Тема закрыта

Причина: 0

прошу высказать ваше мнение

Скорпиониха
Да что за сказки))))) Ей ещё доказать надо будет, что на общие деньги куплено..а фиг она докажет, если дома сидела и зп копеечная)

а если он ей следующим пинком что-нить повредит? Лечение на всю жизнь дороже квартиры выйдет. Поднял на нее руку - потом что - ее дома не будет - на ком злость срывать будет?

Ve-me (Ауспия)

+1000000

Джо Ли?
если дньги в банке, в акциях, и т. п. - то легко, если доход у него офоициальны, то тоже можно

ну если...то можно:) но судя по темпераменту - он просто не сдастся)))а если покажет что не работала и зп небольшая - ей мало что перепадет...ту ещё подумать надо стоит ли овчинка выделки) а то нервов истреплет, покалечит ещё)

птица Феникс ребенка от него жаль отрывать

птица Феникс ребенка он обожает, она его тоже.

У меня родители развелись, когда мне 5 лет было, это ни сколько не помешало моему отцу любить меня дальше, ну и я его конечно тоже сильно любила, и отчима тоже любила! А кроме развода здесь выходов нет!

+

Битая женщина - никогда не будет счастлива с "битой". Поверьте. И ребенок (который это видит) тем более.

Я думаю что вам конечно нужно разводиться. Если он не хочет уходить сам, что уж тут поделаешь, прийдётся вам, под лежачий камень вода не течёт. Но нужно подготовиться к этому, подкопите денежек, чтобы хотя бы на первое время хватило, найдите подходящую квартиру или комнату снимите, а потом просто соберите спокойно вещи и уходите с ребёнком. По своему опыту знаю, что всё налаживается, когда родные рядом намного проще. У меня вот ,например, воообще родных нет рядом и мне некуда идти в случае развода, и ещё я жду ребёночка в марте, так что у вас ещё всё хорошо, не расстраивайтесь, бывает и хуже. Самое главное-это сделать первый шаг, а свято место пусто не бывает, повстречаете вы ещё хорошего парня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы