Тема закрыта

Причина: 0

муж и его хобби

Птица22
Если под страхом разрушения семьи запретить ему заниматься этим делом - ЭТО ПРОВАЛ??????

Света, это уход из семьи ОДНОЗНАЧНЫЙ.... и даже если он вдург (что очень сомнительно!!!) согласится, то через месяц-два тоски в глазах и постоянных скандалов он все равно уйдет туда, где ему интереснее...
одними только пирожками и пеньюаром мужчина не удовлетворится... в этом своем хобби он видит необходимость его самого, видит свою нужность людям..... пусть она у него будет....
и что касается вопросов к психологу - я думаю, одним из ответов был бы такой:
приятное времяпрепровождения влечет за собой расположение к человеку, который находится рядом во время этого времяпрепровождения... поэтому если ему ТАМ хорошо, если ТАМ у него хорошеенастроение, так будь рядом ТЫ, а не эти 20 летние старлетки.... только естественно не сидящей рядом и нудящей: "Ну пошли домой! Ну когда мы пойдем домой?", а радостной, также приятно проводящей время, привлекательной женщиной... и тогда ты начнешь у него стойко ассоциироваться со всем приятным.... да еще если по ночам добавлять будешь и кормить вкусно..... ну дальше сама знаешь....

так что дерзай....
я тебе от всей души желаю не делать глупостей, а сохранить и приумножить ваши чувства!

Парижанка
вот как-то вапще за дом.хоз-во не парюсь.... есть время - делаю, нет - фиг с ним.... есть желание - иду стряпаю первое-второе-третье и компот с булочкой, нет - варю пельмени или делаю омлет...
ты слишком преувеличиваешь необходимость именно рутинной работы..... на мой взгляд....

1.Всех своих домашних и разбалованных в еде (Какие, блин, пельмени... они на второй день не едят, то что на первый день было.... надо каждый день новый ужин.... гарнир, котлета.... салат обязательно!!!! Котлеты из магазина - не очень вкусные!!! Не готовь такие больше!!!) В выходные вааааще мрак!!!
По поводу чистоты, я сама замороченная.... Сейчас перевоспитываюсь...

Помимо дел , еще вне дома очень много....
На работе каждый день по ушам получаю, за опаздания (школа старшей в другом конце города ) Лечу на машине 120 по городу на красный, потому, что сад только с пол восьмого...... И раньше выйти не можем и на работу к 8-00.....

Во время работы постоянно отпрашиваюсь (старшую из школы отвезти надо - ей в художку срочно после школы.... бросить не может.... у нее талант, по всем счетам надо заплатить..... на рынок сгонять.... там яблоки дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

после работы- скорость 120по городу - из сада забрать до пол шестого... по магазинам надо пробежаться.... Старшую к репетитору по математике....

А еще на работе из за пробок может задержаться груз и тогда ВАААААААААААААААААААще ПИПЕЦ

надо с маленькой ехать на работу уже в 21-00 ждать машину, принимать груз.......ребенок голодный.... на улице холодно...... а я материально ответственная за три склада ВОТ ПИППЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 00:25

Птица22
1.Всех своих домашних и разбалованных в еде (Какие, блин, пельмени... они на второй день не едят, то что на первый день было.... надо каждый день новый ужин.... гарнир, котлета.... салат обязательно!!!! Котлеты из магазина - не очень вкусные!!! Не готовь такие больше!!!) В выходные вааааще мрак!!!
По поводу чистоты, я сама замороченная.... Сейчас перевоспитываюсь...

Помимо дел , еще вне дома очень много....
На работе каждый день по ушам получаю, за опаздания (школа старшей в другом конце города ) Лечу на машине 120 по городу на красный, потому, что сад только с пол восьмого...... И раньше выйти не можем и на работу к 8-00.....

Во время работы постоянно отпрашиваюсь (старшую из школы отвезти надо - ей в художку срочно после школы.... бросить не может.... у нее талант, по всем счетам надо заплатить..... на рынок сгонять.... там яблоки дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

после работы- скорость 120по городу - из сада забрать до пол шестого... по магазинам надо пробежаться.... Старшую к репетитору по математике....

А еще на работе из за пробок может задержаться груз и тогда ВАААААААААААААААААААще ПИПЕЦ

надо с маленькой ехать на работу уже в 21-00 ждать машину, принимать груз.......ребенок голодный.... на улице холодно...... а я материально ответственная за три склада ВОТ ПИППЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ты считаешь, что я не герой????????????????????? Ха, а летом маленькую отправляю на дачу к тетке и после работы через день шурую туда (другой город, далеко) что бы покушать им всем отвезти.... У них магазин далеко, а тетка старая.....

Птица22

ужасть,а мужу что, совсем никак? ни утром в садик одну увезти? ни днем из школы в художку препроводить?

Радуйтесь что хобби пару раз в месяц.. у меня у мужа хобби - футбол причем не только отчественный но и мировой :( :( :( Такое хобби по канналам НТВ+ можно сказать круглосуточно.. вот это звездец %)

Люля
ужасть,а мужу что, совсем никак? ни утром в садик одну увезти? ни днем из школы в художку препроводить?

Мужу до работы два часа без пробок ехать..... Можно и пять простоять, если снег в Москве и пробки...!!!!!

Светка, ну жизнь у тебя такая..... терпи.... и скажи спасибо, что мелкая в садике... мою вот не берут пока, да и в 3 возьмут ли ХЗ.... так что езжу с ней постоянно, а у старшей и театральный, и айкидо, и садик в 5 заканчивает свою работу.... поэтому героев у нас в стране много... куда деваться, если страна такая героическая???
хорошо, уговорила, ты СУПЕРгерой... мы тебе в Екате поставим баааааааальшой памятник в виде замученной тетки с авоськами прям на центральной площади, хочешь?...

и хорош уже баловать мужа и детей, набалуют на свою башку неумную, вдаль неглядящую, потом жалуются....
на твоем месте я бы нашла рисовальный кружок недалеко от школы или дома, поменяй школу на худой конец, чтобы хотяб она была рядышком с домом или работой.... больше не знаю, че тебе советовать, но очень хочется задать вопрос: ТЫ РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Если да, то меняй и прекращай страдать! Если нет, то прими это как данность и тоже прекращай страдать!
НАша жизнь очень и очень коротка, надо ценить каждый ее маленький кусочек..... Пусть банально, но зато факт и не поспоришь!

Очень тебе совеитую почитать Макса Фрая... в первую очередь возьми книгу "Жалобная книга", потом почитаешь все остальные.... все его книги - откровенное фэнтези, НО.... очень на много вопросов отвечающие и, главное, помогающие понять, ЗАЧЕМ Я!!!

Парижанка
и хорош уже баловать мужа и детей, набалуют на свою башку неумную, вдаль неглядящую, потом жалуются....
на твоем месте я бы нашла рисовальный кружок недалеко от школы или дома, поменяй школу на худой конец, чтобы хотяб она была рядышком с домом или работой.... больше не знаю, че тебе советовать, но очень хочется задать вопрос: ТЫ РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Если да, то меняй и прекращай страдать! Если нет, то прими это как данность и тоже прекращай страдать!
НАша жизнь очень и очень коротка, надо ценить каждый ее маленький кусочек..... Пусть банально, но зато факт и не поспоришь!

А я сама все это и взрастила....
Школа должна быть самая лучшая.... На отлично все предметы!!!........Художка это не кружок - это вторая школа. Занятия по 4 часа -4 раза в неделю!!!!Там диплом обокончании. Это серьезное заведение... Одно на весь район...

Менять ничего не буду... В смысле быта... Художка - еще год потерпеть и диплом в кармане ...Это ее будующее!!!

Просто задвиг у меня видимо..... пройдет...

Парижанка
Очень тебе совеитую почитать Макса Фрая... в первую очередь возьми книгу "Жалобная книга"

Не поверишь у моего милого все собрание Макса Фрая и он его обожает.... Ты КАК В ВОДУ СМОТРИШЬ????

Ясновидящая????

Парижанка

+100000000

Птица22
Не поверишь у моего милого все собрание Макса Фрая и он его обожает.... Ты КАК В ВОДУ СМОТРИШЬ????

нет, я просто нежно люблю сочинения этой наиумнейшей женщины....
сначала начала ее читать как развлекательное чтиво, но очень быстро мысли стали работать в другом направлении и начали приходить ответы на вопросы, коих у меня великое множество....
начни с "Жалобной книги", настоятельно советую!
В этом состоянии она тебе поможет!
возьми вот прям сейчас....

Парижанка
нет, я просто нежно люблю сочинения этой наиумнейшей женщины....
сначала начала ее читать как развлекательное чтиво, но очень быстро мысли стали работать в другом направлении и начали приходить ответы на вопросы, коих у меня великое множество....
начни с "Жалобной книги", настоятельно советую!

Лишний раз опозорилась... Подошла к мужу спросила,"А МАКС ФРАЙ это что женщина?" Удивленный взгляд, хихикнул......ПОЗОР МНЕ

Парижанка

порылась нашла... Макс фрай"Жалобная книга" маленький роман из жизни накхов....

Птица22
А я сама все это и взрастила....
Школа должна быть самая лучшая.... На отлично все предметы!!!........Художка это не кружок - это вторая школа. Занятия по 4 часа -4 раза в неделю!!!!Там диплом обокончании. Это серьезное заведение... Одно на весь район...

Свет, я водила старшую в спортивную школу фигурного катания 2,5 года... там расписание такое, что по фиг и на садики-школы детей, и на работу родителей, и на все выходные, потому что и в субботу и в воскресенье тренировки, а значит хрен куда уедешь... мы ходили по-честному, тоскливо мечтали о шашлыках, ездили в придорожные кафе или жарили шашлы в пригородном лесочке в свободнео от садика и тренировок время....
а потом дочь как-то перестала проявлять энтузиазм, да и тренер перестала ее хвалить, ну мы взяли и волевым решением ушли из этого вида спорта.... не сказать, что не жалеем конечно... тоскливо бывает, да и с завистью на девчонок, которые прыжки, вращения и виражи выделывают, смотрим... но когда вспоминаем, как по 2-3 часа сидели в выходные в спорткомплексе (и не уехать было, т.к. переодевать надо с одного занятия на другое, чаем отпаивать горячим и т.п.), вздох облегчения издаем, что бросили... т.к. до сих пор бы мучались.... а так и у нас время для отдыха появилось, и дочь другими видами деятельности увлеклась не на шутку.... так что все в твоих руках....
а если дочке нравится эта школа, тогда терпи, ты на ее будущее сейчас работаешь! не ной!

Птица22
Подошла к мужу спросила,"А МАКС ФРАЙ это что женщина?"
а поцеловать конечно забыла? дурында....
угу, налей себе чай, сядь в удобное кресло, закройся пледом и всю ночь тебя можно будет не беспокоить! :)))))))

Сейчас мужа от хобби не отучить, поздно. Надо было с самого начала душить в зародыше. Ходить с ним на встречи тоже не вариант. Вам это не нравиться, зачем себя мучать. Я так думаю.
Обязанностей на себя много взяли. И детей таких же не правильных воспитаете :-). Меня с детства приучили, что суп вкусный все пять дней , пока не прокиснет :-). Зато жене сейчас радость. На кружки не ходил, потому что не было их в поселке. И ни чего страшного, главное читать, писать умею. И с виду ,даже, приличным человеком выгляжу . В общем много лишнего на себя взвалили.

Парижанка
а поцеловать конечно забыла? дурында....
угу, налей себе чай, сядь в удобное кресло, закройся пледом и всю ночь тебя можно будет не беспокоить! :)))))))

а он все еще ремонт делает.... все еще грехи замаливает. С утра начал, еще из комнаты не выходил (ну только покурить и кофе налить)

Какой целовать??? Нет ... я еще обижена на него в связи с последними событиями.....

и еще одна просьба.... попробую тебе в личку скинуть ссылку на форум, где мой муж заправляет... будет время загляни, может что нибудь увидишь????
Такого чего я разглядеть не смогла!!!!
Заранее спасибо!!!

Птица22
Какой целовать??? Нет ... я еще обижена на него в связи с последними событиями.....

ну ты..... ты...... СССССССвета......
ты так и будешь на него еще полгода злиться? или до конца ремонта, чтобы раньше не сбежал?
ну дурочка ж ей богу....
надо обнять, поцеловать, в глаза смотреть и сказать, что только его любишь и тебе без него так хреново.... соскучилась так, что прямо муки смертельные тебя мучают... вот взрослая женщина, а всему тебя учить надо....
ремонт до завтра подождет.. а ну как в свежеремонтирующейся комнате на пол упасть, а? слабо, мама двоих детей?

Птица22
и еще одна просьба.... попробую тебе в личку скинуть ссылку на форум, где мой муж заправляет... будет время загляни, может что нибудь увидишь????
Такого чего я разглядеть не смогла!!!!
Заранее спасибо!!!

кидай, конечно... :))) я тебя задружила от полноты чувств!

Митрий
Сейчас мужа от хобби не отучить, поздно. Надо было с самого начала душить в зародыше. Ходить с ним на встречи тоже не вариант. Вам это не нравиться, зачем себя мучать. Я так думаю.

Это точно... Только душить не смогла....
когда я с ним познакомилась.... он вообще был мировой судья по гонкам и такое всякое....
Уезжал на неделю по разным городам...
Это занятие бросил, создал свой клуб. Клуб растет с каждым днем!!!!!

Митрий
В общем много лишнего на себя взвалили.

Лишнее????? В каком месте??? Суп на второй день еще есть можно, но на третий????

На самом деле очень приятно услышать разное мнение разных людей..... Пять дней суп едят!!!!! Ну, блин, держитесь мои милые домашние!!!!! Мне даже и в голову не приходило суп готовить по многу..... А не будут есть, значит не хотят!
Спасибо за совет!!!!

Неужели вам самой не интересно? У меня тоже есть хобби - вышивка крестом, которая моему мужу неинтересна ну вообще. Но все равно интересуется, гордиться мной, разрешает покупать всякие ненужные вещи, слушает ахинею, которую я несу. Да еще раз в месяц хожу на встречи клуба вышивальщиц, а ему приходится ехать с Елизавета и забирать меня, а если учесть, что мы там общаемся и все это затягивается, а он сидит в машине и ждет.
У вас просто нет хобби, а если бы было, то вы бы его поняли. Но тем проще проникнуться хобби мужа.
Да ведь это же классно - машины, их столько марок и они все разные! Каждая неповторима!

Парижанка
я водила старшую в спортивную школу фигурного катания 2,5 года...

а я 3 года на уктус на горные лыжи... искуственного снежения не было, ратраков не было, все тренировки по 2-3 часа родители с лопатой снег на склон из леса лопаткой кидали. И заглаживали потом. И фишки поставить-снять. И подъемник был - трос натянутый, каждый сезон нужно было натянуть-убрать, и столбики бетонировали... а на соревнования возить... это что-то. Утром соберешь детей по городу, привезешь к 9 на гору, скачешь вокруг них весь день, то вещи с горы спускаешь-поднимаешь, поишь-кормишь и вечером домой везешь... как я это все выдержала
а про хобби - оно должно быть! иначе мужиков быт скушает очень быстро.... мужики - не домашние животные. Им бегать где-то нужно :)

vredina
а про хобби - оно должно быть! иначе мужиков быт скушает очень быстро.... мужики - не домашние животные. Им бегать где-то нужно

а женщин быт не кушает?

Redfox
а женщин быт не кушает?

женщина - она и нужна для быта. И женщине никто свое хобби не запрещает. Я в свои 20 лет, когда примерно перед таким выбором, как у автора встала - решила что хобби мужа моим хобби тоже будет. Даже если активного участия принимать сама не смогу - подружиться с его друзьями могу... и его компании ничего не мешает стать и моей компанией тоже... а заставлять мужика отказываться от своего хобби, ради того чтоб он с вами дома сидел - по крайней мере недальновидно... ему это нужно, криминала в этом никакого нет. Хотите чтоб он врал что на работе задержали - а сам на тусу?

vredina
женщина - она и нужна для быта

это домработница для быта нужна, а Женщина - для любви ;)

vredina
Я в свои 20 лет, когда примерно перед таким выбором, как у автора встала - решила что хобби мужа моим хобби тоже будет.

а я решила что моё хобби станет его хобби :P

vredina
если активного участия принимать сама не смогу - подружиться с его друзьями могу...

если друзья с тобой дружить категорически не хотят - подружиться с ними нереально. можно лишь вежливо с ними общаться.

vredina
криминала в этом никакого нет

а я вижу криминал в том, что он от своих обязанностей отлынивает, правда автору похоже нравится лозунг "если не я, то кто?" да никто! и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы