Тема закрыта

Причина: 0

может я больная?

че дома то сидеть в 20 лет

О.П.

еще раз СПАСИБО!!!!! :rose:
ВЫ ОДНА ИЗ ТЕХ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!!

красная роза

А чем занять себя? все подруги встречаются с МЧ, а я одна осталась, со мной гулять точно не пойдут :(

обращайся! ;)
Да, кстати, отпишись как и что там будет то! :)

О.П.

обязательно!!!! да я итак догадываюсь! не буду брать трубку, о себе напоминать, забудет он обо мне

Жаль тему пропустил, но все же:

О.П.
согласна, исход может быть всякий. 50/50!

гыыы, исход: 0, ибо если человек от тебя свалил, неважно чем аргументировав - он просто нахрен не сдался. Его что-то не устроило в тебе - ну пусть ищет свое золотце

сама по себе критичный человек я!

Максiм

тоже верно!!!

666333
тоже верно!!!

ну и фигли тогда ныть? Свалил - значит не твое. Ты королева а он говно Встретится тебе еще твой прынц, а так не заморачивайся за отношения. Какие нахрен отношения в 20 лет... Гулять да гулять, мальчикам мозги взрывать (взрывать и выносить - разные вещи)

666333
это точно!!!! даже легче стало с Вами, спасибо большое!!!любит вернется, нет дак нет, должна пережить

переживешь, какие твои годы почесала седую макушку

Nancy
почесала седую макушку

мы то ужо тети умудренные опытом доо

Nancy
седую макушку

за макушкой так-то следить надо, и мыть, чтоп не чесалась

Максiм

этим через какое то время надеюсь буду заниматься, но на данный момент, какое то недоверие к молодым людям, боюсь отношений!!

Элизабет
мы то ужо тети умудренные опытом доо

666333
какое то недоверие к молодым людям

Да ну бросьте вы,перешагнули-пошли дальше. Если из-за каждого так заморачиваться в 25 будете выглядеть на 45

666333
боюсь отношений

а зачем сразу отношения то??? Делать то нечего больше что ли?? Подожди ты хоть чуть, чуть, ну при этом можешь в мозгах поковыряться, проанализировать сложившуюся ситуацию и т.пы, заняться собой, бегать по магазинам (даж если купить нечего) Как обычно пишут в женских журналах - если бросил парень - замешай себе новую масочку для лица

Nancy

вот поэтому сюда за советом пришла!!!! плохого не подскажите, опытом поделитесь! а нам молодым это оч нужно!

666333
какое то недоверие к молодым людям, боюсь отношений!!

А вот эту херню ты брось. Просто надо принять для себя что все люди разные.
Вот матри. Ща после работы поехал по делам, ну заодно за парфюмом зашел. Два магазина, товар один. НО: в первом случае продавцы - быдло деревенское, во втором - приятно пообщались, обсудили ароматы и тп, ненавязчиво и улыбаясь предложили то се.... Панимаешь? Люди разные. В том числе и мы, мы разные казлы

Будешь шторки на себя вешать, типа все казлы - пойдешь работать в плохой магазин

666333
вот поэтому сюда за советом пришла!!!! плохого не подскажите, опытом поделитесь! а нам молодым это оч нужно!

дооо, мы ща напридумаем тебе "меню" на ближайший год, а мож и здесь тебе кого найдем, охотников то много

666333
вот поэтому сюда за советом пришла!!!!

все еще дома?

конечно! некуда больше идти!

666333
конечно! некуда больше идти!

Йопт... странная девушка. Вон у меня на работе девки седня толпой рванули в японщину.... Кто мешает?

666333
некуда больше идти!

:=-O: это в двадцать то лет?? давай поменяемся на денек местами, я тебе потом список предоставлю где была и че видела))))

блин, где мои 20 лет

Наслаждайся жизнью, кавалеров у тебя еще будет много-примного ;) , радуйся жизни тебе пока так мало лет, а любовь придет когда не ждешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы