Тема закрыта

Причина: 0

Муж меня не понимает! Совсем!!

захотел траха-на тебе пожалуйста. Еда-получай. Пригорка вся на мне и дети. Я не девушка-баба-робот какая то. Люблю его уже не знаю даже да или нет. Может привычка

Катрин
Что же делать?

дать по мозгам. всмысле встряску ему устроить. надоели вы все ему - уедьте на недельку или чуть меньше. спонтанно без предупреждения - пусть поскучает

Лерелин
И тут нужен каждодневный труд, как бы не банально всё это звучало.

Каждодневная радость нужна, а не труд. Нафиг накой муж и семья, от которых стрессы. Меняйте либо свое отношение к мужу, либо мужа :)

DVM

:clap:

по-больше общайтесь по душам, по-лучше старайтесь понять друг друга ;)

а мне муж на любые замечания говорит что я ворчу

скроюсь
а мне муж на любые замечания говорит что я ворчу

так ты реально ворчишь

А может у него на работе стресс? Мой муж когда стал директором, мы чуть не развелись. Дома каждый вечер скандалы, из-за пустяка, попреки деньгами, детьми, да чем угодно. Целый год длилось, правда мы до этого прожили лет 15 уже. Но я даже ходила узнавать насчет заявления на развод. Потом у него все наладилось и все прекратилось. И я поняла, что он неуверенно чувствовал себя на этой должности, да еще долгов было на этой фирме, да куча проблем и у него поначалу плохо получалось и в себе был неуверен. Теперь нормально все. Но деньгами все равно попрекает. Когдя я возмущаюсь, он мне отвечает: "Нефига себе. Я зарабатываю деньги, вы живете на мой счет и я сказать ничего не могу. Где я еще об этом скажу. Кому?".
Так что вот. Попытайтесь понять и поддержать друг друга. Мужчинам очень нужна женская поддержка, даже если они об этом не говорят.

Катрин, вы себя не цените!!!!!!!!!!!!! Живем один раз не для того, чтобы нас унижали.

Да нет мы живем для того. чтобы унижать других.
С мужем надо разговаривать и уживаться, а не фыркать и кричать, что тебя унижают. Так дофыркаешься и останешься одна на всю жизнь ибо такая фыркалка никому не нужна.
Семья - это компромисс и понимание и поиски этого компромисса и понимания, а это дело не одного дня и не одной проглоченной обиды.
Унижение - это когда муж бьет, домой приползает пьяный, когда откровенно встречается с другой женщиной, когда зарплату не отдает, детей бьет. Это унижение, которое не стоит терпеть. все остальное - это дело семьи и обсуждений с мужем.

СВГ

респект поклон и апплодисменты!! вот у таких жен мужья директорами и становятся!

СВГ
Да нет мы живем для того. чтобы унижать других.
С мужем надо разговаривать и уживаться, а не фыркать и кричать, что тебя унижают. Так дофыркаешься и останешься одна на всю жизнь ибо такая фыркалка никому не нужна.
Семья - это компромисс и понимание и поиски этого компромисса и понимания, а это дело не одного дня и не одной проглоченной обиды.
Унижение - это когда муж бьет, домой приползает пьяный, когда откровенно встречается с другой женщиной, когда зарплату не отдает, детей бьет. Это унижение, которое не стоит терпеть. все остальное - это дело семьи и обсуждений с мужем.

• мильон
    мне понадобилось 3 года, чтоб понять это
    автор, желаю и вам дойти до такого, нужно быть мудрее и хитрее, тогда будите жить в шоколаде :)

Катрин

Что же делать?
И денег в дом не приносит почти. Хотя вроде нормально живем, в достатке :meet:

А он ещё к тому же пьет каждый вечер после работы...Водка,пиво,без разницы.[/cit]
Автор, в этом тоже дело. Это уже синдром алкоголизма. И на нервы влияет напрямую, поэтому и психует Ваш мужинек. Хотя, это не единственная причина, конечно

Катрин
Всегда чем то не доволен. Я уже не знаю как с ним разговаривать. Он не слышит ничего и не хочет понимать. Куда это катится? Как жить дальше? Я не железная и терпения не хватит на долго. Вижу один выход-развод. Но страшно...

На самом деле выход другой - выходите на работу.

Катрин
ужас весь в том, что я красивая девушка и одна уж точно не останусь.

Вот на это надеяться не надо. Вы, как красивая девушка, - давно в прошлом остались. Теперь у вас двое детей... Кому нужны чужие дети? Так что не будьте наивной.

СВГ
С мужем надо разговаривать и уживаться, а не фыркать и кричать, что тебя унижают

СВГ
Унижение - это когда муж бьет, домой приползает пьяный, когда откровенно встречается с другой женщиной, когда зарплату не отдает, детей бьет

Катрин
кричит при детях

Катрин
пьет каждый вечер после работы...Водка,пиво,без разницы

Катрин
Меня не отпускает никуда.

Катрин
Старшая понимает все его крики и мат.

Катрин
денег в дом не приносит почти

Вы по-прежнему думаете,что есть о чем разговаривать?!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы