Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа купить стиральную машину?

Лампа
...а сломайте ногу

мужу?

Лиса-Алиса
это тяжелая физическая работа %) мужская, имхо.

да знаю я...

Лампа
Автомат всего два года юзаю.

а я 3!!!

А как вы считаете, стОит попробовать ему предложить купить б/у? Или это риск приобрести сломаную вещь? Здесь на сайте за 4000 видела предлагают.

у нас тоже пока нет стиралки - живем вместе 4 месяца, стираю свое и постельное сама, но зову отжимать и вешать белье МЧ , свое он стирает сам :)

я

А как вы считаете, стОит попробовать ему предложить купить б/у? Или это риск приобрести сломаную вещь? Здесь на сайте за 4000 видела предлагают.

по моему лучше

Ермолаевна
только если кредит, щас под НГ всякие распродажи, ну по тыще в месяц если смогут отложить, уже плюс

Ермолаевна
какая стиралка???? по доходам и расход.

моя тетя в том году купила машинку EVGO. вроде так. из-за того, что у нее хрущевка, и "человеческая" машина ну просто никуда не входит. у этой габариты, как у табуретки кухонной.
она автомат, одно отличие - она не нагревает воду, т.е. включите холодную - стирает холодную, включите кипяток - нальет его, сделаете теплую - тоже подойдет. и порошок в нее любой можно, хоть мыло настрогать. а в остальном полноценный автомат, и стирает хорошо, кстати.
стоит это чудо техники 3 или 4 тысячи рублей.
все счастливы, стирают круглосуточно.
а еще

Ермолаевна
как-то Малюткой обходились... а че, тож машина!!!

А в кредит на 10 месяцев, сейчас машину можно тыс за 10 взять, по 1 тыс в месяц, мы так и сделали.

марыська
моя тетя в том году купила машинку EVGO. вроде так. из-за того, что у нее хрущевка, и "человеческая" машина ну просто никуда не входит. у этой габариты, как у табуретки кухонной.
она автомат, одно отличие - она не нагревает воду, т.е. включите холодную - стирает холодную, включите кипяток - нальет его, сделаете теплую - тоже подойдет. и порошок в нее любой можно, хоть мыло настрогать. а в остальном полноценный автомат, и стирает хорошо, кстати.
стоит это чудо техники 3 или 4 тысячи рублей.
все счастливы, стирают круглосуточно.
а еще

это полуавтомат, одно время жили в квартире, там такая машинка была, ну это жуть конечно по сравнению с нормальной, но все-таки лучше, чем руками, особенно какие-нить полотенца и постельное %)

Скупой платит дважды, такие вещи Б/У покупать..... вы на ремонт потратите больше чем новую машинку.

я
в том-то и фишка, что он сам его стирает

даже постельное? или свои трусы-носки?

я
денег хватает только на еду-какие тут аргументы

если сам захочет купить, ужмется на еде, у меня муж первым делом стиралку купил, когда заехали из общежития в квартиру, тоже сам белье стирал до этого , год без меня жил, в кредит, кто помнит 2003-2004 гг и первые кредиты -первый взнос в никуда шел, просто дарили, а потом уже сам кредит с их дикими процентами

как вариант-
не убеждайте,купите сами.Он же вам дает деньги на еду,вещи и прочее......Вы же можете взять в кредит или родных попросить на себя оформить(если вы не работаете),а сами будите платить от 600 до 1000 в месяц.Хорошая хозяйка умеет экономить.....

поплачте,мужчины не могут устоять против женских слез.....

правда малютку или фею купите) на пока.

алена83
поплачте,мужчины не могут устоять против женских слез.....

тсс...да прям))

я
Как убедить мужа купить стиральную машину?

я
денег хватает только на еду-какие тут аргументы

похоже, автор сразу сама себе и ответила :)

Когда переехали от родителей на квартиру, тоже не было машинки. Стирала себе, да детям. Муж себе ничего не стирал. Я все в пакеты складывала. Через 2 недели отдала кучу пакетов и гов., чтоб вез к своей маме стирать. Так он поехал к маме и попросил их купить машинку, а деньги позже отдаст. Так они купили, а долг простили.

PE1985
Стирала себе, да детям. Муж себе ничего не стирал. Я все в пакеты складывала. Через 2 недели отдала кучу пакетов и гов., чтоб вез к своей маме стирать.

не боитесь, что это по вашей семье ударит? Такое отделение себя + ребенк от мужа? Такое обозначение его как существа, которому можно грязным носком в нсо потыкать?

Инь
не боитесь, что это по вашей семье ударит?

не боюсь, уж 2 года прошло. Он сам видел, сколько грязной одежды от 2-ух маленьких детей остается и не просил даже за ним стирать, и не чувствовал себя существом

Инь
которому можно грязным носком в нсо потыкать . Ну не было в те недели денег на машинку.

Когда жить начинали тоже возникла такая проблема, долго упрашивала, в итоге пошла и купила в кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы