Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу?

Аssiya
а не боитесь, что и вам в запале прилетит?

побаиваюсь, но он клянется, что ни ни

Аssiya
Если любовь до гроба - ну сходите к психологу, для начала сами можете, может, научит как с ним быть.

видимо придется... ну я конечно тоже хороша, спровацировала, ну не могла я в споре не остановиться... буду тоже мудрее
другое дело как его проучить за это?? как? он уже про все забыл!

аноним
он очень любит животных

ага, значит утопить ящерку и выгнать попугая - это проявление любви

Simoren
ага, значит утопить ящерку и выгнать попугая - это проявление любви

проявление психопатизма - сделать мне больно...

Ну, разводиться конечно не стоит, а вот просто так оставлять тоже нельзя.Тут даже вопрос не в мести, а в том что взрослый человек себя не может контролировать.Тут он идеальный, а через минуту способен на все.Думаю тут нужна помощь специалиста.При чем его не надо тащить, а просто пойти проконсультироваться, чтобы агрессия дальше не развивалась.Нельзя же конфликты таким способом решать!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:42

Lakshmi
И чтобы не сказала, всегда можно было сказать в ответ!

Как вы категоричны :)
Мысленный эксперимент: вас можно довести до "белого каления" словами? Нет? Уверены? :)

я с вами согласна, давно пора к психологу, но вот как посоветуете встретить с работы сегодня (ночевали в разных комнатах, не разговаривали), а сейчас он делает вид, что ничего он не сделал, что я еще и виновата.
молчать, игнорить - бесполезно (проверено)

Змий-искуситель

Я не категорична, просто животинку жалко!Нельзя так!Конечно словами довести можно любого, но границы должны быть!Я не хотела никого осуждать, ведь помните- тот кто без греха пусть первый бросит в нее камень, однако, все же нельзя закрывать глаза на признаки агрессии, это может потом себя проявить в большем масштабе.Большинство самых страшных дел творятся с молчаливого согласия окружающих.Иногда человеку надо просто помочь, может он другого поведения в своей жизни не встречал. :)

аноним
взял и утопил в унитазе (в отместку) мою любимую ящерку

аноним
грозится попугая выкинуть на улицу

аноним
он очень любит животных

Искренне хочется верить, что Вас и ребенка он любит меньше! В унитаз Вы, конечно, не пролезете, но вот окно...

я бы автор, за такое морду бы сразу разбила и думать не стала %) , сейчас прочитала и в шок впала, волосы на голове зашевелились- ну и тварь мужинек

Какой ужас ! Сейчас он ящерку в унитаз смывает , а завтра детей начнет топить!

Зеленые Глаза
я бы автор, за такое морду бы сразу разбила и думать не стала , сейчас прочитала и в шок впала, волосы на голове зашевелились- ну и тварь мужинек

по морде дала... и побила даже чуть-чуть

Спарк
Искренне хочется верить, что Вас и ребенка он любит меньше! В унитаз Вы, конечно, не пролезете, но вот окно...

....да уж

аноним
Что делать то?

кастрируй его

Ахринеть... И Вы ещё думаете? Да с таким рядом жить страшно.
Сволочь, убивающая за просто так животных, рядом со мной бы не осталась.

Katy7788
меня можно довести до истерики, бешенства и еще чего-нибудь, я легко возбудима, но убивать животных у меня бы и мозг так не сложился, это уже не нормально, сегодня ящерка, завтра собака, через неделю жена. а потом ребенок
и это не состояние аффекта, он до сих пор не понимает, а что такого

ППКС!
Слов нет, он придурок и скотина.
Ужас какой-то... :(

Живите-живите с ним, автор, пока он Вас в окошко не вышвырнул. Всё равно кроме сотрясания воздуха Вы ничего не сделаете.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 23:01

аноним
видимо придется... ну я конечно тоже хороша, спровацировала, ну не могла я в споре не остановиться... буду тоже мудрее

Ну значит его "воспитание" работает.
Живое существо, беззащитное убил - да я бы ему весь мозг вынесла, а потом его самого вынесла на улицу, предварительно облив из этого унитаза. Кроме шуток. Я бы не поняла такого. И не приняла. Пусть шубу норковую выкинет нахрен. Сам же и заработает потом, но убить животинку беззащитную, это не исправить! Урод.

Катериша
но убить животинку беззащитную, это не исправить! Урод.

Причем даже не каждой сволочи в голову-то придет такое.
Это моральный урод какой-то. :(

это капец :(

Змий-искуситель
может ящерка эта уже его достала: сожрала докторскую, укусила ребенка и мало ли что еще...

знаю случай - мужик ногами щенка насмерть запинал. тоже "достал" его щенок. колбасу видимо сожрал.
вы ,уважаемый, хоть и преклонного возраста,если данные верны,но голова у вас,извините ,деревянная. в который раз убеждаюсь.

Синица
знаю случай - мужик ногами щенка насмерть запинал. тоже "достал" его щенок.

Ну да, если бессловесный щенок или ящерка достали, то что уж о детях говорить, они похлеще животинок себя ведут порой, ночью плачут, писаются и тыды и тыпы.
Мдя... Видимо, сразу в окно.
А потом плакать будет такая маманя, ой, да как же так, ой, да что же это. Такой хороший муж был. Детей любил, животных любил.
"У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил..." (с)

Гад какой! Бедная ящерка! Напоите его чаем из воды из унитаза! вот как отомстить! не гововить... Прибила бы! :angry: :angry: :angry:

аноним
а он взял и утопил в унитазе (в отместку) мою любимую ящерку!!! Знал ведь, как я ее люблю! Она уже подросла!
Что делать то?

сдать в детский сад для перевоспитания :)

:( у меня муж когда срывается, у него тоже иногда контроль отключается, но ни разу он не тронул ни меня ни животных, гадостей наговорить, это мы можем, но это не смертельно, обратимо, а убийство животного, это уже не обратимо

Говорите игнор и молчание бесполезно? Тогда обратное действие-пилите его и пилите без остановки, при любом удобном случае упоминайте этот случай...Я бы, конечно, после этого случая крепко задумалась о разводе в будущем, готовила так сказать тылы для отступления...А сейчас никакого ему покоя, еще делать упор на психическом расстройстве, которое имеет место быть. Ну и психолог нужен ему, конечно. Может даже лекарства...

Потом он так в отместку утопит ребенка или вас в том же унитазе. Ну его нафиг такого! Можно многое пережить и простить, но не жестокость, тем более по отношению к беззащитному существу.

Tony-n
сдать в детский сад для перевоспитания

опасно, вдруг его дети достанут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы