Тема закрыта

Причина: 0

устала от всего...

Знаете, вот первый раз написала на форум..и как-то легче стало..а может и правда купить ему котика маленького..пусть радуется..

Шарлиз
берите от заводчика,

спасибо за совет) если решусь...

cit]Шарлиз
[/cit]
спасибо за поддержку ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:46

О.П.
Да нет у них еще кота - нетууу!!!

АА, усе поняла Я уж подумала, вы его куда то сплавить хотите. А раз нет, тогда и не заводите. Муж хочет, а все обязанности по коту действительно лягут на вас :) Мы недавно щенка завели, так кот по сравнению с ним само совершенство

Форумчанка*

у вас хоть ребенок постарше))а моя счас как побежит за котом и падать будет..она и так постоянно падает..неугомонная..
не представляю я пока рядом с мелким 8месячным ребенком кота..пусть даже маленького.. и еще все заботы о нем((( уф

Автор, предложите мужу компромисс- завести кота, как только закончится ваш диплом, сразу! :)
Скажите, что не против, но только чуть-чуть позже

Форумчанка*
Это ведь не собака

Форумчанка*
Зато как приятно,

Ага-ага))) В разделе "Животные" почитайте, что некоторые кошачьи индивидуумы творят, волосы на голове шевелятся. А на собаке ребенка катать можно))) И верхом, и на санках, и в кровать она писать точно не будет)))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:09

Mika

да предлагала так уже.. после получения диплома ребенку как раз больше года будет..
еще предложила завести кота как только квартиру побольше купит) а то в однокомнатной %) с ребенком и котом...
все равно ругаемся..хочет сейчас(

Спарк

посмотрим) как раз взвешу все за и против)

пимпка
да, всегда был нужен.. но я отговаривала..только 2 года вместе живем. потом ребенок..а вчера поругались сильно(

Вы подумайте, а ведь этот "мохнатый напряг" сейчас для вас только "стрелочник"... ;) Он ведь особого внимания не требует.. :)

пимпка
сейчас сложнее-она же не лежит в кроватке..и в стуле не сидит.в общем шилопоп. по дому все успеваю.но больших трудностей в виде кота не хочу. тем более в 1 комнатной...

"шилопоп" - это хорошо... ;) это интересно... Вас просто "замордовала" домашняя трясина... Это усталость от рутины домашней... Но муж-то точно не виноват... попробуйте под углом "скоро легче станет" взглянуть... мол, это так... обычный быт... ;) Лялика скоро подрастет и чуть легче станет...

у меня собака и кот, собака от ребенка тащиться, кот относиться снисходительно, вредно ребенку жить в стерильных условиях, сама выросла с кучей животных дома, за котом не так уж много убирать- у меня все на автопилоте.

Ve-me (Ауспия)
Это усталость от рутины домашней.

Ve-me (Ауспия)
подрастет и чуть легче станет...

ох надеюсь)

gemeni
за котом не так уж много убирать

ладно, пойду на примирение..понятно что не стоит из-за этого ругаться..буду думать о коте :)

пимпка
ладно, пойду на примирение..понятно что не стоит из-за этого ругаться..буду думать о коте

Вот це дило, и о нем тоже... и о муже... мы порой не догадываемся, как им, ершистым, ласки нашей не хватает :) Я на своего, рядом лежащего пушистона, сейчас посмотрела... ах, потеплело на душе... ласково так в ответ муркнул... :heart:

Ve-me (Ауспия)
ах, потеплело на душе... ласково так в ответ муркнул...

так вот о муже думаю :heart: и котенком его иногда называю.. договорились купить после того как я диплом получу надеюсь до того момента разговор больше об этом не зайдет..)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:37

А вот моей доче 3 года.... Я, вообще животных не особо люблю....
Но, блин подруга притащила год назад кошку, выкинуть жаль...
а сейчас, моя доча может часами с кошкой играть, я успею кучу дел переделать, а она хохочет в комнате с кошкой!!!!!

нежелательно заводить котенка, пока ребенок маленький из соображений безопасности того же котенка. кто-то должен быть взрослым - или ребенку года 3 хотя бы, что бы силу свою расчитать мог, или кот взрослый, чтобы мог терпеть приставания или вовремя ретироваться от ребенка. имхо. у меня два кота и маленький ребенок. один кот терпит, второй просто в руки не дается - прячется. раньше ребенок только трогал кота и бодал-гладил, а сейчас без конца кормит. тащит к мискам, накладывает еду и в морду сует. то ли еще будет

пимпка
надеюсь до того момента разговор больше об этом не зайдет..)

Сколько тепла отдаем, столько обратно и получаем... Ибо "Аз воздам"(с)...

пимпка
все равно ругаемся..хочет сейчас( Попробуйте котика на передержку взять! Может понравится! А нет, ему хозяев найдут! ;)

Птица22
моя доча может часами с кошкой играть, я успею кучу дел переделать,

Лиса-Алиса
вовремя ретироваться от ребенка

Лиса-Алиса
сейчас без конца кормит

я боюсь что доча весь этот корм сама съест

Ve-me (Ауспия)
Сколько тепла отдаем, столько обратно и получаем.

вот это верно!надо конечно стараться чтобы все время в семье было мирно..а то устала..и он устал..а кот стал последней каплей(

Эскимошка

пока договорились чуть подождать..ну в любом случае уже поговорила с мамой-если что им отдам у них свой дом)

у меня муж хотел кошку. вот надо ему. но был уговор: ухаживает он. нашли котенка: у заводчика. мое условие: чтобы не линял, поэтому сфинкс. кстати, автор, они не все лысые. наша на ощупь похожа на валенок. жесткие шерстинки такие редкие. котенка купили. уже больше года у нас живет.
нет проблем с туалетом (не приучали, просто показали где), т к заводчик за это отвечает. кушает сухой (дорогой) корм. очень умное и контактное животное. считаю для дома идеалом: никакой осыпающейся шерсти, и мыть как "голых" сфинксов не нужно. просто домашняя киска. почитайте стандарты породы, они не все голые, но при этом с них шесть не сыпется как с обычной короткошерстной.
ну и договориться с мужем что его кот, он и кормит, он и убирает, он и прививки ставит. без отмазов: с работы устал, в выходной не хочу, и тп.
мы с мужем договорились: никаких проблем. я за животным начинаю ухаживать только в случае его командировки. а так все он делает.
ну и еще. кот же стресс снимает, вам наверное необходимо.
в общем с мужем все обсудите: и лучше после диплома. там хоть эта забота отпадет ;)

Пуфыфтая

спасибо за совет ;) он правда ооочень хочет мэйкуна (который 13 кг примерно весит %) ) но может уговорю его на сфинкса))

Пуфыфтая
кот же стресс снимает, вам наверное необходимо.

:dada:

Пуфыфтая
без отмазов: с работы устал, в выходной не хочу, и тп.
мы с мужем договорились: никаких проблем.

Моя доча очень нашего кота любит.Даже иной раз из одной миски едят(когда не угляжу) ,Кормит его,витаминки дает,Помогает.Играется с ним лучше ,чем с игрушками :bear: .Они погодки(котик на 1 год старше).Я не жалею.Он у нас чистенький и толстенький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы