Тема закрыта

Причина: 0

Как отомстить мужу?

Katy7788
попугая охраняйте

сутками! с чем-нибудь тяжелым наперевес

гринпис на него натравить, урод :(

Я бы задумалась!А то он потом как-нибудь вас попробует в унитазе топить %) На лицо все признаки садиста!Не у каждого рука поднимется на живое существо!А тут из принципа! :=-O: :=-O: :=-O:

Katy7788
да уж блин и не смешно...

я не смеюсь, я серьезно

Забавно :) Автор так и не призналась, что лично она "ему" такого высказала. Слова словам рознь. И может ящерка эта уже его достала: сожрала докторскую, укусила ребенка и мало ли что еще... Хор голосов "распни, ату его!" Психология толпы "а чё я-то - все бежали!.."

Так можно было просто кому- нибудь отдать или в зоомагазин отнести!

Змий-искуситель
Автор так и не призналась, что лично она "ему" такого высказала

ничего такого, чтобы животное топить! Я конечно ожидала от него подобное, т.к. он неуровнавешенный, но не думала, что всеже произойдет! Он грозился давно... Вообщем не знаю, как с таким жить.
Со всеми согласна, что это последнее дело... Ну не разводится же из-за этого теперь...

Lakshmi
признаки садиста

Lakshmi
из принципа

+1000

Змий-искуситель
Автор так и не призналась, что лично она "ему" такого высказала.

И чтобы не сказала, всегда можно было сказать в ответ! :=-O:

Lakshmi
И чтобы не сказала, всегда можно было сказать в ответ!

ВООООТ!!!! Вот и я про то же! Просто мне надоело, что он так делает... Сегодня ящерка, завтра стол разобьет... Он не понимает, что его "воспитание" (он думает, что он так воспитывает) ни к чему хорошему не приведет!
Как дать понять человеку, что я такого больше не потерплю??????

а сказать ему это не пробовали?

:y_0020:

Змий-искуситель
сожрала докторскую

:y_0020:

:=-O: Человек, который жесток к животным, лично у меня не вызывает доверия... Зачем он вам такой?? Потом попугай... А потом кто??!

аноним

Simoren

+1

аноним

Методом предупреждения...
А потом собранные его чемоданы перед дверью. Тут главное внутренняя твердость - вы потом за это себе скажете спасибо

Simoren

миллион раз

Koshko
Методом предупреждения...

не реагирует тупо... издевается, делает вид, что ничего не произошло

Koshko
А потом собранные его чемоданы перед дверью.

да уж, сорее я за дверью окажусь...

аноним
да уж, сорее я за дверью окажусь...

аноним
не реагирует тупо... издевается, делает вид, что ничего не произошло

Если все так, как вы говорите... Может, лучше дистанцироваться от такого товарища? Неужели вы так сильно его любите, чтобы терпеть подобное?
Лично я бы просто с человеком не стала даже общаться, если бы узнала о таких его наклонностях... Не говоря уже о том, чтобы с ним ЖИТЬ...

Koshko
Если все так, как вы говорите... Может, лучше дистанцироваться от такого товарища? Неужели вы так сильно его любите, чтобы терпеть подобное?
Лично я бы просто с человеком не стала даже общаться, если бы узнала о таких его наклонностях... Не говоря уже о том, чтобы с ним ЖИТЬ...

вы правы, иногда хочется все бросить и уйти...
но есть одно но... он в нормальном состоянии такой идеальный....

Katy7788
ну вы же терпите, так что о чем речь...

что я могу сделать? посоветуйте? уйти из дома? дак у меня ребенко на руках

аноним
но есть одно но... он в нормальном состоянии такой идеальный....

• а это у него сейчас что? период обострения так проходит? или в "нормальном" - это в трезвом?
    В любом случае не пойму, как можно себя в гневе так не контролировать совсем... Мой бывший муж бил мою собаку. Пес был глупый и старый, любил драть кресло. Но ведь животные - как дети или как пожилые люди - доверчивые и беззащитные. Я тогда этого звоночка не услышала... Следующей стала я. Бросила его только после этого. Думайте сами.

Koshko
что я могу сделать? посоветуйте? уйти из дома? дак у меня ребенко на руках

У вас есть родители, родственники, которые смогут помочь первое время? Тут сложно сказать, не зная всей ситуации. Явно лишь одно, если решите уходить, нужно это делать правильно.

он очень любит животных, людей, меня, но вот в ссораз не контролирует себя... и такое делает... я не знаю, он неисправим. Он хочет мне этим что-то даказать каждый раз, воспитать - не понимает, что делает хуже.
Сейчас как ни в чем не бывало пишет смс, типа ну ты чего не отвечаешь и т.п.

аноним
он очень любит животных, людей, меня, но вот в ссораз не контролирует себя

а не боитесь, что и вам в запале прилетит? Если любовь до гроба - ну сходите к психологу, для начала сами можете, может, научит как с ним быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы