Тема закрыта

Причина: 0

бесит уже...

Шаньга
пусть гемороем по-мучается мужик, а то дома сидит и не хрена не делает, а тут хоть на досуге заняться будет чем. Ага?

а чё,он вам новую отдать должон был? :hihiks:

Шаньга
Ага?

Жмурик
самим продать

Саш-ок
всему своя цена

а что вам мешает поставить машину в гараж, да и забыть о ней? Никто же не заставляет вас уу чинить и ездить на ней.
Муж ведь отдавал себе отчет на какой машине в медугородний переезд собрался, так что свекр тут вроде и ни при чем..
А так бы продать ее, добавить денег и что-нить по-новее приобрести.

О.П.
Подарок сделан, машина теперь ваша и что захотите, то и можете с ней делать.

свекра -в лес!

Marsi
Муж ведь отдавал себе отчет на какой машине в медугородний переезд собрался, так что свекр тут вроде и ни при чем..
А так бы продать ее, добавить денег и что-нить по-новее приобрести.

+

бен ганн
а чё,он вам новую отдать должон был?

Повторяю - я у него ни чего не просила, до последнего отбивалась как могла.

Шаньга
10 лет пешком отходила и ноги до колен не стерла

Шаньга
Повторяю - я у него ни чего не просила

Да не злись,господи.Я шучу.

бен ганн

:rose:

Нам тоже подарили, семилетнюю, отечественную - так рады были до усрачки. Самим не потянуть пока, а тут и на речку, и на рынок. А что сыпется - естественно, дак следить за машинкой надо. Не нравится - купите себе новую, а эта пущай стоит-гниет. Никто ж не заставляет ездить-то %)

Сократите общение со свекром,машину продайте.Вы в нее уже столько вложили,что на эти деньги могли новую купить.Не понятно чего ваш муж цепляется

Шаньга
что машина это как знак перемирия что ли, потому что у них отношения ни как не складываются, они до свадьбы разговаривал

Нафиг-нафиг такой подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы