Тема закрыта

Причина: 0

как присечь подобное

как-то так
наазло меня доводишь

а видимо, назло! говорю же, один раз сказал-все считайте...

как-то так

Может то ЧЮ, не?))

как-то так
выдала в ответ "А мне нас*** че там твоя Вера, раз она такая правильная, то и вали к своей Вере",

ХМ, я б тоже так сказала, безо всяких угрызений совести причем

Настюня
ХМ, я б тоже так сказала, безо всяких угрызений совести причем

+ но со второго раза выбрала бы другую тактику, я бы из этой Веры сделала "свидетеля из Фрязино" ,не меньше, она бы у меня анекдотическим персонажем стала)))

Иноходка
Может то ЧЮ, не?))

ЧЮ - это, простите, что???чувство юмора? %)

Иноходка
она бы у меня анекдотическим персонажем стала

для меня она стала полным раздражителем

как-то так
:"Вот Вера когда Б была - так не истерила

Начиная с этого момента по любому поводу интересуетесь: "Милый, а как бы твоя Вера в этом случае поступила?" (приторным таким голосочком). В постели: "Милый, а можно я твоей вере позвоню, узнать как тебя правильно эксплуатировать ндо, а то вдруг опять не так сделаю? Хоть подскажет." "Милый, а мне блевать будучи Б. как првильно, ну как вера-то блевала? ... Ну и т.д.
Задача - спросить как и что делала правильно Вера не менее 300 раз за день. На второй день он должен начать вас умолять жить как раньше - т.е. без Веры. :)
Ну, и выше нос! У нас же ляля в животике! ;)

Стеррррвочка
В постели: "Милый, а можно я твоей вере позвоню, узнать как тебя правильно эксплуатировать ндо

на заметном месте оставить альбом с фотками где вы с бывшим, пусть задумается.

так вот почему не выкидывают вещи из "прошлого"

Сравнение всегда будет, только говорить в слух это конечно не этично. У каждого человека есть свои плюсы и минусы, я вот нет нет да вспомню какой то плюс моего предыдущего мужа Но вслух говорить это конечно некрасиво... Я думаю, ваш муж просто в пылу это сказал, но в голове конечно у него это крутилось...

ДУмаю, он больше не скажет вам такое.. а вы через время успокоитесь....

Стеррррвочка

+ мильен!

как-то так
просто есть такие слова, которые в памяти на всю жизнь остаются

если этого очень сильно хотеть, то остаются, конечно.
Вообще предлагаю молча родить, откормить, и через пару месяцев уже выводы делать :)

Стеррррвочка
Начиная с этого момента по любому поводу интересуетесь: "Милый, а как бы твоя Вера в этом случае поступила?" (приторным таким голосочком). В постели: "Милый, а можно я твоей вере позвоню, узнать как тебя правильно эксплуатировать ндо, а то вдруг опять не так сделаю? Хоть подскажет." "Милый, а мне блевать будучи Б. как првильно, ну как вера-то блевала? ... Ну и т.д.
Задача - спросить как и что делала правильно Вера не менее 300 раз за день. На второй день он должен начать вас умолять жить как раньше - т.е. без Веры.

да-да, я как раз про это говорила, но только лучше беззлобно, на доброй ноте, с юмором имхо, зачем усугублять, лучше совместную ржаку в итоге над Верой устроить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы