Тема закрыта

Причина: 0

Муж меня не понимает! Совсем!!

он каждый день говорит, что я в чем то виновата, что у меня кто то есть, эти подозрения сводят уже с ума. Я сижу дома в 4х стенах, с двумя детьми. Он работает до вечера , приходит и выносит мозг каждый раз, кричит при детях... Всегда чем то не доволен. Я уже не знаю как с ним разговаривать. Он не слышит ничего и не хочет понимать. Куда это катится? Как жить дальше? Я не железная и терпения не хватит на долго. Вижу один выход-развод. Но страшно...:(((

какая разводка нелогичная ааффтары исписались

а жить так дальше не страшно? хотя может у него проблемы- ну мужские или на работе, самооценка тоже может хромает %)

Magvayka
какая разводка нелогичная ааффтары исписались

убейте себя, это Вы исписались Вполне реальная ситуация

Magvayka
какая разводка нелогичная

ну жизнь она ваще нелогичная...

Катрин
Но страшно...

волка бояться в лес не ходить

Ситуация один в один, и представте тоже незнаю что и делать то? %)

Катрин

ну у всех так бывает. Быт заедает и всё такое. Это проходит. Главное не делать поспешных выводов и решений. Дайте шанс себе и мужу. Всё наладится ;)

мужчин вообще понять сложно. мой тоже просил ребенка, всегда говорил, что моя зарплата для него копейки. в итоге пол года в декрете - попрекает всем, заставляет на работу выходить. где логика??? наверно , мужчины тоже дети и им нужно такое же внимание, а когда мы переключаемся на детей- они ревнуют, или находят внимание на стороне.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:41

kerin
мужчин вообще понять сложно

как и женщин

ужас весь в том, что я красивая девушка и одна уж точно не останусь. Но как я без него? Как расставаться не представляю...
А он ещё к тому же пьет каждый вечер после работы...Водка,пиво,без разницы. Я и уборщица и сиделка и повар в одном лице. Всё для него, а он звереет с каждым днем всё сильней и сильней...

kerin
мой тоже просил ребенка

да он понятия не имел, что это такое. Просто в подсознании сидит - надо родить сына и всё

поголовное обострение маниакально-дипрессивного психоза! не переживайте - побесится и успокоится

kerin
попрекает всем, заставляет на работу выходить.

а потом будет говорить нах твоя работа - сиди дома

kerin
где логика???

нету

Катрин
звереет с каждым днем всё сильней и сильней...

а объяснить не может, в чем дело?
может, у него на работе проблемы

Катрин
ужас весь в том, что я красивая девушка

а ужас где?

Катрин
Всё для него

начните делать для себя - пусть бесится %)

анна76
не переживайте - побесится и успокоится

+

анна76
а ужас где?

Ужас уже в том что она заявляет "я красивая девушка"

Катрин
ужас весь в том, что я красивая девушка и одна уж точно не останусь.

Катрин
Водка,пиво,без разницы. Я и уборщица и сиделка и повар в одном лице. Всё для него, а он звереет с каждым днем всё сильней и сильней...

я бы подошла с неподдельным интересом подошла, заглянула в глаза, потрогала лоб на наличие температуры. и если не обнаружила бы признаков растройства - уверенно кивнула и пошла бы собирать его вещи

проблема заключается в том, что многие, выйдя замуж и родив ребёнка, начинают думать, что вот и всё жизнь я свою устроила, молодес. Теперь можно и расслабится. И в голове чётко начинают вырисовываться картинки из рекламы подгузников, чая и дет.шампуня. Но на самом деле семейная жизнь, она как и сама жизнь, имеет свои взлёты и падения. И тут нужен каждодневный труд, как бы не банально всё это звучало. При условии, конечно, что это нужно обоим.

Лерелин
При условии, конечно, что это нужно обоим.

:dada:

Лерелин
нужен каждодневный труд,

но так хочется иметь хотя-бы ОДИН выходной

анна76
ОДИН

ну один себе устроить не трудно... смотря за сколько лет конечно

ну а как? Старшая понимает все его крики и мат. Дети ему нужны вообще?
Меня не отпускает никуда. Только если с детьми. И видя что постоянно дома-ревнует!и предъявляет!сил нет уже. Он одержим.
Что же делать?
И денег в дом не приносит почти. Хотя вроде нормально живем, в достатке.

что держит до сих пор не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы