Тема закрыта

Причина: 0

может я больная?

Жмурик

ахахаах, хоть настроение подняли :D

О.П.

дак как то не хочется!!! особенно когда разговариваешь с ним про отношения, сразу такой голос становится типа тупая сказал же что все!! А ЗАЧЕМ СО МНОЙ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ ТОГДА?

О.П.

спасибо за поддержку :rose:

Элизабет
вот поэтому я с мальчиками младше 27 не общаюсь

можно подумать, у них в 27 лет тумблер переключается
некторые и в 30 манипуляторы те еще

Да на здоровье. Почитала Вас, да и свои 20,21 вспомнила.... э-э-эх!
Кстати, попробуйте пару раз трубочку-то и не взять, посмотрите, что с пареньком - то будет. Забегает еще! ;)

вот ща реально задумалась, где искать себе мужа??? на улице наркоманы и пьяницы, остальные не подходят и не знакомятся, на дискотеках тоже самое, в библиотеки не хожу, в институте появляюсь 2 раза в неделю, и то не мужика хожу туда искать, вот за кого замуж выходить??

Чужая тетя
, у них в 27 лет тумблер переключается
некторые и в 30 манипуляторы те еще

Да иногда возраст приходит один,к сожалению. Но вот это "ты плохо себя вела, и поэтому мы расстались" конечно бред полный

666333
где искать себе мужа???

Время придет - сам найдется! :)

О.П.

еще раз спасибо! вот вас почитаешь, даже лучше чувствовать себя начинаю!!!! :rose:

да вообще че сижу здесь, женщины все взрослые, совета плохого не дадут!!т :rose:

666333
!!! поссорились с ним вчера днем!

ой-ой... расстались :) фигня это. Нормуль все. Если выключите "детский сад" и включите оба мозг, то скоро забудете про это "расставание"...

Wine альтернативная

я уже с ним стараюсь про расставания и не говорить, щас собирается уходить куда, я как обычно спросила с кем? куда надолго? на все вопросы ответил! тока последнее спросил зачем мне это, мы же расстались!

Wine альтернативная

я уже включила, а он видимо нет!

666333
меня бросил МЧ, нет чтоб не писать ему, не встречаться, а я с ним пытаюсь помириться, ищу с ним встречи

я тоже так делала...автор, вам всего 20-это так круто
клин клином вышибают ;)

666333
на дискотеках тоже самое

так не ходи "на дискотеки" (Эльдорадо чтоль?)
В клубы ходи.
На лыжах катайся желательно в Австрии
Фитнесом займись

Почему-то мне ни наркоманы, ни пьяницы давно не встречались...
Мож в библиотеку сходить? :nose:

красная роза

быстрее бы поумнеть!

majong

как то в библиотеке не знакомятся наверно

вот даже сейчас! в аське написал что пошел на улицу! я спрашиваю можно я тебе позвоню, узнать жив здоров! он грит, я сам позвоню, вот как его понять!

666333
я спрашиваю можно я тебе позвоню

Надо было не это написать, а "счастливо погулять, смотри не простудись"!

666333
я спрашиваю можно я тебе позвоню, узнать жив здоров! он грит, я сам позвоню,

ага, пока
сама гулять

666333
как то в библиотеке не знакомятся наверно

знакомятся везде. включая морг и туалет!

О.П.
а "счастливо погулять, смотри не простудись"!

чувство юмора - отличная вещь, потому что оно как бы приподнимает вас над ситуацией

это точно!!!! даже легче стало с Вами, спасибо большое!!!любит вернется, нет дак нет, должна пережить :(

666333
любит вернется, нет дак нет, должна пережить

Истину глаголишь, дочь моя!!!

не буду ничего делать, трубку не буду брать, в аське не отвечать, надеюсь может поймет и это правильно что я делаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы