Тема закрыта

Причина: 0

устала от всего...

устала говорить что нам не нужен кот.. ребенку 8 месяцев-он ползает, облизывает пол, мало ли аллергия будет,шерсть везде..да и ремонт свежий..он почти весь день на работе..я весь день не отхожу от ребенка, тк встает везде и падает(плачет(одна не играет( как заснет-я убирать квартиру и готовить.на большее сил нет..пишу диплом-через полгода защита. устаю как собака,вешу уже 43 кг, ночью не сплю совсем хоть и спим с ре вместе.. сил больше нет( ну какой кот еще мне в нагрузку??? не понимает..обижается..ведет себя как маленький,хотя на 6 лет меня старше..

пимпка
ну какой кот еще мне

пимпка
что нам не нужен кот..

К вас куча проблем, а при чем здесь кот????? :=-O: %) Не проецируйте на него свои неприятности %)

пимпка
..он почти весь день на работе

нахрен ему кот?? %)

пимпка
вешу уже 43

ужас!!!

у нас ребенок и 2 кошки не вижу проблемы

с котом можно и подождать
в самом деле,

пимпка
как маленький

Шарлиз
у нас ребенок и 2 кошки не вижу проблемы

они были у Вас уже или после рождения ребзика появились?

пимпка
устала говорить что нам не нужен кот..

А до этого был нужен?

пимпка
да и ремонт свежий..он почти весь день на работе..я весь день не отхожу от ребенка, тк встает везде и падает(плачет(одна не играет( как заснет-я убирать квартиру и готовить.на большее сил нет..пишу диплом-через полгода защита. устаю как собака,вешу уже 43 кг, ночью не сплю совсем хоть и спим с ре вместе.. сил больше нет( ну какой кот еще мне в нагрузку??? не понимает..обижается..ведет себя как маленький,хотя на 6 лет меня старше..

А вы не предполагали, что с рождением ребенка подобные трудности возникнут? У меня диплом был, когда моей зайке всего-то 3 мес. было... Квртира на мне была, ибо должен же кто-то и деньги зарабатывать, причем надо учитывать, что и муж устает... или он железный у вас? А кот... а что он такого делает, что он такой нагрузкой для вас стал? %) книгу почитать просит? внимания отдельного? :=-O:

О.П.
они были у Вас уже или после рождения ребзика появились? живут с нами уже 10 лет, ребенку 1год и 7мес

Шарлиз

а кошки с рождения были? у нас однокомнатная квартира(
проблема в том что это 3 ребенок на моей шее( за ним убирать кормить-мне этого не надо. раньше хотела домашнее животное, а после рождения ребенка+ муж..мне хватает выше крыши..
но он оч хочет.."маленького пушистого котика".. устала ругаться..

Шарлиз
живут с нами уже 10 лет

Это другое дело, тут уж как члены семьи :) , а у автора, я так поняла, кошек нет пока и муж как раз хочет только завести. из-за этого сыр-бор

О.П.
они были у Вас уже или после рождения ребзика появились?

У нас двое детей и четыре кошки :) Аллергии нет.
А по теме-поделите мух и котлеты. Устали-просите, ищите, требуйте помощи. Диплом-перенесите или купите, или выпросите. Обижены на мужа-разговаривайте. А кот -и вправду не при чем. Впрочем-и вправду Вы его не обязаны хотеть...

Да ладно, девушка просто устала, сама сжу 3 года дома с ре-ом %) , голова кругом, поскорей бы в садик.

Ve-me (Ауспия)

да, всегда был нужен.. но я отговаривала..только 2 года вместе живем. потом ребенок..а вчера поругались сильно(

Ve-me (Ауспия)

У меня диплом был, когда моей зайке всего-то 3 мес. было...

когда доче было 3 мес я сессию на отлично закрыла.. сейчас сложнее-она же не лежит в кроватке..и в стуле не сидит.в общем шилопоп. по дому все успеваю.но больших трудностей в виде кота не хочу. тем более в 1 комнатной...

milay mama

да согласна..думала в 3,5 года отдам в сад сейчас уже готова в 2,5!

дочке было чуть больше года, муж ушел, но пришел под дверь котенок... первый котенок в моём доме, и пришел сам. приняла. говорят, когда коты приходят в дом, их нельзя выгонять :) а по теме,... если не к душе вам кошки , нафик нафик не мучте живность ;)
а усталость она пройдет верте, и диплом пройдет, потом забудете, уж я то это знаю

вот проблемы у вас извините,конечно, но реально смешно неужели договориться о такой мелочи с мужем не можете? мол,я согласна на кота. но не сейчас. Поговорим об этом через месяц-год-два-три

а вообще кот,это уже просто последняя капля. усталость это от круговерти этой. держитесь. мы все это переживаем))) все будет хорошо :) найдите способы отдыхать побольше
как один из способов-делайте дела домашние (пылесосить, пыль вытереть, прибрать-приготовить вобщем) когда детеныш не спит, а когда спит пусть будет Ваше время-душ принять, макияж-прическу сделать или телек посмотреть за чашкой чая и пр. Лично я так и делаю и все успеваю. Дочка ,как и все дети шилопопная,помощница моя маленькая везде учавствует( и пылесосит и пол моет )Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:31

мазай

спасибо вам!прям настроение подняли)к нам под его ДР на балкон на 11 этаж залезла огромная кошка..тогда он меня чуть не уговорил оставить..оказалась соседей-ушла домой..

Mozolk@

да наверно смешно..но говорю ж муж как маленький..сказала что может быть подарю тебе через год на ДР а он все равно постоянно эту тему поднимает(((

Mozolk@

спасибо ;) надеюсь на новогодние праздники отдохнем..

пимпка
говорю ж муж как маленький

ну слышали ведь,что мужчины как дети ;) ??? относитесь с юмором. типа: ладно,дорогой заводим котика сразу после того как ты мне браслет бриллиантовый "заведешь" и постоянно эту тему поднимать. он вам про котика вы ему про браслет

А как за котом ухаживать надо, чтоб так говорить. Это ведь не собака, с ним гулять не надо. Насыпал сухого корма на весь день и усе, в горшке наполнитель, который можно раз в неделю выносить и кормить нормальным кормом, тогда и шерсти не будет. Зато как приятно, когда он приходит гладится, и ребенку общение, когда гладишь и стресс снимет. Он у вас буйный, царапается, кидается? Если нет, то вы просто все свое недовольство свалили на кота.

Mozolk@
не браслет бриллиантовый "заведешь"

Форумчанка*

да согласна что кот лучше чем собака!!он сначала песика хотел! еще во время беременности-я говорю вот рожу малыща это будет лучше и песика и котика) так кота пока нету..муж просит купить..или говорит давай я тебе на НГ подарю осчастливить хочет..)
кот был у родителей..какашки все равно убирать надо( а корм был хороший, но тк кот пушистый-шерсть везде( лысого кота не хочу.

Форумчанка*
Он у вас буйный, царапается, кидается?

Да нет у них еще кота - нетууу!!!

пимпка
после рождения ребенка+ муж..мне хватает выше крыши..

О.П.
Это другое дело, тут уж как члены семьи , а у автора, я так поняла, кошек нет пока и муж как раз хочет только завести. из-за этого сыр-бор

зная геморой по приучению котенка к горшку, кормления, ночных игрищь, кошачьих болезней, не стала бы заводить это как за двумя детьми ходить, может это дойдет до вашего мужа, но если влпрос такой острый берите от заводчика, путевые кошки сами котят к горшку приучают, да и постарше котенок уже будет.

пимпка
да согласна..думала в 3,5 года отдам в сад сейчас уже готова в 2,5!

я вас понимаю, мой то деть в садик ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы