Тема закрыта

Причина: 0

Его родители ни разу не узнали как я во время беременности!

Его родители меня не хотят знать, видеть и ни разу за 6 месяцев(я на 7 ом) не спросили как я !!!!!!У него есть уже ребенок, 3 года, живет с его родителями, потому что бывшая практически бросила ребенка. Представляете , его мать даже говорила: типа роди и оставь в детдоме, все равно вы не готовы, или аборт сделай, я 4 раза делала и ничего.............Это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!1 %) %) %)

вы за его родителей замуж вышли?
не любят и ладно. главное, чтобы он сам хотел ребенка

А почему его ребенок не с вами живет а у бабушки?

lyubanya*
Его родители меня не хотят знать, видеть и ни разу за 6 месяцев(я на 7 ом) не спросили как я !!!!!!

Извините, а вам не все ли равно, что чужие люди вами не интересуются?

lyubanya*
У него есть уже ребенок, 3 года, живет с его родителями, потому что бывшая практически бросила ребенка

ну а муж тоже еще тот ангел))))

по теме: вам-то ни все равно? главное выносите и родите, вам же воспитывать, а не родителям мужа (надеюсь)

ну и фиг с ними, пусть говорят и думают, что хотят!!!

похоже с ужасом ждут подкидывания им еще одного ребенка...

lyubanya*
все равно вы не готовы

видимо так и есть, раз ребенок с ними %)
Папашка чем лучше в этой ситуации?
Его родители полагают что и второй ребенок ему не нужен будет, поэтому и против, их чувства понятны.

А они вам зачем при таком раскладе

lyubanya*
роди и оставь в детдоме, все равно вы не готовы, или аборт сделай, я 4 раза делала и ничего

автор
А они вам зачем при таком раскладе

ну похоже папо им планировал следующее дите сплавить..

Бывшая его уже 2 года терроризирует ребенком этим: либо он вернется и будет общаться с сыном, либо никому не даст, а родичи его в панике: даже погулять его сына с ним не пускают!!!!!!

Понятно, что вам за себя обидно, вы ведь не имеете отношения к ни к бывшей горе мамаше ни к их ребенку, пройдет время, покажете себя хорошей мамой и старики к вам сами прибегут

lyubanya*
родители меня не хотят знать, видеть и ни разу за 6 месяцев(я на 7 ом) не спросили как я ну у меня шестой,тоже ни разу не спросили . что теперь??для них это не важно,я трагедии не устраиваю,относитесь проще

Я им свою дочь никогда не навяжу, понимаете, ровно также, как и ему!Это мой ребенок, и отдавать его,как любая нормальная мама никому не собираюсь!!!!!!Просто обидно!Им то я ничем не насолила!!!

Боюсь что даже после того, как прибегут, при таком раскладе мне не слишком захочется!!!!!!

lyubanya*
Им то я ничем не насолила!!!

ну войдите в их положение,им тяжело,они боятся повторения истории с ребенком!хорошо,что вы так

lyubanya*
мой ребенок, и отдавать его,как любая нормальная мама никому не собираюсь! . побольше терпения к его родителям и все у вас наладится.

Это точно!!!!!!

что-то совершенно не просматривается позиция папаши. что он сделал чтоб воспитывать своего первого ребенка и поддержать будущую мать второго?

ДААААААААААААААААААА!!!!!Я все это время жду его позицию(по крайней мере более- менее ясную.Он не считает, что для меня это что то важное!!!Девочки!!!!!!Я думала ко мне все как к хрустальной будут относиться,но теперь я все знаю!!!!!ВСЕ! :(

lyubanya*
Я думала ко мне все как к хрустальной будут относиться

ох.. ну откуда? :( вы же видели его гм.. первый опыт.
воспитывайте, может станет отцом со временем.

Мля..есть же такие д..ы,которые еще и беремен.от таких чморей %)

Спасибо, Кобра!Ты супер!Не то что некоторые!

lyubanya*
!!!!!!Я думала ко мне все как к хрустальной будут относиться

скажите, ну зачем? Вы больны? у вас горе?

lyubanya*
теперь я все знаю!!!!!ВСЕ!

ну серьезно, без шуток и подколок. ну что вы знаете? Зачем делать такие выводы скоропалительные?
Ну предложили сделать аборт. они это может из лучших побуждений и из собственной усталости. и что?
зачем запрещать им видеть ребенка? у ребенка будкт еще на пару человек больше, которые его любят, чем плохо-то?

Меня вот просто бесит когда над беременными излишне трясуться. все эти уси-пуси..... Вам нужны именно слюни вокруг вас? но это не признак заботы о вас. это могут и стандартные фразы вежливости.

Близкий человек не тот, кто больше раз спросит как вы и повздыхает громче всех. а тот, кто в трудную минуту поддержит. Не отрекайтесь от них, может настать та минута, когда выручат только они :)

lyubanya*
Я думала ко мне все как к хрустальной будут относиться

Мечты не оправдались, теперь сидит злится. Скажите, а почему к вам должны так относиться?

Знаете,у меня есть человек, который помогает не только мне, но и ему, понимаете?Это моя мама!Только она выручала в те минуты жизни,каких никому не пожелаю, честно!А когда он у них помощи просил в проблемах, касающихся прежде всего его самого, они его слали!А моя мать ему столько помогла...В общем кошмар...Я уже запуталась в своих какашках........

Ваша мама конечно молодец,но его родители ведь не обязаны помогать вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы