Тема закрыта

Причина: 0

Его родители ни разу не узнали как я во время беременности!

lyubanya*
В общем кошмар...Я уже запуталась в своих какашках........

автор
Мля..есть же такие д..ы,которые еще и беремен.от таких чморей

Со мной даже мой папа не церемонился особо, и уж точно ни разу за беременность не спрашивал, как я
Сама ему иногда звонила и рассказывала, а так все как обычно. Правда когда только сообщила о своей беременности он долго смеялся, его это позабавило Внука любит очень.

Мне никто ничем не обязан!Вы видимо недопоняли чего-то!Я про человеческие отношения.Хотя каждый думает так, на что у него мозгов хватает......

А вообще давно сделала для себя вывод: не надо ожидать от людей чего-то особенного, даже от близких, тогда не придется разочаровываться.

Главное быть ко всему готовой.После всего того,что в жизни происходило, я уже ко всему готова.Не было только готовности к необоснованному говняному отношению, но теперь и с этим я справлюсь!И вам , девочки, спасибо большое!

Хочется иной раз сочувствия, помощи, внимания... Я и от мужа давно уже не жду, хочется внимания-подойду сама и подмуркаюсь, а ждать... можно и не дождаться долго Проще надо относиться, правильно говорят.

lyubanya*
когда он у них помощи просил в проблемах, касающихся прежде всего его самого, они его слали

зато они серьезно и взяли на себя проблемы касающиеся первого ребенка! это вы не цените?

Ой!Почему я то должна это ценить?Это он должен ценить и жона его бывшая, но никак не я!Меня это никаким боком не касается,как видите, у меня свои проблемки.Пусть меньше, чем у них, но тем не менее....

lyubanya*
Почему я то должна это ценить

потому что иначе это была бы ваша проблема.
а благодаря им - нет.
а почему вы вправе их обвинять, что они оне помогли в чем-то взрослому балбесу, который ребенка на них свесил?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 17:42

моей проблемой это стать никак не могло!Это не мой ребенок, как вы не поймете то?

я вообще не знакома с родителями и родственниками мужа. они живут в другой стране. и даже не в курсе, что я беременна. и, знаете, совсем не парюсь по этому поводу

Любаня, не переживай! Моя свекровь нам (с мужем - ее младшим сыном) сказала, что ей не нужен наш ребенок, для нее главное, чтобы первый ребенок ее старшего сына был в порядке. Я сейчас на 9 месяце, должна вот-вот родить и даже если она чем-то интересуется (что бывает крайне редко, и, обычно на людях) я отвечаю, что все нормально и не больше того. И про первую дочь моего мужа она тоже не интересуется.
ЗАБЕЙ на них. Главное, что ты ждешь своего малыша, твои родители и, надеюсь, супруг.....

lyubanya*
Это не мой ребенок, как вы не поймете то?

не тупите,это ребенок вашего мужа! Он мог его привести и предложить вам повоспитывать!

lyubanya*
моей проблемой это стать никак не могло

вы выбрали для себя мужчину с ребенком. ладно, у него есть родители, которые его забрали. спасибо им. а если б не забрали, то ребенок жил бы с ним и с вами? или он такой козел, что и вовсе малыша выкинет? или вы вместе не живете?

Татьянка84
и, надеюсь, супруг.....

а вот тут - фиг его знает..

Не тупите-этого не произошло.Не умничайте- если бы произошло- всегда есть выбор!У него мать и отец есть, а у меня свой ребенок будет, и я никому его не навяжу!А все остальное-не мои проблемы!!!!! :P

Спасибочки!!!!!!

lyubanya*
Не умничайте- если бы произошло- всегда есть выбор

интересно, какой?
я не уловила, он вам вообще кто? чисто спермодонор?

Одно поймите:его родители именно этого и хотели!!Читайте между строк: они ребенка с отцом гулять не отпускают: говорят что нельзя!Облизывают, как не знаю кого.

lyubanya*
моей проблемой это стать никак не могло!Это не мой ребенок, как вы не поймете то?

девочка, а ты не предполагала, что когда выйдешь замуж за этого человека, его ребенок никуда не денется? %)
тебе рано рожать, надо было предохраняться или слушать маму мужа.

Я без тебя разобралась что делать!А когда рожать сама решу.

глупая маленькая хамка. бедный твой ребенок. угораздило же такую мать выбрать.... %)

Гелла
тебе рано рожать, надо было предохраняться или слушать маму мужа. согласна.сначала пыталась успокоить автора,поддержать как-то,а чем дальше в лес,тем......ужасней картина . эгоизм процветает....да и как то понимания собственной ситуации нет:

Гелла
когда выйдешь замуж за этого человека, его ребенок никуда не денется? , и еще не известно как дальше сложится жизнь,может вам автор еще придется позаботиться о ребенке мужа

lyubanya*
Одно поймите:его родители именно этого и хотели!!Читайте между строк: они ребенка с отцом гулять не отпускают: говорят что нельзя!Облизывают, как не знаю кого

видимо знают, какой балбес их сынуля :( но родители не вечны. алименты-то хоть он платит?

ну и ну!Как же выбрать то он может?А эгоизм процветает, да!Просто я достаточно пережила,чтоб судить об этом так, как сужу, понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы