Тема закрыта

Причина: 0

терпеть не могу жену брата.

и потом, это теперь не только ваш родной брат, но и ее собственный муж..который сам выбрал себе спутницу жизни

Meduza
а я терпеть не могу сестру мужа и у нас с ней это взаимно

у нас тоже самое уже 16 лет %)

Янoчка
и маманя его меня терпеть не может

у меня наоборот, очень хорошие отношения с родителями мужа, и сестра его говорит, что у них сын и невестка любимые, а она нет видимо это ревность все же)))

бибигоша
деушка завистливая и злая

я вот тоже злая по отношению к тем ,кто мне не нравится ... а к остальным добрая и пушистая;) ... если у вас вы говорите это взаимно- с какого перепугу она должна быть с вами доброй ,если вы её неперевариваете?;)
вы встречаетесь раз в месяц - можно и потерпеть ...она наверняка и вам не рада и думает точно также как вы ...

бибигоша
она и не понимает почему я держусь так обособленно

а это что означает? от кого вы обособляетесь то?

BARBARISKA
уже 16 лет

у нас 10 ;)

я, конечно, тоже может чего не знаю :) вдруг меня сестра мужа тоже не любит...

Valeriya
Лия, я всегда за сохранение собственного достоинства и подобающего поведения..

Я тоже. Но просто с ней по-хорошему пытались разговаривать, мама вообще ее обласкала с ног до головы, она еще и беременная пришла к нам, и брак ранний у них был. Но это все из семьи идет. У нее мать дома практически не бывает, бегает по друзьям и подругам. Отчим. Они ее всегда лупили, вплоть до окончания школы. И она выросла вот такой, что понимает только ор и ругательства. Если с ней по-хорошему - наглеет и садится на шею.
Мы к сожалению это уже поняли.
И у нее нет вообще никакого представления о том, как надо жить в семье, как надо общаться. Она элементарно даже готовить почти не умела, когда к нам пришла. У них дома не было понятия домашнего очага. Как из детдома, как будто в семье не жила.
Мама пыталась ее научить всему, какую-то женскую мудрость привить. Брат тоже с ней по-хорошему сначала общался.

Valeriya
Если эта девушка, кричала на вашу маму - неужели брат на ее стороне? Можно же просто отказать ей от дома? Мне кажется в вашем случае самое мудрое поговорить с братом, если сам он не понимает что с его матерью так разговаривать нельзя - предельно доступно ему это донести и пусть он уже сам воспитывает свою жену...Не поймет или не сможет - вы уже ничего не измените, просто их пара от вас отколется....

Они доделывают ремонт в ее квартире (правда, уже 3 года его делают), может, хоть к лету свалят. С братом разговаривала ни раз, орет: "Не лезь в мою жизнь! Я ее перевоспитаю, она меня часто тоже бесит, но у нас же ребенок, я из-за этого должен быть с ней". Перевоспитывает битьем, руганью, гулянками своими( Она теперь притихла(
Жертвой ее не считаю. Была бы гордость - ушла бы и жила нормально. У бабушки есть квартира, у матери, у нее самой, работает, ребенок в мун. садике. Есть куда уйти.
Просто противно, что пришла вот такая пакость в семью и внесла раздор.
Она, как поселилась у моих родителей, прямо бесилась всегда, как мы приедем, брату всякие гадости придумывала, как ее изобижали всю бедную, натравливала его на меня. Так что она долго и планомерно взращивала во мне неприязнь к себе.
Зато теперь она очень довольна, что мы там появляемся 1 раз в год. Можно сказать, выжила меня из родительского дома. Раньше мы чаще гораздо ездили.

Valeriya
и потом, это теперь не только ваш родной брат, но и ее собственный муж..который сам выбрал себе спутницу жизни

Да мне ее муж вообще никуда не уперся) Я бы их не видела и не вспоминала бы о них. Но просто приезжаю к СВОИМ родителям, а тут такая вот фря ходит и козни строит. Противно.
Жду-не дождусь, когда они съедут, хоть по-человечески смогу погостить дома, не наблюдая ее беганий, сшибаний косяков и психов с хлопаньем дверей.

\~Лия\~
она еще и беременная пришла к нам

%)и че теперь? от брата же беременная, да? :)

\~Лия\~
Она элементарно даже готовить почти не умела, когда к нам пришла.

о госсподи %) все прям рождаются с умением готовить и без этого брать замуж не должно, нее!

\~Лия\~
Мама пыталась ее научить всему, какую-то женскую мудрость привить

если бы ко мне лезла свекровь без спросу со своей мудростью, получила бы точно гору негатива %)

Мне одной кажется, что Вы придираетесь? :)

Лия, я когда то была причиной очень крупного раздора между родными братьями, причем объективно - вины моей тут не было, просто один из них - человек не высоких моральных принципов...Но в сухом остатке - они братья, семья..и, конечно, помирились, может общаются сейчас не так близко, но думаю все впереди. Мой вам совет - не дергайтесь, не спешите с осуждениями и нападками, не давайте повод брату защищать ее, тогда у него появится время понаблюдать за ней и увидеть тщетность своих стараний, понять вашу позицию и искать новый подход к своей леди..Ну а то что она готовить не умеет - Бог с ним, многие хорошие женщины не умеют готовить, я, например ;)

Будьте в меру снисходительны, насмешливы и показывайте своё сочувствие брату...очень заставляет задуматься такое поведение близких :)

\~Лия\~
пришла вот такая пакость в семью

жесть

Valeriya
очень заставляет задуматься такое поведение близких

если бы такое поведение близких прослеживалось бы по отношению к моему мужу например , то я бы задумалась в первую очередь об общении с "близкими" ....
Что за манера такая лезть в чужую жизнь????? ...если сёстры/братья /заловки/девери и пр. не сошлись друг с другом- ну и забеееейте ....что за бред!!! какие все чувствительные стали...жуть просто ... мне тоже не нравилась девушка брата и маме то же... но она никогда не слышала от нас дурного и жопой мы к ней ни разу не повернулись -потому что БРАТ был счастлив! -и для нас был это единственный показатель!....

Вот у меня есть брат.Думала,женится,будем с его женой подружками.
Не получилось,мы с ней разные.Она молчунья.
И чувствую,когда со мной общается, в напряжении. :)

\~Лия\~
Просто противно, что пришла вот такая пакость в семью и внесла раздор.

И у нас такая же...
Без раздора правда, сначала в шоке были от ее отношения.
Щас тупо все молчим и делаем вид что все хорошо... - лиш бы брату с ней хорошо жилось.
Но тоже знаете ли неприятно - поженились, пустили их родители жить к себе, при это другого брата пришлось выселить из комнаты, и отправить жить вообще в другое место, не спрашивая его желания... (хотя и у ее родителей квартира не меньше и они там живут вдвоем).
В квартире родителей все обхаяла, все ей не так и квартира-то темная и ты.пы.
Отселили их в другую квартиру, тоже моих родителей. Так там она истерики закатывала из-за того что крыша течет... видите ли не ту квартиру ей подсунули... %)
Два раза ее родители на работу устраивали - тоже все не то и не так. Опять всех обхаяла.
И главное - ни разу ни слова благодарности! Что бы для нее не делали - все равно все вокуруг враги!
В общем семья от нее в шоке, но люди воспитанные, молчим в тряпочку.

Andy - я как раз и предлагаю не лезть в чужую жизнь, а дать брату возможность самому принимать решения......а то что автору не надо кидаться с объятиями к человеку, который неуважительно относится к родителям (какие бы они не были, кричать - не допустимо), по-моему естественное решение.

Valeriya
Мой вам совет - не дергайтесь, не спешите с осуждениями и нападками, не давайте повод брату защищать ее, тогда у него появится время понаблюдать за ней и увидеть тщетность своих стараний, понять вашу позицию и искать новый подход к своей леди..

Да я уже вообще не трогаю их. И все, что я брату говорила, было только ответом на ее нападки на меня и моего ребенка. А он и до этого и теперь все равно с ней ругается, они дерутся, он уходит и пропадает на неделю-две, периодически у каких-то девок зависает. И без нас так себе живут. Какая бы она ни была, но если бы я видела и знала, что брат ее любит и счастлив с ней, то я была бы за них рада.

Valeriya
Ну а то что она готовить не умеет - Бог с ним, многие хорошие женщины не умеют готовить, я, например ;)

Дело не в готовке, а в том, что у родителей ее такой уклад жизни, нет общности, каждый сам по себе. Мать пришла с работы с куском колбасы, сама съела, сумку бросила и бежать по подружка и друзьям, домой приходит только ночевать. Отчим весь в своих хобби и занятиях, ему вообще пофиг, кто и где.
И она такая же, ей все надо схватить, выдрать со скандалами и криком. Как волчонок.

сирень77
Думала,женится,будем с его женой подружками.

Я тоже так думала раньше( Теперь вот надеюсь на двоюродного брата, но у него сейчас подружка осень приятная, воспитанная, из хорошей семьи.

mama
И главное - ни разу ни слова благодарности! Что бы для нее не делали - все равно все вокуруг враги!

+1, и у нас так же. Моя мама, хоть устарайся, все равно ей чужая, а родная мать об нее ноги вытирает - лучше не придумаешь.
Про меня она чего только брату не говорила, какие только гадости не выдумывала, как только я на нее наорала - все, сразу успокоилась. Не понимаю таких людей %)

Все-такие золовку, тем более старшую по возрасту, надо уважать.
Я вот к сестре мужа всегда очень вежливо и почтительно относилось, хотя тоже были разногласия. Мы с мужем даже когда собрались жить вместе до свадьбы за 1 мес., подошли к ней и спросили, не возражает ли она. Потому что несколько месяцев жили вместе в одной квартире. И она до сих пор вспоминает, что ей это было очень приятно и очень ее растрогало.
И сейчас у нас с ней очень хорошие отношения. Не любовь конечно безумная, но уважение и симпатия.

Ну....если там такой формат семьи...и ругаются и дерутся и зависают где-то, надо отойти...и подальше :y_0033:

Только непонятно откуда у Вашего брата это:

\~Лия\~
ругается, они дерутся, он уходит и пропадает на неделю-две, периодически у каких-то девок зависает

он ведь из хорошей семьи?
Может дело то не в семье, а в самом человеке? Рыбак рыбака опять же...

Rittta

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы