Тема закрыта

Причина: 0

бесит уже...

На прошлый Новый Год нам свекр подарил свою семилетнию машину, себе купил новую, недостающие деньги мы ему давли, потом, правдо отдал. До лета машина стояла у него в гароже и каждые выходные нам звонилось и спрашиволось когда наконец вы забирете машину, надо гараж освободить, у него их два. Лето мы ее переоформили и началось, то карбюратор менять, то замок зажигания, то колеса купить, то еще какая-нибудь хрень. К слову сказать у мужа совсем не технический склад ума, он во всем этом не разбирается. Я была против машины, так как понимала, что на нее уйдет много денег, просила свекра что бы продавал, а деньги нам, если так хотел подарок сделать. Но глаза выпучит и орет, что внука будете на машине возить в больницу, при чем год я сына как то без машины отвозила. Сей час муж у меня едет в другой город к родителям, езды до города 4,5 часа, едет уже 7, при этом проехал только полпути, машина или двигатель перегревается. Темно, ни одна машина не остановиться что бы помочь, если повезет часам к 10 будет у родителей, а если нет-будет ночевать в лесу. К слову сказать что отношениу у нас со свекром ни какие-он нас с дочькой зимой ночью вгонял из дома, свекровь в сторонке плакала, в этот день у него дочь внука родила вот он нам и сказал берете свою ЭТУ и валите от сюда на х... Года два с ним не общалась, извинился только тогда когда два года назад сына родила. Вообщем не знаю как мужа убедить, что бы машину продал, хотя бы с долгами расчитаемся, да еще боюсь папаша его не поймет, он же от всей своей души подарок сыну сделал - пусть еб..ца. Во как то так.

ну и свекор у вас %)

Продавайте машину пока совсем не сдохла. Подарок сделан, машина теперь ваша и что захотите, то и можете с ней делать.

О.П.
Продавайте машину пока совсем не сдохла. Подарок сделан, машина теперь ваша и что захотите, то и можете с ней делать.

тоже не понимаю нерешительности вашего мужа, вы с машиной этой до конца жизни маяться будете, лишь бы "папу" не обидеть? %)

Так в том то и дело, я прошу мужа продать машину, а он ни в какую не соглашается. Можно сказать что машина это как знак перемирия что ли, потому что у них отношения ни как не складываются, они до свадьбы разговаривали только сквозь зубы и через неделю. Да еще и меня не иначе как сукой не зовет, а тут папа "протянул руку первый" и подарил сыну машину. Только подарил после того как не смог продать. А в машине ковыряется мой отец и его друзья, свекр приезжает смотрит и материт мужа, моего отца и его друзей трех этажным, садится в машину и уезжает. :vis: :boom:

Дареному коню в зубы не смотрят. Теперь вы можете делать с машиной, что хотите. Муж пусть лечит своих тараканов
А то что едет вдвое дольше - дело скорее всего не в машине. Сейчас морозы, не всякий двигатель вытянет, мы и на фольксвагене в челячбу всместо двух часов четыре ехали. Встречный холодный воздух на большой скорости сильно охлаждает двигатель и он начинает глохнуть, приходилось ехать медленно.

ну и муж у Вас %)

я хотела написать, что свекр сукой меня называет, потому что единственная в его семье осмеливаюсь ему слово поперек сказать.

Шаньга
у них отношения ни как не складываются, они до свадьбы разговаривали только сквозь зубы

сократите общение...и еще вопрос: свекр не пьющий часом?

Шаньга
я хотела написать, что свекр сукой меня называет,

темперамент у тебя на высоте ;)

О.П.
Продавай машину

ходи пешком

на лом ведро

Шаньга
Шаньга

почему у Вашего свекра так плохо с головой? травма? инфекция? васкулиит?

Саш-ок

Спасибо

А так свекр страдает манией величия, Богом себя считает, не дай боже кто слово поперек ему скажет и не так сделает как он сказал.

О.П.
свекр не пьющий часом

а это к чему? %)

Шаньга
свекр страдает манией величия

в лёгкой степени .интересно,мужик машину подарил деткам,а они недовольны :boom:

Шаньга
у мужа совсем не технический склад ума

продать ведро,как тут советовали,кто мешает? :shock:

бен ганн
а это к чему?

а это к тому, что поведение свекра отвратительное и смахивает на поведение человека отчасти деградирующего морально. Вот. Какие бы ни были отношения, вести себя надо по меньшей мере культурно по отношению к женщине, да еще и матери внуков его. А там, я так понимаю, с этикой общения полный бардак. При таком отношении и подарки нахрен не нужны. %)

О.П.
смахивает на поведение человека отчасти деградирующего морально

авторитарный тип это не деградация личности

авторитарность в данном случае какая-то извращенная уж больно

Шаньга
с дочькой зимой ночью вгонял из дома, свекровь в сторонке плакала, в этот день у него дочь внука родила вот он нам и сказал берете свою ЭТУ и валите от сюда на х... Года два с ним не общалась, извинился только тогда когда два года назад сына родила.

Шаньга
свекр сукой меня называет

О.П.
поведение свекра отвратительное

держите меня семеро

Саш-ок
авторитарный тип это не деградация личности

Саша,спасибо,а то я вумно ответить не сумею

О.П.
культурно по отношению к женщине

представляю пьяную в хлам невестку,заползающую на карачках домой(упаси бох). Давай расскажи мне об этике и культуре общения,ну? ;)

мужская солидарность, все понятно...

О.П.
в данном случае

мы видим слова только одной стороны(обиженной).Как на самом деле всё было-нам неведомо.

О.П.
мужская солидарность, все понятно

да не в этом дело,поймите. здесь горазды вешать ярлыки,нихрена не врубаясь в тему. я говорю,что МОГЛО быть всё иначе,чем пишет автор ;)

бен ганн
представляю пьяную в хлам невестку,заползающую на карачках домой(упаси бох).

Это при чем? Про пьянсво и выпивку тут вообще ни словом не говориться. До карачек ни разу не упивалась, на х.. ни кого из дома не гнала. Машину я у него не просила, 10 лет пешком отходила и ноги до колен не стерла. Я же еще написала, что он машину продать не смог, вот и подарил нам.

Шаньга
Я же еще написала, что он машину продать не смог, вот и подарил нам.

всему своя цена

Шаньга
Вообщем не знаю как мужа убедить, что бы машину продал, хотя бы с долгами расчитаемся, да еще боюсь папаша его не поймет, он же от всей своей души подарок сыну сделал - пусть еб..ца. Во как то так.

Машину доломать кувалдой, свекру поведать с грустью, что сломалась мол любимая, восстановлению не подлежит, фигово но ниче не поделаешь, надо продать остатки. Поимеете конечно меньше, но нервы зато сбережете и избавитесь от унитазаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:49

Саш-ок

Вот и подарил "ведро" сынуле, пусть гемороем по-мучается мужик, а то дома сидит и не хрена не делает, а тут хоть на досуге занятся будет чем. Ага?

Шаньга
Это при чем? Про пьянсво и выпивку тут вообще ни словом не говориться

Да не заводись,это не о тебе. Гипотеза,учёно говоря. :)

Шаньга
, просила свекра что бы продавал, а деньги нам

Шаньга
Лето мы ее переоформили и началось

а самим продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы