Тема закрыта

Причина: 0

Пивной алкоголизм, как с ним боротся?

Как боротся с пивным алкоголизмом мужа. Я устала больше не могу

Что очень часто пьет пиво?

Ежедневно. Сегодня просто до свинячего состояния :(

Суета
Как боротся с пивным алкоголизмом мужа. Я устала больше не могу

скажите ему что от пива член сломается и вы уйдете к другому.

ну не знаю,что и сказать.А сам то он что думает?Пока сам не захочет навряд ли что то можно сделать.

Запах перегара мне давно уже всё отбил

Говорит, что знает, что алкаш мол и что?

mtrix
скажите ему что от пива член сломается и вы уйдете к другому.

А ни фига не помогает....
Жаль...
У меня похожая ситуация... уже пыталась с ним разводится... приходи и обещает не пить... все повторяется по новой... я скоро его буду ненавидеть... :t_0025:

Вот и уменя от любви до ненависти осталось совсем чуть- чуть.

Суета

анонимно

я уже сотый раз задаю вопрос на этом форуме: мужики ваши пиво жрут ДО еды или ПОСЛЕ?
многие пиво пьют к примеру после работы пока доберутся до ужина. Типа и закосел и проще, жидкая хавка-хлеб. Эффективный способ борьбы - кормить ДО пива, потом пиву просто некуда литься

Суета
совсем чуть- чуть.

У меня уже не каждый день пьет... но зато на меня это вышибает эмоционально на несколько дней... ни петь, ни плясать, ни работать.... ни чего не хочется.... :j_0012:

mtrix
многие пиво пьют к примеру после работы пока доберутся до ужина. Типа и закосел и проще, жидкая хавка-хлеб. Эффективный способ борьбы - кормить ДО пива, потом пиву просто некуда литься

Ну да. на работу с ужином прискакивать?
У меня вчера пиво купил, домой принес, отмазался - Новое пиво, такое еще не пробовал.
И он в этом случае пока пиво не выпьет ужинать не будет... :t_0025:

И до еды и после и во время. :j_0013:

Я всё жду когдаже у него чёнибудь заболит. Может хоть тогда задумается.

А.. дитев жалко... моя очень папу любит.
А по мне уже психушка плачет... :t_0039:

может вам купить такой препарат - Колме называется. и подливать потихоньку... сама об этом подумываю уже. тоже пьет :(

анонимно

А.. дитев жалко... моя очень папу любит.

Вот и я думаю, может как-то через ребёнка воздействовать.

mtrix
ДО еды или ПОСЛЕ?

Суета
И до еды и после и во время.

у моего тоже

Суета
Я всё жду когдаже у него чёнибудь заболит.

не дождетесь такого счастья,а даже если и заболит то вряд ли задумается
я тут на форуме тоже подобную тему заводила полгода назад где то
пьет по прежнему,здоровье в порядке
ничего ему не делается,только мои нервы сдают
скажу сразу,я его ненавижу,но уйти не могу
все банально,не куда уходить с ребенком,квартиру снимать на мою з/п и платить няне чтоб с садика забирала,не реально,более высокооплачиваемую работу не получается найти,родители совсем совсем далеко живут,переехать к ним не вариант

мама

А можно поподробнее? Я имею в виду про препарат КолмеСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:52

анонимно
Ну да. на работу с ужином прискакивать?
У меня вчера пиво купил, домой принес, отмазался - Новое пиво, такое еще не пробовал.
И он в этом случае пока пиво не выпьет ужинать не будет...

ну короче как ни крути - пусть как следует обедает на работе и перекусывает ближе к концу рабочего дня.

дамы, я вам дал совет как это дело развинтить. А будете вы бороться или нет, донесете до мужей своих что это итить как вредно - выбирать вам :)

Ринка
может вам купить такой препарат - Колме

Что это? Я его не отравлю? :shock:

mtrix
донесете до мужей своих что это итить как вредно

Скажи как донести то... мы ж с вами на разных языках говорим. ;)

А ещё мне кажется, что именно из за этого он сильно храпит. %)

Меры предосторожности: Применяют под наблюдением врача. Пациент должен быть предупрежден об опасности приема алкоголя в период лечения. Исключается на фоне цианамида применение хлоралгидрата, паральдегида (и др. альдегидов).

Особые указания: Для успешного лечения абсолютно необходимо наличие у пациента адекватной мотивации. Цианамид не термостабилен и разрушается горячей пищей.
(с)

Мари
предупрежден об опасности приема алкоголя в период лечения

Он не считает что ему надо лечится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы