Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет секса

Ситуация вообще бредовая... Я нахожусь на 7-м месяце беременности. Секса с мужем не было уже месяца 2. Он категорически меня не хочет :t_0027: . А у меня наоборот, какой то всплеск сексуальной энергии. Раньше занимались сексом по 2 раза в день, а сейчас .... тишина....
Ребенок желанный и долгожданный. Он все объясняет мне тем, что:

1. Ходили вместе на УЗИ в 20 недель, ребенок лежал головой вниз. Муж мне: "Я что ее по голове долбить буду?! Ей же больно!"
  2. Начали появляться молочные выделения из груди. Муж: "От тебя молоком пахнет! Я так не могу!"
  3. Я поправилась на 10 кг. (При моем росте 180, вешу 60 кг!). Муж: "Ты стала толстая!".
  4. Вот это самое шедевральное! "Найди себе кого-нибудь уже!"
    Вот я и думаю: может завел кого-то (хотя клянется, что нет. не в его это правилах) или вообще что происходит?
    Девчонки, помогите разобраться! Я уже не знаю, что и думать... Комплексы начинают развиваться.

Весна

1. Ходили вместе на УЗИ в 20 недель, ребенок лежал головой вниз. Муж мне: "Я что ее по голове долбить буду?! Ей же больно!"
  2. Начали появляться молочные выделения из груди. Муж: "От тебя молоком пахнет! Я так не могу!"

вполне могу его понять

Весна

1. Я поправилась на 10 кг. (При моем росте 180, вешу 60 кг!). Муж: "Ты стала толстая!".
  2. Вот это самое шедевральное! "Найди себе кого-нибудь уже!"

маразм..... %)

Весна
Я нахожусь на 7-м месяце беременности.

уже недолго осталось и скоро аргументов у мужа не будет, типа

Весна

Весна

1. Я поправилась на 10 кг. (При моем росте 180, вешу 60 кг!). Муж: "Ты стала толстая!".

правда аргумент номер 2

Весна

1. Начали появляться молочные выделения из груди. Муж: "От тебя молоком пахнет! Я так не могу!"

может только усугубится

ну не всех мужчин возбуждают беременные женщины, с этим надо смириться.

Весна
Муж мне: "Я что ее по голове долбить буду?! Ей же больно!"

и такое имеет место быть в разных вариациях. попробуйте дать почитать статьи на эту тему, выдержки из книг, где объясняется, что вреда ребенку никто не наносит и по голове не бьет. но не факт, что поможет.
ваша задача - наладить сексуальную жизнь после родов, как бы тяжело вам не было: стараться следить за собой, уделять внимание мужу и иногда превозмогать усталость ;)

Объясняла уже, выдержки из книг показывала, ссылки скидывала. Ничего не помогает :-(
Внимания, заботы, любви и ласки хватает и на мужа.

Весна

Он у вас откровенный далбаеб, извините

Весна

1. Вот это самое шедевральное! "Найди себе кого-нибудь уже!"

Оптимальный вариант. Если вас посылают к другому - вас просто не любят. Увы.

mtrix

Устала...

Хотите спать - ложитесь

Весна

шок. только одно объяснение

mtrix
вас просто не любят.

Victorya
не всех мужчин возбуждают беременные женщины

ага. это да. вот только это не какая то "беременная" это вроде как любимая жена и вроде как желанный ребенок

аргументы не котируются. смешно читать такой бред

Весна

сразу анекдоты вспомнила на эту тему: жена отказыает мужу в сексе из-за беременности и спрашивает: " а тебе так приятно?" и стукает пальцем его в макушку (типа он так ребенка будет тыкать) , а второй размышления на тему откуда у детей ямочки на щеках появляются

а Автору - залезте к нему утром, пока он еще спит, но утренняя эрекция уже в норме. Начните сами, а он уже не сможет остановиться ;)

Весна

1. Начали появляться молочные выделения из груди. Муж: "От тебя молоком пахнет! Я так не могу!"

ну допустим, это можно как-то и избежать..допустим поза сзади (правда я не знаю можно ент на таком сроке...), лифчи в конце концов одевать.
А вообще, я сама сейчас практически в такой же ситуации муж отказывается от секса, нам уже 3,5 месяца :) сам отшучивается, что типа сделал дело- теперь и неохото ничего :) ребенок очень долгожданный, он все переживал, что не забеременеем, а теперь расслабился вконец

имхо если муж не хочет секса с вами, то хочет с кем-то другим.

у меня тоже муж после 34 нед сказал

Весна
"Я что ее по голове долбить буду?! Ей же больно!"

я в принципе его поняла, хотя показала всю лит-ру на данную тему, но бесполезно....
После родов через недель 5 у нас все встало на свои места, как и раньше. Успокойтесь, это все беременность и от этого всякие мысли, подозрения

а у меня такая же фигня была с мужем, сначала я не хотела, мучалась от токсикоза, а потом когда я захотела он как-то все время отмазывался, и так до рождения ребенка..щас малышу 9 мес, более менее все в порядке. а пока беременная была, вообще такой холодный был, думала тоже , что другая есть, ну не знаю...козлы мужики все равно, нас лелеять надо во время беременности, а они тут пассуют чего-то %)

Весна

тоже ходи, тоже говорил, помогла мед.энциклопедия.

Весна

такого не было, но сейчас кормлю, не мешает)))

Весна

1. Я поправилась на 10 кг. (При моем росте 180, вешу 60 кг!). Муж: "Ты стала толстая!"

я была при 171 - 90 кг - смешная,, но не толстая

А еще он боялся без презерватива- типа, там же другие дети %)
Я ему - какие другие??? Как они туда попаду???

• ну этот же попал!!!1
    Помогла мед. энциклопедия

Весна

1. Муж мне: "Я что ее по голове долбить буду?! Ей же больно!"

Вы не одна такая. мне тоже самое говорит.а уже 34нед.. вот как живот стал быстро расти (не помню уж на каких нед) так и все. я уже привыкла :)

Но 2,3,и 4 аргумент вашего мужа к
кие-то странные.
У сестры было наоборот. у нее отвращение к мужу было.там он терпел. :)

mtrix

Все вроде встает на свои места. Сегодня предложил пожить раздельно. :( я вообще в ауте.

Офигеть :=-O:

А что тут фигеть-то? Муж открытым текстом сказал:

Весна
"Найди себе кого-нибудь уже!"

И его предложение о раздельном проживании - продолжение мысли

Фигасе . :о
а вы что ответили?
чет тут странности какие-то.

Весна

1. Я поправилась на 10 кг. (При моем росте 180, вешу 60 кг!). Муж: "Ты стала толстая!"

ужос :=-O:а н что не знал,что при беременности это естественно. Когда я была беременная, муж всегда говорил,что я очень красивая

Весна

1. Вот это самое шедевральное! "Найди себе кого-нибудь уже!"

Че то про этот вариант ничего не поняла %) Кого Вы должны себе найти?

mamaMishutki
Кого Вы должны себе найти?

любовника

Весна
Я нахожусь на 7-м месяце беременности

Ольга (Лёлик)
любовника

не комильфо как-то

Pliner
не комильфо как-то

а мужу предлагать беременной жене такое самое что ни на есть комильфо что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы