Тема закрыта

Причина: 0

муж и его хобби

Мой муж работает далеко от дома, работа занимает по 10 -12 часов в сутки (оплачивается гораздо меньше)... Человек он не плохой. Очень любит детей. Нежный и ласковый со мной. НО... НО...НО Существует у него помимо работы и семьи ХОББИ. Связано это с клубом любителей определенной марки автомобилей. Встречи проходят не реже, чем раза два в месяц. Играют в разные игры, выезжают на природу (отдыхают в общем). Я пыталась несколько раз поездить с ним.

1. Не понравилось, что тусовка гораздо моложе меня, есть незамужние смазливые девочки.
  2. Среди них я чувствую себя чужой (они болтают о машинах, тюнинге, обсуждают общих знакомых) а я вне всего этого, я либо за детьми слежу, либо переживаю, за то что я их оставила...

После каждой встречи фотки вывешиваются на форуме (и я сижу и смотрю как мой муж мило улыбается в клубах в окружении красивых, нарядных людей... а я дома, прибегаю с работы... кастрюли.... сад... стирка...)
Пыталась объяснить, все понимает... Тысячу раз скажет, что любит, что я для него значу в этой жизни ВСЕ.... проходит неделя, другая и опять все повторяется снова...

кто из нас идиот?Сообщение было изменено модератором 12-12-2009 в 00:21

Птица22
КТО ИЗ НАС ИДИОТ??????????

ну, как вам сказать

Птица22
Тысячу раз скажет, что любит, что я для него значу в этой жизни ВСЕ

Ну и прекрасно! Попробуйте попросить его ввести Вас в курс дела? Что за машины, в чем их фишка. так глядишь, заинтересуетесь и тоже будете в теме! ;)

Птица22
Пыталась объяснить, все понимает... Тысячу раз скажет, что любит, что я для него значу в этой жизни ВСЕ.... проходит неделя, другая и опять все повторяется снова...

а че задевает то? что у него хобби, а у вас нет, что у него юные девицы, а вокруг вас не вьются юные мужики?? %)

И уберите касп в теме - модераторам это не нравиться ;)

Птица22

а че такого. Я сама состою в клубе таких вот гонщиков любителей автомобилей. Там весело. у каждого человека должно быть хобби. А мужчины поголовно,кто охотники,кто в пейнтбол играют. кто на машинах гоняют. Отношусь спокойно абсолютно.

Птица22
либо переживаю, за то что я их оставила...

ну и зря.
надо одеваться, причесываться и радоваться)

Sanders
ну, как вам сказать

предлагаю найти себе клуб по интересам с молодыми стройными человеками:)))
что касается тусовки мужа.. ну я вот тож не смогу отказаться от своих друзей, 85% там мальчеги мои +-3 года около моего возраста...ну нра мне вот так отдыхать

Птица22

точно не муж. вы что хотите,чтоб он рядом с вашими кастрюлями сидел непрерывно?

Птица22

Я больше в бан не хочу

Nancy

Nancy
а че задевает то? что у него хобби, а у вас нет, что у него юные девицы, а вокруг вас не вьются юные мужики?? %)

Задевает то, что его нет дома с 7-00 до часу ночи.... Все домашние и семейные проблеммы на мне от начала до конца.... Мне некогда внимания обращать на того кто вокруг меня вьется... (я работаю среди мужиков одних).... По поводу хобби есть оно у меня.... только домашнее. Потому, что кто то же должен сидеть дома и заниматься детьми...
Я спросила просто. Это нормальная ситуация????

Птица22
Тысячу раз скажет, что любит, что я для него значу в этой жизни ВСЕ....

памятник вашему мужу после такого

Я хожу на такие мероприятия вместе с мужем, машина-то общая
Дважды даже с ребенком ездили

По теме- автор, радуйтесь, что муж занят хобби, а не пьет на лавочек у подъезда с алкашами. Я бы на вашем месте постаралась бы разделить его увлечение - машины зто прикольно! Ну а если вам не нравится - найдите свое. мне кажется, что вас просто жаба давит: Он развлекается, а вы в домашних делах. Займитесь в это время собой, встретстесь с подругами, да моло ли чего можно для себя любимой придумать.

Птица22
с 7-00 до часу ночи...

ну я думаю он у вас работает, а потом уже тусуется. и не каждый день.

Это же прекрасно, когда у человека есть интересы.Не лишайте его радости отвлечься от проблем, он же , в конце концов, не в секте состоит...
А вообще, проблема в чем?Вы его к этим девочкам ревнуете?Ну, извините, они не виноваты, что моложе вас и их тоже интересуют эти автомобили :)

Птица22
Тысячу раз скажет, что любит, что я для него значу в этой жизни ВСЕ....

это главное

Птица22
Встречи проходят не реже, чем раза два в месяц.

довольно редко...

Максiм
Я больше в бан не хочу

ты просто в подписи напиши где мозгов можно приобрести и всё :meet:

Птица22
Это нормальная ситуация????

Абсолютно нормальная. У вашего машины, у других мужиков компьютер. Что есть дома, что нет, одинаково :)

О.П.
Ну и прекрасно! Попробуйте попросить его ввести Вас в курс дела? Что за машины, в чем их фишка. так глядишь, заинтересуетесь и тоже будете в теме! ;)

Знаю я все от начала до конца... только не понимаю зачем столько времени тратить на все это, если дома семья???

а вас что больше бесит-то что он зарабатывает немного и работает по долгу или все таки его хобби? тема то с описания работы начинаеца

Птица22
зачем столько времени тратить на все это

сколько?
вы же пишете что встречи 2раза в месяц всего

Птица22
только не понимаю зачем столько времени тратить на все это, если дома семья???

пипец.

Птица22
Задевает то, что его нет дома с 7-00 до часу ночи....

ну и че. мой появляеться раз в неделю на три дня, чтобы погулять со мной и с коляской. и не жужжу, потому что люблю. потому что то что он рядом дороже глупых ссор и обид. то что у него по мимо нас есть тоже свои дела и заботы, которые ему нравятся или дают разрядку - я за него рада! сейчас мы не живем вместе. но даже когда будем - я буду с ним решать наши семейные дела часа за два - а дальше спаааать. он тоже очень много работает. и при том работает как пожарный - в любую минуту вызовут.

Птица22
Я спросила просто. Это нормальная ситуация????

да нормально
кто-то в группе лобает на инструменте
кто-то в компьютерные игры режется
кто-то в футбол играет

стоит порадоваться за мужа, и лучше радоваться на тусовке рядом с ним
А то, что молодых много - это хорошо, в курсе моды будите, всегда себя в форме будите держать и пр.

у вас одни плюсы (позавидовать можно ;) )

Птица22
только не понимаю зачем столько времени тратить на все это, если дома семья???

:=-O:
аааа, так ему надо хобби другое - всей семье носки вязать!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы