Тема закрыта

Причина: 0

мама мужа меня ненавидит....ходит к бабкам всяким

яяяяя

если сомневаетесь на счет заговора какого-либо
могу посоветовать ясновидящую
она проверенная,говорит правду,если ничего нету-денег не будет выкачивать типо 100% порча или сглаз

пишите в личку

Может обидели ее чем? А ерундой всякой не занимайтесь, лучше в церковь сходите, здоровья ей пожелайте, только искренне :)

Nastuadi

Если бы хоть обидела....хоть не обидно бы было.....Дело в том, что ненависти у меня к ней и нет, здоровья и счастья я ей в любом случае желаю, она ведь МАТЬ моего мужа и в будущем бабушка наших с ним детей..., поэтому и хочу, чтобы у нас были хорошие отношения, всё для этого делаю...а ...не получается...думаю, надо сделать паузу , не ездить к ним, тогда , может, что то и изменится....Надеюсь всё таки на это... :)

Katy7788
чего приставать

Katy7788
ну не хочет она дружить и все, оставить её в покое и заниматься своими делами.

яяяяя
хочу, чтобы у нас были хорошие отношения, всё для этого делаю...

Умерьте свой пыл. Дайте старушке пожить, хотя бы до появления внуков

Иноходка
она за 2тыс километров...

АААААААААА!!! ВОТ ВЕЗЕТ НЕКОТОРЫМ)))) ;) я почти научилась не думать о свекрови которая живет в 2-х кварталах! А это, поверьте, одними бабками не ограничивается!

bkatty
а сами просто сходите в церковь помолитесь, святой водой на ночь умывайтесь и все у вас будет хорошо!!!

+100000

У нас со свекровью отношения тоже ужасные, что до свадьбы были, что после нее,даже появление внучки ее не смягчило, внучку она даже знать не хочет, живем через дом друг от друга, а видились за 1.5г. три раза, они к нам в гости не ходят внучке подарков не делают, ну и мы естесвенно после нескольких неудачных попыток перестали навязывать им свое общение. Крепитесь!

Она действительно ревнует. раз он до 34 неженатый ходил. были же причины. забудьте и стройте ваши вдвоем отношения и не переживайте. пусть муж САМ думает за СВОЮ маму, а вы за свою)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы