Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы уезжаете вам муж часто звонит?

Мой муж никогда не переживает за меня, когда я в отъезде. Он считает, что если мне надо, то я должна сама ему звонить. Ну когда мне надо, я конечно звоню :) . Меня беспокоит, почему ему так на меня безразлично. Я могу заболеть, и он ни разу в течении дня не спросит о моем самочувствии, а во время болезни так охота чтоб он рядом был, а этого у него даже в мыслях нет. Летом я каждые выходные уезжала на мотоцикле достаточно далеко, и если я ему не сообщу что вот типа доехала, все хорошо, он обидется и не будет звонить, пока я не приеду обратно, неужели если от жены третий день нет звонка, ему на ум не приходит что я могла в аварию попасть, например? (Не звонила ему назло). Мотик-это не машина, это очень опасный траспорт, а ему фиолетово, я бы места себе не находила, пока бы он был в пути. Я уже молчу про то, что он элементарно мне спокойной ночи пожелать не может. Вот уже третий день я болею и нахожусь в другом городе, а от него ни звонка. Хотя, от моей подруги он о болезни знает. То, что мне не нравятся эти ситуации, он знает прекрасно, из-за этого я часто обижаюсь на него и мы ссоримся. Хотя дома он каждый шаг контролирует: куда пошла? Почему на кухне так долго? В ванну не больше чем на 15 мин, а то я тебя ждать устану. А как только я уеду, сразу почему то мои шаги его не интересуют. Я говорю что мне надоело такое безразличие по отношению ко мне и давай расстанемся, меня это реально напрягает. Вот и сейчас он обещал звонить каждый день. Ни слуху, ни духу! Если бы я это сейчас читала, мне было бы смешно от прочитанного. Подумаешь, не звонит? отстань от мужика, надо будет то сам позвонит. Нет, он не позвонит...Я ему задавала вопрос, а если на самом деле что-нибудь со мной случится? Молчок. Он об этом даже не задумывается. Обидно до слез . Скажите, это нормально или нет? С его и с моей стороны (то что я обижаюсь на него)??? Такое поведение длится уже год.

автор у вас проблем чтоли больше нет %) , как только друг другу мосг выносить, он вам дома, вы - мужу на расстоянии

И почему то вы же его выбрали и живете с ним... Принимайте человека таким какой он есть..
Если бы он переживал и хотел, чтобы вы бросили свой мотоцикл и поездки, вы бы это сделали?

Бросила, но дело не только в мотоцикле. Он вообще НИКОГДА не звонит. Ладно, если бы это было время от времени, такое у многих бывает. Он мне может сейчас до Нового года не позвонить, я ЭТОГО не понимаю, а он не объясняет.

обиженка
если на самом деле что-нибудь со мной случится?

Тогда вы сами позвоните, не?
У меня немного по другому, муж злится что я не звоню, когда уезжаю, не отчитываюсь что все хорошо, не дай бог еще недоступна, а потом позвонить забуду, кирдык мне придет.
Звоните просто сами ему и всеСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 01:56

А мне кирдык не придет . Сама я ему уже давно не звоню, потомучто ему все равно, только когда сильно соскучусь звоню-дня через три. Иногда задаю вопрос почему так долго не звонил мне? я так по тебе скучаю, а в ответ дак сама звони. Вот мне и интересно, почему не звонит ОН, я так этого жду. Он не скучает чтоли? Не беспокоится? Я зимой по очень важным делам езжу, он знает что мне нужна его поддержка, но не звонит.

обиженка
Он не скучает чтоли? Не беспокоится?

Может он просто человек такой спокойный, не считает нужным названивать без особой причины (ну как я)) Если вам это не нравится, ну воспитывайте, как меня муж))) Если не позвоню, будет мозг выклевывать про безответственность и проч, приходится вспоминать, что нужно позвонить, чтобы этого не случилось

Да, человек он спокойный. А если бы вы уехали и узнали что ваш муж болен (тьфу-тьфу). Вы бы это считали не особой причиной для звонка? ;) Мне кажется вы бы сразу побежали к телефону. Я удивлюсь, если ошибаюсь . А мой не звонит....никогда не звонит..

обиженка

Позвонила бы, да, узнала что да как, но не названивала, больному нужен покой)
Ну такой он человек, зачем ему думать, что с вами обязательно что-то случилось, нормально как раз думать, что все нормально имхо Не раздувайте в общем, звоните сами, ну или дисциплинируйте) .
Он не Телец у вас случаем?)

Водолей. Вот именно, вы бы позвонили, хоть на минуточку. Он не дисциплинируется. Обещаний хватает на один раз. Понимает что задевает меня его равнодушие. Видимо у него крайняя степень пофигизма. Или это уже безответственность полная, за свои слова хотябы.

обиженка
Мой муж никогда не переживает за меня, когда я в отъезде. Он считает, что если мне надо, то я должна сама ему звонить.

обиженка
это нормально

мой муж тоже

обиженка
Он вообще НИКОГДА не звонит

обиженка
Такое поведение длится уже год

у нас 10 лет , для меня это уже

обиженка
нормально

;)

обиженка
Я ему задавала вопрос, а если на самом деле что-нибудь со мной случится?

А если на сомо деле что-то случилось - то он то чем на расстоянии поможет уже? Если уже случилось?

Сама злилась и иногда все еще выговариваю за то что не звонит - вот это и называется "запилила мужа" %)
Почитайте литературу..., женщина и мужчина ОЧЕНЬ разные....
Я читаю "Мужчина с Марса, женщина с Венеры" - многое становится понятным :)

[cit]обиженка
я вас понимаю. у меня такая ситуация была - приехала в другой город, одна и без машины там ни разу не была. надо было доехать из пункта А в пункт В. села в маршрутку, чувствую - не туда еду, вышла. звоню мужу, прошу по дубль-гису посмотреть. он ответил, что ему некогда, минут через 10 позвонит... короче, там длинная история, для меня очень неприятная. в итоге, он мне не помог, я отключила телефон, до места так и не добралась. домой ехала с сформировавшимся запросом на развод :)
он мне ни разу не позвонил за то время, что телефон был отключен (пропущенных вызовов не было), на мой вопрос - почему? ответил: я подумал, что если бы что-то случилось, ты бы сама позвонила... Занавес.
я спрашивала, а если бы меня машина сбила, насильник бы куда-то потащил, я бы в это время, по-твоему, скорее бы твой номер набирала?! молчит. я думаю, они на самом деле просто не догоняют :(

у нас в семье муж тоже никогда не звонит. Я тут болела с детьми сильно, так тоже не звонил. Просто у нас всегда я ему звоню по 10 раз в день и все рассказываю. Живем 7 лет, так сначала тоже обижалась на отсутствие внимания, но потом поняла, что он такой человек. Бывает, не позвоню, так он вечером обиженно спрашивает, почему не звонила. Внимание и забота проявляются не в телефонных звонках, мое мнение.

обиженка
Такое поведение длится уже год.

А раньше он вам звонил постоянно, что сейчас вы так переживаете???

расслабьтесь. мой тоже редко звонит, когда уезжаю. может за неделю раз позвонить. говорит: если не звонишь - значит все хорошо
а про болезнь: мой по себе судит. когда он болеет , то ему надо , чтоб его никто не трогал. поэтому и со мной ведет себя аналогично.
с этим фактом надо смириться

Иноходка
Он не Телец у вас случаем?)

во, у меня как раз телец

Victorya
а про болезнь: мой по себе судит. когда он болеет , то ему надо , чтоб его никто не трогал. поэтому и со мной ведет себя аналогично.

Про болезнь вообще "классика жанра". Это зависит от отношения к болезням в родительской семье. Грубо есть два варианта. Первый, когда болеешь все вокруг тебя бегать начинают, заботиться, тётя из другого города с лимоном и вареньем малиновым приехала, ну и т.д. и т.п. Второй, когда болезнь считается твоей проблемой, ибо это ты сам лично не следил за своим здоровьем, не одевался, не закалялся и т.д. и т.п...короче "сам дурак". Ну и между ними бесконечное количество промежуточных вариантов. Как ни странно, в семьях со вторым вариантом отношения к болезням болеют меньше ;)

попробуйте тоже не звонить.. я мужу из Египта не писала.. он аж не выдержал - позвонил.. "аааа! только никуда не ездите! я так волнуюсь.."

Мы если куда по одному уезжаем, то это почти всегда командировки, так что названивать уехавшему получается неудобно, мало ли где, на встрече там... Уехавший звонит сам, когда ему это удобно, в промежутках, когда добирается до места и т.п. Поэтому максимум, что могу себе позволить, если долго нет звонка - написать смс-ку с напоминанием, что я жду сигнала.. А так - не названиваем, чего мешать человеку?

PE1985
А раньше он вам звонил постоянно, что сейчас вы так переживаете???

Нет, раньше он мне тоже не звонил. Я просто заметила это только год назад.

Anna_75
Про болезнь вообще "классика жанра".

Что-то я сейчас только вспомнила, он вообще не болеет, поэтому наверно не знает даже как вести себя с больным .

Poysh
попробуйте тоже не звонить..

Уже пробую, посмотрим что получится, хотя я знаю: не позвонит

Poysh
он аж не выдержал - позвонил..

а мой выдержит - не позвонит

В общем вы меня успокоили, уууфф. А то, я на самом деле уже в следующий раз начать пилить хотела по жесткому .

alena-park
А если на сомо деле что-то случилось - то он то чем на расстоянии поможет уже? Если уже случилось?

Много чем. Будешь чувствовать что ему не все равно что с тобой случилось, посоветует выход из ситуации, да хоть на помощь выедет...
Моя знакомая рассказала, что однажды сломалась машина на трассе. Зима, первый час ночи, трасса окруженная посадкой, холодина. До дома осталось км 100. Звонит мужу, тот орет что она так поздно звонит, когда понимает в чем дело, говорит: "Ну ты же сама выехала наночь глядя, кто тебе виноват...Давай, жду тебя дома". При этом у него тоже есть машина. Когда она около 6-ти утра пришла домой, то он ее "ждал" - спал сном младенца, естессно за ночь даже не позвонил ни разу. И тоже он ей никогда не звонил, не интересовался особо ее жизнью (она работала в другом городе - за 400 км от дома, поэтому 4 дня в неделю жила там). Короче, окончилось дело разводом.
А знакомая эта до сих пор в ауте, если ее парень интересуется ее делами на работе, звонит, если у нее неприятности и т.п. Вот так мы иногда себя не любим, привыкаем к тому что есть и все.

обиженка
Нет, раньше он мне тоже не звонил. Я просто заметила это только год назад.

значит что-то в ваших отношениях поменялось. раньше, видимо, этот недостаток чем-то компенсировался

Вот только сейчас прочитав что такие люди встречаются, думала что поняла его и буду снисходительней, ан нет...Только что позвонил мне мой приятель и сказал что мне позавчера пришла посылка (я заказывала экипировку в американском инетмагазине). Оформляли на мужа, так как я могла отсутствовать. Он ее принял, расписался что претензий не имеет, потом открыл коробку, а экип не черный как я заказывала, а ГОЛУБОЙ!!!! Вот нельзя было позвонить и сказать что пришла раньше, о косяке магазина что ли???!!! Мне менеджер сказал что только после 18го ждать, вот я и не суечусь. Все друзья уже знают, а я не знаю. Пипец. Да согласна, моя посылка, мне и суетиться, но просто позонить предупредить??? Сейчас думать как возвращать, я в голубом не буду ездить. Жесть. Слов нет.

чот мне кажется вы главная в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы