Тема закрыта

Причина: 0

терпеть не могу жену брата.

живем в разных городах(но рядом_
встречаемся раз в месяц
человек не приятнен
ничего не могу с собой поделать
научиться играть на публику или просто молчать в ее присутсвии?

Вести себя как минимум воспитанно

бибигоша
терпеть не могу жену брата.

А я обожаю... :)

Настюня
А я обожаю... :)

блин, не про меня ли это

бибигоша
человек не приятнен

чем?

бибигоша
просто молчать в ее присутсвии?

дадада. заткнуться в тряпочку,она не обязана вам нравиться

Лампа
минимум воспитанно

про нормы поведения никто не говорит,просто у нас взаимно.
из=заэтого переживает моя мама
может в разное время встречаться?

ревнуете!
сестра моя двоюродная к каждой девушке родного брата злобно крысит, это не так, то не то...это ревность, не более турпите

majong
она не обязана вам нравиться

;)

бибигоша
просто у нас взаимно.
из=заэтого переживает моя мама
может в разное время встречаться?

сведите общение к минимуму...сохраняйте нейтралитет и будет вам щастье ;)

Lolita
ревнует

ненене)просто деушка завистливая и злая.во всем ищет выгоду.смотреть непрятно
раз в месяц,конечно,терплю,но терпение на пределе.

Сестраааа) У меня такая же фигня.

бибигоша
научиться играть на публику или просто молчать в ее присутсвии?

Я терпела и пыталась поддерживать внешне приличные отношения, пока она один раз не устроила со мной разборки (ошибочно приняла мою дипломатичность за мягкотелость), за это огребла по полной. Теперь гасится так, что при виде меня аж косяки сшибает))) Зато не лезет больше. Просто сама она глупая, была бы умная, не лезла бы сразу.

Lolita
ревнуете!

точно, причем обе ;)
ровно относитесь, раз в месяц встречаетесь, потерпеть можно

бибигоша
переживает моя мама

ради мамы

бибигоша
просто деушка завистливая и злая

и че? все обязаны быть добрыми и щедрыми?

бибигоша
завистливая и злая

а вы белая и пушистая?
будьте умнее ее, видите себя так, как будто ее нет, а она пусть наполняется злобой и завистью

Cherry*V*
будто ее нет, а она пусть наполняется злобой и завистью

так и веду.
вопрос не в этом-моя мама уливается слезами.не поймет что она сделала не так.
не хочется маме рассказывать всю правду про жену брата.зачем?а она и не понимает почему я держусь так обособленно

а я терпеть не могу сестру мужа :P и у нас с ней это взаимно

бибигоша
моя мама уливается слезами

бибигоша
не хочется маме рассказывать всю правду про жену брата

расскажите ;) пусть знает из-за чего все происходит, зато она вас поймет или не поймет

бибигоша
просто деушка завистливая и злая.во всем ищет выгоду.смотреть непрятно

следите лучше за собой, а то в чужом глазу соринку отыскали %)

А что значит "огребла" и "гасится"....Вы имеете ввиду что как-то напугали ее и теперь в вашем обществе девушке очень некомфортно? Мне кажется как результатом может стать полное отсутствие общения с братом, ведь ночная кукушка... ;)

ну не можете терпеть - так это Ваше личное дело. Сидите и злитесь. только знаете, есть поговорка "черным кошкам нет дела до того, что о них думают серые мыши" ;) . лучше будьте позитивными и просто радуйтесь СВОЕЙ жизни. от плохих эмоций лучше никому еще не стало.

П.С. :dontknow: кстати, меня сестра мужа тоже почему-то не любит. может, завидует :nose: но я ей всегда смс-ки с праздниками отправляю, привожу на праздники подарки (не позорные), общаюсь. стараюсь, в общем, держать нейтралитет :pozdr3:

Valeriya
А что значит "огребла" и "гасится"....Вы имеете ввиду что как-то напугали ее и теперь в вашем обществе девушке очень некомфортно? Мне кажется как результатом может стать полное отсутствие общения с братом, ведь ночная кукушка... ;)

Это ко мне вопрос? А нормально, когда сидит пьянющая пигалица, на 6 лет меня младше, с нашей квартире и раз 10 мне одно и то же твердит: "Вот почему ты сказала, что лучше родить мальчика? А почему ты брату и маме своей то-то и то-то сказала... Ты вот это говори, а это не говори...". Вот не наглость ли в моем доме сидеть и учить меня, что и как и когда говорить МОЕМУ родному брату и МОЕЙ родной матери? Просто мои родители люди мягкие, вот она и обнаглела. Я ее на место поставила.
Она и на маму мою орала. У мамы терпение лопнуло через 2,5 года, она ей все высказала, теперь она и от мамы гасится.
Терпеть не могу таких людей. Глупая, пакостливая и трусливая, не имеющая ни малейшего понятия о том, как вести себя в семье и что надо родственников мужа уважать.
Не буду все в подробностях описывать, но просто так я на людей не кидаюсь. Накипело просто за несколько лет.

Lanny
меня сестра мужа тоже почему-то не любит

и меня и маманя его меня терпеть не может но мне уже пофиг) раньше очень расстраивалась по этому поводу, а щас забила

Лия, я всегда за сохранение собственного достоинства и подобающего поведения..Если эта девушка, кричала на вашу маму - неужели брат на ее стороне? Можно же просто отказать ей от дома? Мне кажется в вашем случае самое мудрое поговорить с братом, если сам он не понимает что с его матерью так разговаривать нельзя - предельно доступно ему это донести и пусть он уже сам воспитывает свою жену...Не поймет или не сможет - вы уже ничего не измените, просто их пара от вас отколется....

Хехе, не зря говорят: "Лучше деверя 4, чем золовушка одна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы