Тема закрыта

Причина: 0

может я больная?

меня бросил МЧ, нет чтоб не писать ему, не встречаться, а я с ним пытаюсь помириться, ищу с ним встречи, были ли такие случаи что после расставаний люди встречались снова будто ничего и не было?может я все зря это задумала?

А за чо бросил то?

а скока встречались?

666333
были ли такие случаи что после расставаний люди встречались снова будто ничего и не было?может я все зря это задумала?

Сама не была в такой ситуации, но знаю, что ПОЛНО!!!!!
Смотря почему бросил опять же...

Смотря из-за чего,если вы накосячили,то стоит прояалять инициативу. А если просто взял и свалил,то пусть идет в сад,не надо унижаться

О.П.
но знаю, что ПОЛНО!!!!!

А знаете чем это потом заканчивалось? ;)

Максiм
А знаете чем это потом заканчивалось

согласна, исход может быть всякий. 50/50! Не узнаешь пока не попробуешь как говорится :)

666333
он начал на меня орать типа сначала надо было у меня спросить, а не доверять подруге,

хм, мужик-то адекватный. все правильно сказал!

666333
что даже если бы пьяный был не посмотрел

веский аргумент

причем щас общаемся, но просто как друзья, звонит спрашивает как я, как дела, меня это еще больше мучать начинает, зачееем, бросил ведь!!! нет чтоб отстать, нет напоминает о себе, у меня еще сил причем не хватает ему не отвечать, трубки не брать!!

666333
надо было у меня спросить, а не доверять подруге,

Рациональное зерно в его словах есть... Обижен за недоверие к нему

666333

вы сколько встречались то и как давно расстались?

О.П.

но ведь это можно решит, а не принимать крайние меры, что сразу расставаться, или я ошибаюсь, допилила наверно

666333
как он объясняет из за недопонимания, он ходил гулять, а там оказались девушки, это мне подруга сообщила (ее МЧ гулял с моим), я начала на него наезжать типа офигел с другими так гуляешь, а про меня забыл, он начал на меня орать типа сначала надо было у меня спросить, а не доверять подруге, типа там девушки были минут 10 и не больше, и страшные, что даже если бы пьяный был не посмотрел)))) но это он мне сказал после того как бросил, щас сижу реву ((((

если все так и было - помиритесь 100%, в смысле если за его уходом не стоит что-то большее. Давно поссорились то? Дня 3 наверное? Отстаньте от него пока, "улыбаемся и машем" :) отойдете оба - поговорите

Sanders

проявляли симпатию лет 7, а встречаемся 1,5 года

666333
блин итак тошно, вы еще!!!

ну иди удавись,чо!

666333
причем щас общаемся, но просто как друзья, звонит спрашивает как я, как дела, меня это еще больше мучать начинает, зачееем, бросил ведь!!! нет чтоб отстать, нет напоминает о себе, у меня еще сил причем не хватает ему не отвечать, трубки не брать!!

Слушайте, автор! Да все у вас хорошо!!!! Звонит, интересуется, значит не безразличны Вы ему. И что в Вашем понимании бросил?

Nusya[Фея]

спасибо вам большое за поддержку!!! поссорились с ним вчера днем! вечером уже писать начал, и сегодня утром но как друг, типа как дела? чем занимаешься? а как только спрошу давай уже помиримся и будем дальше вместе дак уперся, типа он для себя уже все решил и пока

О.П.

дак а почему тогда на вопросы давай встретимся, помиримся, решим все недорозумения, он отвечает что нет смыла? и не хочет со мной иметь близких отношений?

666333
может я больная?

1000%

666333
даже если бы пьяный был не посмотрел)

пиндит

666333
но это он мне сказал после того как бросил, щас сижу реву

это не бросил, а так прикалывается, чтобы ты по унижалась перед ним потрахаться захочет вернётся :nose:

Если бы

666333
он для себя уже все решил и пока

то не было бы

666333
вечером уже писать начал, и сегодня утром но как друг

Перебеситесь! Милые бранятся, только тешатся! ;)

666333
типа он для себя уже все решил и пока

О гошпади,вот поэтому я с мальчиками младше 27 не общаюсь. Помиритесь он просто обиженку включил,но это ненадолго.

666333
он отвечает что нет смыла

Жмурик
это не бросил, а так прикалывается, чтобы ты по унижалась перед ним

Вполне возможно!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы