Тема закрыта

Причина: 0

семья моего опекуна меня достала...

bebika
что взяли они вас не из добрых побуждений а с расчетом на вашу квартиру

мне так учителя в школе говорили еще, в первом классе. видимо были правы...с отцом я сейчас хорошо общаюсь, только с мамой такие отношения. но воспитывал он меня в жестких условиях...вот за это обида на него осталась. правда не говорю ему об этом.

lunatik86
побыла бы ты в моей шкуре

то есть у вас по ее мнению жизнь сахар вприкуску с медом? %)
или раз у нее жизнь не сложилась, так она и всем того желает?

lunatik86
вот сколько человек на моем месте порвали бы с ней отношения?

я не на вашем месте, но если этот человек действительно дорог вам и заменил мать, то рвать отношения неправильно.
Где бы вы были, если бы вас не приютили?
В старости у людей еще сильнее маразмы бывают, от этого никто не застрахован, но это не повод отказываться от родителей (если вы их таковыми считаете)

lunatik86
порвали бы с ней отношения?

Постарайтесь просто отдалится от них. Возьмите тайм-аут.

Marsi
Где бы вы были, если бы вас не приютили?

ясно где, в ДД. но не лишилась бы квартиры.

Marsi
заменил мать

нормальная мать не лишит ребенка жилья и не выгонит фактически на улицу

Marsi
В старости у людей еще сильнее маразмы бывают,

у мамы автора не маразм, а потребительское отношение, считает что все ей должны.

bebika
ормальная мать не лишит ребенка жилья и не выгонит фактически на улицу

она знала, что я не пропаду, они научили быть сильными. я прорвалась и без их помощи. расчитывали на то что у мужа будет жилплощадь, так и получилось.
спасибо всем за поддержку! :j_0002: буду стараться не портить отношения, но и близко волка не подпущу! :t_0031:

bebika
у мамы автора не маразм, а потребительское отношение, считает что все ей должны

ТОЧНО!

bebika
ясно где, в ДД

думаете там лучше, чем в семье пусть даже со строгим отцом???
кроме вас автор все равно никто не примет правильного решения

Marsi
кроме вас автор все равно никто не примет правильного решения

это точно....почему нет на свете автомата, который на каждый вопрос давал правильный ответ....

lunatik86
они научили быть сильными.

это хорошо. по жизни пригодиться

lunatik86
расчитывали на то что у мужа будет жилплощадь,

а вот лишь подтверждает их меркантильный интерес по поводу вашей квартиры

Marsi
думаете там лучше, чем в семье пусть даже со строгим отцом???

я не против строго отца (да и по моему у автора с отцом на данный момент проблем нет, проблемы с матерью и братом). я против того что ребенка оставили без жилья да еще считают его обязаным чем то после этого.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 15:02

На квартиру забить и забыть, не надо себя терзать, никто не оценит. Матери сказать, что очень благодарна, что она вырастила, но теперь у меня своя семья, и мое время пришло кормить, учить и содержать своих детей. Они беззащитны, и в этом нуждаются, а Сергей этот не малыш уже, сам отец, должен брать на себя ответственность. Я понимаю, что для нее он - непутевый малыш. Но ты-то тут причем??? ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь надо понять, что Вы ему ничем не обязаны. А то чувство вины проскальзывает все время.

автор, а вы где прописаны ( если не секрет) ?

bebika
автор, а вы где прописаны ( если не секрет

была прописана у них. но после свадьбы прописалась у мужа, так как встали на очередь субсидии на квартиру.

Радмила
А то чувство вины проскальзывает все время.

оно по отношению к матери. к нему же только отвращение!

ты скажи мама папа я вам благодарна, но при чем тут ваши дети???? я вам помогу - полы помою лекарства куплю итд, в конце концов это было ваше рещение оставить меня у себя, а ваши дети это ваша карма разбирайтесь сами я тут не при чем

lunatik86
после свадьбы прописалась у мужа,

ну все :( ....теперь они вас и квартиры лишили, и обязательств перед вами никаких ( я имею ввиду жилищных). да еще и тянуть с вас пытаются...

Откажите раз,два,пять больше не пристанут,причем без объяснений и категорично. А тянут с вас потому что вы это позволяете,переступите через себя,не терзайтесь чувством вины, "матери" вы уже ничего не должны и уже давно. Думайте только о своей семье,с матерью постарайтесь не общаться какое то время,хотя бы пол года, она сама тогда пойдет на налаживание отношений,может поймет с чего вы перестали с ней общаться. Если сейчас не предпринять хоть какого либо решительного действия,этот кошмар будет продолжаться и дальше,а этого вам не нужно. Удачи и терпения.

Raskosnaya
не общаться какое то время,хотя бы пол года

такое уже было. не общались, отом я первая погла мириться. какое-то время нормально было, потом опять началось. тогда еще легче было, что я жила и училась в другом городе. а вот тепррь полгода уже живем рядом...

bebika
теперь они вас и квартиры лишили, и обязательств перед вами никаких

да про квартиру я уже давно забыла! я знаю что ничего мне не светит. хотя у них 3х комнатная квартира, машина, две дачи и гараж. но мне от них ничего не надо! оставят что-то - спасибо! не оставят, ну и не надо. я уже смирилась.

Raskosnaya
Удачи и терпения.

спасибо большое! :rose:

Не отчаивайтесь! Может и перемелится все это со временем,главное стоять на своем,показать свою твердую позицию и тогда может дойдет,просто вы человек мягкий и совестливый,поэтому вам и тяжелее всего,а их вот видите совесть то и не мучает!

переезжайте подальше и всё! лучше в др город! конечно сложно на это решиться, но если терпения нет...

а вообще я думаю вы для себя уже приняли какое-то решение, просто сомневаетесь правильное или нет, и что скажут др. так вот думайте о том чтобы только вашей семье (мужу, детям если есть) было хорошо, а остальные пускай принимают или нет. (именно в этом вопросе я имею в виду, всегда конеш так делать не надо). Всем не угодишь и в итоге вашему мужу всё это может надоесть и останетесь не дай Бог одна, не думаю что ваша мама будет рада вас принять обратно.

мама Лёши
ереезжайте подальше и всё!

к сожалению этого сделать пока не можем. хотя уже думали об этом. мы стоим на очереди на субсидии квартирные и муж атомщик. то есть работа тока на атомной станции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы