Тема закрыта

Причина: 0

Муж и его хобби.. взгляд с другой стороны )))

Гвоздика
насколько я поняла из постов вашей жены - ей, во-первых, просто тяжело управляться одной, во-вторых, тоже хочется времени на себя и свои увлечения, в-третьих, присутствует тема ревности :)
Из предыдущего треда непонятно - есть ли возможность взять домработницу и няню.
Из этого - как жене высвободить время для себя (если у вас тоже хобби времязатратное) и что делать с деушками из клуба, которые ей активно не нравятся? Это уже к вам вопросы.

=)) Спасибо за интересные вопросы.. ща расскажу ))
Первое да.. есть такое, виновен по полной.. но пытаюсь компенсировать это в выходные ))
Второе, я только за, и готов на диалог, но она еще не знает, чего хочет.. ищет себя )))
Третье.. есть такое, но встречи клуба и форум.. это все навиду.. если я хоть с одним человеком буду находится чуть больше чем с другим, уже идут косые взгляды, у меня не может быть лубимчиков, чтобы не обидеть других, и не может быть пассий.. это же будет сумасшедшая тема для кулуарных разговоров, шуток и прочего.. да и если быть откровенным, не надо мне это.
Нет, возможности нет, точнее она существует, но других желаний и запросов больше, посему мы даже не рассматриваем этот вариант.
Как высвободить.. ну у нас будут мои и ее дни.. )))
А девушки.. девушки это просто девушки, и не более.. это клубнички нашего клуба и не более, знаете, что бы тебя уважали, надо уметь держать дистанцию со всеми и не давать повода усомнится... если для клубней я буду выглядеть как бабник, это будет самое отвратительное что может быть.. люди просто не останутся в клубе, где организатор бабник, потому что ко мне обращаются в вопросами, проблемами.. думаю, что у Светланки это временно ))) пройдет, она у меня самая лучшая )))

А я поддерживаю автора!Каждый должен иметь интересы и хобби!Конечно это не должно быть на уровне фанатизма, но по моему у автора этого нет.Я увидела очень любящего и думающего о своих близких человека.А человеку действительно очень важно в жизни реализоваться и особенно мужчине.Мне интересно, а у жены есть увлечения и хобби?(помимо уборки, готовки и ребенка )

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
Облако

Спасибо девочки.. я стараюсь ))

Lakshmi
А я поддерживаю автора!Каждый должен иметь интересы и хобби!Конечно это не должно быть на уровне фанатизма, но по моему у автора этого нет.Я увидела очень любящего и думающего о своих близких человека.А человеку действительно очень важно в жизни реализоваться и особенно мужчине.Мне интересно, а у жены есть увлечения и хобби?(помимо уборки, готовки и ребенка )

Спасибо за поддержку )))
Ну.. что она просила для увлечения, у нее все есть.. не скажу что это много, или что это серьезно, но мне хочется что бы Светланка была чем то увлечена.. что бы с огоньком в глазах рассказывала о успехах ))) давно купили вязальную машину.. сложнущую.. жуть.. пока не хватило терпения на ее освоение, любит всякие бусинки.... ищем ))) Светланка тоже потрясающий организатор. .даже где то по круче меня.. мне до нее расти и расти, она очень основательная.. так что уверен, что скоро ""Мир потрясет сумасшедшая новость о ***** которое изменит мир к лучшему"" ))))

Птица22
Вот когда у Вас появится ребенок, тогда и посмотрим, будет ли Вам хватать внимания или нет ?)))

т.е вашей жене внимания не хватает, потому что вы вместо того, чтобы уделать его ей, уделяете его ребёнку?

Птица22
В том месте, когда у человека "отбирают" хобби, таймируют путь с работы..

у вас ничего не отбирают, вас просят о помощи

Птица22
слова "нахрена заводить" это о чем ???.. семья это что собака которую можно завести ?? каждый человек создает семью

не цепляйтесь к словам. переформулирую: нахрена СОЗДАВАТЬ если не готов ответственность брать. если для тебя твоё хобби дороже твоего любимого человека и твоих детей?

Птица22
и если жена, прикрываясь "семьей" требует завязать с каким то увлечением, то это минус жене.. чаще всего женщина требует это преследуя свои личные цели.

вы какие цели с хобби преследуете? личные? по любому.
а завязывать опять же никто не просит. надо лишь время перераспределить.

Птица22
"милая или ты перестаешь говорить по телефону и сидишь рядом со мной цитировать шопенгауэра, или пардон муа вали к своей подруге и живи с ней".... )) потрудитесь объяснить аналогию с вашей ситтуацией Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 00:40

Птица22
а не выгуливать собачек в детских песочницах, а потом убиватся, что дети в фикалиях ковыряются.

это то тут причём %)

Вязальная машинка это хорошо, но нужно чтобы это еще и с общением связанно было!
А еще вопрос- а если бы у нее было такое хобби при котором ее окружали мужчины как бы вы к этому отнеслись?И не ревновали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы