Тема закрыта

Причина: 0

Пивной алкоголизм, как с ним боротся?

Мари
Скажи как донести то...

я уже написал суть. Хотя проще ваших мужей ко мне на лекцию

Моего ты знаешь, приглашай..

Суета
Он не считает что ему надо лечится
Пока сам не захочет лечить бесполезно

мама
не куда уходить с ребенком,квартиру снимать на мою з/п и платить няне чтоб с садика забирала,не реально

А сейчас кто его забирает? Пивной папа?!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 00:53

mtrix
кормить ДО пива, потом пиву просто некуда литься

Это в точку , но думаю это для не совсем конченых - этим нич в рот не полезет пока не выжрут.

Суета
из за этого он сильно храпит Мы уже 3 года в разных спаленках из-за этого спим-как графья))), но иногда забегаем друг к другу на огонек. Но если серьезно искенне сочувствую вам, т.к. у самой 1 в 1, у меня уже иммунитет выработался, изменить взрослого мужика врядли получится, поэтому либо смиритесь(ну если не бьет, денег приносит, ведет себя тихо, деток любит) либо валить пока при памяти.

Лялька&
либо смиритесь Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 11:34

ну мой до алкоголизма еще не скатился, но пивко любит аж зубы сводит. дак вот как у нас это прошло...денег не стало - прошло . сказала, мол денег мало все до копейки мне отдавай. а ему у меня на пивко стремно просить. вот и не пьет :P

анонимно
пиво купил, домой принес, отмазался - Новое пиво, такое еще не пробовал

Ооо...как знакомо, у мну несостоявшийся бойфренд так отмазывался...Нах нах..меня такое не устраивает никак. Каждый день пиво пить - не норма.

Сыпните ему в пивко пургенчику и реланиума
И так каждый день подсыпайте и говорите ему: "Вот до чего тебя пиво довело"

Есть такая поговорка; "Кто пьет пиво-писает мозгами". Это так, тупеют наши мужья потихоньку, а тупого не образумишь. главное еще и память теряется. Мой тоже пьет каждый вечер, хоть корми его, хоть не корми, хоть денег нет и т.д. Всяко пробовала воздействовать, и угрозами и уговорами и лаской и отказом в сексе- ничего не действует. Живем как соседи, едва терпящие друг друга. Развод ничего не изменит, жду когда загнется. Вот такая я - сволочь. Живу и мучаюсь.Никому такого не желаю. А вендь был большая умница, а сейчас- дурак- дураком.

скроюсь
Сыпните ему в пивко пургенчику и реланиума
И так каждый день подсыпайте и говорите ему: "Вот до чего тебя пиво довело"

Кто потом все стирать будет??

анонимно
Кто потом все стирать будет??

с алкоголизмом можно бороться вместе, если он признает проблему и хочет её решить, если нет - уходите, с алкашем тока время потеряете, я в свое время пыталась помочь и потом просто сбежала, т.к. у него ничего не изменилось, а моя жизнь, самооценка были все хуже и хуже.

mtrix
кормить ДО пива, потом пиву просто некуда литься

это точняк....просто потом почему-то уже и не хочется.........

отец девочки-припевочки
это точняк

ни фига не точняк нет ничего прекраснее шлифануть вкусный ужин пивасиком

Sanders
ни фига не точняк

я имел в виду, что когда пожрешь, то и пиво никакое не надо....по крайней мере мне.....

У нас на работе одна девочка своему мужу в пиво пурген подсыпала. Он говорил "Какое плохое пиво стали делать!". Не знаю окончания истории - перестал пить пиво дома или нет.....

вот читаю советы "подсыпать", а как, если пришел уже готовый, шкерится по ванной-туалету, курит долго (сопроводила - вылила, чуть не угробил)
денег сейчас нет- не пьет, но только намекнутся - о! радость. ребенком воздействовать.. нифига, пропьет, объест, без хлеба оставит, но свое пиво выжрет.

отец девочки-припевочки
я имел в виду, что когда пожрешь, то и пиво никакое не надо....по крайней мере мне.....

так и есть. На сытое пузо бяка не заливается.

Если человек - алкоголик вылечиться он должен захотеть сам. Никакие другие средства не помогут. А у женщины всегда есть выбор - или жить с алкашом и жаловаться всем встречным-поперечным, или уходить и строить нормальную жизнь.

У меня тоже пиво пьет втихаря почти каждый день. Нахожу пустые банки то за диваном, то за теликом, то возле мусорки... Ладно бы только пил, так еще просто так матом крыть может... и при маленьком ребенке. ТАКИЕ перлы выдает!!!! Кстати, вижу, что выпивший пришел, спрашиваю "пил?", отвечает "нет!" и отпирается до последнего, а когда понимает, что не отвертеться, психует и матерится!!! А втихоря пьет, потомучто разговаривали на эту тему с ним по-мирному, обещал не пить!

Да и у меня толже прикладывается ежедневно... А когда говорю, что надоело каждый день перегаром дышать, он отвечает, что я "гоню" он каждый день НЕ ПЬЁТ!!! И вот как с этим бороться???

почитала... Ужас!! мужики спиваются, семьи разваливаются...
и ещё промывают мозги (начинающим алкоголикам ) рекламой-
мол если не дрябнул после работы, вроде как и не мужик Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:35

На неделку к маме одумается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы