Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы уезжаете вам муж часто звонит?

Да, так получается, точнее мне приходится.

Victorya
во, у меня как раз телец

причем ярковыраженный, НО если я уезжаю или болею, то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет минутку, чтобы позвонить и поинтересоваться, как у меня дела. Вот вчера, например провалялась целый день с температурой, за его рабочий день с 9.00 до 20.00 он позвонил мне 17 раз!!! Я уже молчу про мои многочисленные поездки, большинство из которых в ночное время и пока я не доберусь до места он будет звонить, несмотря на то, что ему на следующий день на работу. И я считаю, что это нормально, если человек любит, ценит, уважает и заботится ему не будет по фиг как там его жена!!!(муж)

ludasya
Будешь чувствовать что ему не все равно что с тобой случилось, посоветует выход из ситуации, да хоть на помощь выедет...

+10000000!

Мой звонил только когда ему что-нить надо в основном вопросы материальные его тревожили спрашивая про бабло мог круглосуточно телефон обрывать.

обиженка

не любит он просто Вас!!!! неужели не понятно!!!У меня муж тоже очень спокойный, но , когда я болею-это нормально, что он интересуется здоровьем , тем более если куда то уехала далеко, уж как долетела можно же узнать....

яяяяя
не любит он просто Вас!!!!

вы всех мужчин только в один ряд не ставьте. люди разные - не поверите. и любовь все проявляют по-разному

Victorya
вы всех мужчин только в один ряд не ставьте. люди разные - не поверите. и любовь все проявляют по-разному

А Вы считаете, что если человека не интересует как чувствует себя во время болезни родной человек - это любовь? Этот мужчина любит пока только себя!!!!

яяяяя
А Вы считаете, что если человека не интересует как чувствует себя во время болезни родной человек - это любовь?

интересоваться и переживать не равно звонить. например, у моего мужа ответственная должность, он постоянно в запарках. и он понимает, что от его звонка мне вряд ли полегчает. а если мне станет хуже или понадобится его помощь, то я позвоню и он бросит все дела. к тому же болезнь болезни рознь.

Victorya
интересоваться и переживать не равно звонить. например, у моего мужа ответственная должность, он постоянно в запарках. и он понимает, что от его звонка мне вряд ли полегчает. а если мне станет хуже или понадобится его помощь, то я позвоню и он бросит все дела. к тому же болезнь болезни рознь

Абсолютно согласна с вашим мужем. И добавлю, что звонить, не значит заботиться. Далеко не все телефонные усипусечники способны на реальную помощь, когда она действительно нужна, я бы даже сказала наоборот.

Иноходка
Ну такой он человек, зачем ему думать, что с вами обязательно что-то случилось, нормально как раз думать, что все нормально имхо

я сама такая же.

mamaDochek
я подумал, что если бы что-то случилось, ты бы сама позвонила...

логично

mamaDochek
а если бы меня машина сбила, насильник бы куда-то потащил

то его звонок вам помог бы, да?

Indigо
Мой муж звонит мне только в случае, если найти чего-нить не может.... еду, например

Эх, не любит он вас значит!

обиженка
Такое поведение длится уже год.

обиженка
он знает прекрасно, из-за этого я часто обижаюсь на него и мы ссоримся.

думаете, му охота звонить, если он знает, что вы уже обиделись и будете ругаться? Да нафик ему это надо, он еще пару дней спокойно поживет - вы ведь всё равно уже обиделись и будете скандалить, а он просто оттягивает эти разборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы