая :(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 20:08

Pliner
.у него стопудово другая

даже сомневаться не приходиться после его предложений и отмазок.

как мы его назовем?
правильно, казёл!

Ольга (Лёлик)

Pliner

Вы как две бабуси на лавочке. Лучше чо-нить посоветуйте автору Я вот посоветую ей крепиться во всех смыслах этого слова.

а нах советовать? автор все равно сделает по своему.

mtrix
Я вот посоветую ей крепиться во всех смыслах этого слова.

весело:) респект вам)))) ей легче реально....

Ольга (Лёлик)
автор все равно сделает по своему.

да не факт. Если задалась вопросом в обществе - значит не все так плохо, может и допетрит

так тут два варианта. как всегда. Уйти или остаться. все. Остальное выбирать автору.

Ольга (Лёлик)
любовника

Pliner
это ваще ниже плинтуса

гнилой мужик :(

прибить его... особенно за "найди кого-нибудь себе"...
Ответьте:"Только себе - не могу, я что...эгоист? Могу найти себе - мужа, ребенку - отца, который СМОЖЕТ, который МУЖИК"
Может, я и не права, но своего б прибила, так как сейчас тоже прям буйство матки какое-то

Ну вы блин даете.
Во время и некоторое время после бременности секс лихорадит - токсикозы, нервы, роды, бессонные ночи. Если отношения нормальные были и ребенок желанный - успокоились и ждем рождения. Там силы еще как понадбятся.. потом и секс постепенно наладится. Про уходы и раздельное житье думать поздно. Теперь вас трое и интересы дитя тоже пора начинатьт учитывать.

Maro
А еще он боялся без презерватива- типа, там же другие дети
Я ему - какие другие??? Как они туда попаду???

• ну этот же попал!!!1
    Помогла мед. энциклопедия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы