Тема закрыта

Причина: 0

Дома-общественный туалет

Агаааа... :t_0031:

я еще пока ни разу не прокололся.

ANTICHITER
я еще пока ни разу не прокололся.

ну раз на раз не приходится

но чую если еще раз так сделает, то могут выйти защитные газы(

Kaktusina
ну раз на раз не приходится

:D

Kaktusina

ANTICHITER

чего не спится то?

ну расскажите мне чего-нить(

спать пора :t_0016:

ANTICHITER

темку веселую создай, глядишь чего и расскажут, а вообще, посмотрела я
самый веселый народ сегодня спит

Ужас...чота кроме шока, недоумения и отвращения ничо не испытала при прочтении темы. Автора жалко, но она тоже так-то страаанно себя повела после случая на даче ещё. Не возникло, чтоли, желания сразу ко врачу потащить мужика? Охренеть же...обоссать весь дом! %) %)
А если в след. раз ему придёт откровение, что надо порезать её и ребёнка? Ну, вдруг, голоса явятся или ещё что-то. А потом-то дааа, класс. случай - них. не помню, был пьян и неадекватен. Тока кому потом помогут эти отмазки? Автору уже нет, ттт, конечно.

Это такая стадия алкоголизма, когда картинка выключается, и организм на автопилоте может писать там где понравиться Но это уже поледняя стадия

Duti
и организм на автопилоте может писать там где понравиться

у меня даже кот с циститом и выведенным мочеточником из полости живота старается добежать до туалета, когда его приперает....

*Y*
зарплату всю домой приносит, цифра примерно трехзначная

999 р? поздравляю, вам повезло.

Ну где автор-то.:)

автор, Вы не объявились?

Ибис
нет, ну все же думаю так не бывает. разводка. зарегистрирован автор на форуме 19.12 и тема заведена 19.12
ну не может же так быть
тема единственная

может, юзер давнишний уже просто левую регу завёл, чтобы без палева писать?...

BUZZY
может, юзер давнишний уже просто левую регу завёл, чтобы без палева писать?...

Да фиг с ним, пусть вернется и напишет что и как с зассанцем-то там дела обстоят :)

Светоза

да-да

Светоза
Да фиг с ним, пусть вернется и напишет что и как с зассанцем-то там дела обстоят

а какого расклада мы ждём? мне кажется, она будет стирать эти зассанки и дальше...пыхтеть, но стирать.

Милко

господи какой кошмар. подумайте о сыне, что из него вырастет глядя на такое

я что то не поняла, он в сознательном состоянии сидел и ссал, или во сне? Если в сознательном то он что дурак что ли, я такое впервый раз слышу, чтоб взрослый мужик ссал в свою кровать

МаRI™
Радуйтесь! и молитесь что б не надумал вернуться.

La Nатura))
Да он уж мозги пропил. Алкоголизм и характерен разрушением мозга.
И первый признак - асоциальное бомжовское поведение.
....Вы еще думали чета, автор

:dada: :dada: :dada:

Он вернется еще, когда дойдет до "ручки", от таких так просто не отделаешься. Автора жалко, она на него годы жизни потратила, не всегда же он был таким? %)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 11:49

Милко
раньше пил безбожно (это еще до меня), потом перестал, т.к. работа не позволяет (такси). Хотя выпить любит страшно.

Ясно, что он алкоголик. Вот такие незаметные алкоголики сейчас... Ему лечиться надо. В том числе почки лечить. Сами думайте, возьметесь - нет за него. Он до ручки дошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы