Тема закрыта

Причина: 0

Я плачу!

История моя такова. С мужем женаты 6 лет. Разница в возрасте у нас 9 лет, есть ребенок 5 лет. Жили мы всегда между собой мягко говоря не очень, но сейчас уже каждый вечер когда дома вместе у нас просто ругань и ненависть. Ребенок полностью поддерживает папу, так как он его боиться и меня всяко тоже начал обзывать. Я всё это терплю и сама не знаю почему, точнее наверное знаю, ведь разводиться не легко. Меня просто никто не поймет, все считают что он хороший(он на людях таким себя показывает), дома все наоборот. Временами типа любит. Секс у нас 2 раза в месяц, не более и вообще наверное больше и не хочеться, и в душе моей пустота. Когда мы с ним едем куда то без ребенка, он берет обязательно друга и т.д. Не знаю что и делать? Просто наболело уже Поддержки при разводе мне ждать не от кого, мама с папой говорят, раз вышла замуж значит терпи и нас не вмешивай, сама его выбрала. Вот работу нашла, платят мало и он всегда говорит чтобы я ему отдавала деньги, типа он комаедует деньгами лучше чем я. Вот пишу сейчас и думаю, дура наверное что пишу всё это.

ну не плачьте, не дура вы. просто это эмоциональная зависимость. в нее попасть легко, а выбраться трудно :(

красная роза

вообще и не знаю как быть, всё надеюсь, что всё измениться, но как представлю, что с ним всю жизнь жить буду, дак волосы дыбом встают.

Нах такого "папу". Ни одна баба с ребёнком и без мужика ещё не загнулась! Руки-ноги на месте, голова поправится. Всё будет хорошо.

Вот и инетресно, у одной меня такая ситуация, или кто то еще так же живёт как я . Я просто думаю, это всё из за того, что любовь ушла, но как ее вернуть, никак наверное, посоветуйте что нибудь.

Да не переживайте действительно у моей подруги муж с ребенком в 2 года бросил+кредитов на 300 т р не че вышла замуж в октябре главное все таки сил набраться и решиться! :w_0021:

у меня подргугу муж выгнал и в другой город отправил вместе с ребенком до года! так что крепитесь!

Мотькина мамка

я бы ушла, но как решиться и не знаю, он говорит, что так просто не уйдет, пока я ребенка ему не отдам :( но как я отдам, вообще он так просто не уйдет, он вообще все вещи из дома заберет, да и так просто от меня не отстанет.

ЦаПка-цараПка

ладно бы бросил, а то ведь мой и не уходит и дома всё время когда не на работе, всё говорю, найди себе другую, дак он нет, всё возле меня сидит Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 18:48

поддержите
поддержите

Вот не понимаю, как поддержать. И кого именно. Такое ощущение, что вас нет, а есть только тень мужа, призрак чтоли...
Меня всегда удивляет, когда вот так жалуются. Это был ВАШ выбор каждую секунду, минуту, день, год.
Сначала вы выбрали его в мужья, потом выбрали ему подчиняться во всём. Да-да, выбрали. Если б ваш выбор был иным, вы смогли бы поменять всё.
И сейчас у вас были бы совсем другие отношения в семье, либо другая семья.

Янусик

да, сначала я им управляла, но так как мы жили с моими родителями они всяко его защищали и говорили при нем что я такая сикая, вот это и подкосило наш брак.

поддержите
мой и не уходит и дома всё время когда не на работе, всё говорю, найди себе другую, дак он нет, всё возле меня сидит

А может пора уже сесть и поговорить спокойно по душам обо всём.
Спросите, считает ли он нормальным, что ваш дом превратился в очаг противостояния, что в это всё ещё и ребёнок вовлечён?
Если ДА, то, видимо, у него не в порядке с головой. Если он считает, что так не должно быть, то нужно искать ВМЕСТЕ пути выхода из этой ситуации,
строить ваши отношения по кирпичикам заново. Только вот на это желание нужно, чтоб добиться успеха...

Янусик

я пыталась так с ним разговаривать, но он не хочет, говорит что неочем говорить, его всё устраивает, он вообще очень сложный и тяжелый для меня человек.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 18:56

поддержите
так как мы жили с моими родителями они всяко его защищали и говорили при нем что я такая сикая, вот это и подкосило наш брак.

Картина маслом: все виноваты, я ни при чём.
Вы всё упустили, вам и исправлять! Но при его сотрудничестве. В противном случае. лучше расстаться и создать две новые ячейки общества.

поддержите
он вообще очень сложный и тяжелый для меня человек

Вы с ним до старости хотите прожить? Если ДА, то живите и не жалуйтесь.

Янусик

нет я не считаю что все виноваты, но так было и это дало свои плоды, а сейчас и не знаю на какой шаг решиться: развестись или дальше терпеть. Вообще он просто постоянно разговаривает матом и меня всяко посылает. Вот я действительно дура наверное раз такое пишу и с этим живу.

Янусик

я наоборот и не хочу с ним до старости жить, но как правильно развестись без последствий и не знаю

Янусик
Сначала вы выбрали его в мужья, потом выбрали ему подчиняться во всём. Да-да, выбрали. Если б ваш выбор был иным, вы смогли бы поменять всё.
И сейчас у вас были бы совсем другие отношения в семье, либо другая семья.

• много!!!!

поддержите

здесь два выхода: либо уйти самой и начать полностью самостоятельную жизнь. на счет ребенка - что значит, что вы должны его отдать? это определит суд с кем будет жить ребенок и с кем, когда и сколько будет встречаться.
ну а самое лучшее - это измениться самой. нужно перестать во всем потакать и подчиняться мужу. вы- личность. нужно вспомнить об этом. у вас есть свое мнение, свои интересы и т.д. ну а когда вы вспомните об этом, вполне возможно, что и от мужа уходить не нужно будет, т.к. он изменит к вам отношение.

поддержите
Вообще он просто постоянно разговаривает матом и меня всяко посылает.

И чо при ребенке матом нормально? Я бы предложила собрать вещи и валить, раз вы для него так плохи, пусть ищет более лучший вариант.

irka
нужно перестать во всем потакать и подчиняться мужу. вы- личность. нужно вспомнить об этом. у вас есть свое мнение, свои интересы и т.д. ну а когда вы вспомните об этом, вполне возможно, что и от мужа уходить не нужно будет, т.к. он изменит к вам отношение.

Ну да, либо уважает, хотя бы как мать своего сына, либо пусть валит на все четыре.

поддержите
как правильно развестись без последствий

каких последствий боитесь-то?
я бы за голову свою запереживала да за ребенкину психику

Куда ты, Ева?
каких последствий боитесь-то?

поддержите
он говорит, что так просто не уйдет, пока я ребенка ему не отдам

поддержите
сейчас и не знаю на какой шаг решиться: развестись или дальше терпеть

Страшно всегда сделать первый шаг, проще плыть по течению-куда то да вынесет...Сядьте одна, когда ЕГО нет и подумайте серьёзно, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Ждать пока вырастет малыш и тоже начнёт Вас матом посылать или попытаться начать жить по новому. Решать то только Вам. Я бы давно послала такого мужа, честно.

поддержите
как правильно развестись без последствий и не знаю

А какие могут быть такие уж страшные последствия? Если Вы не алкоголичка-наркоманка, то никто ребёнка у Вас не заберёт- мы пока ещё в России старым менталитетом живём. Если работа есть- голод не грозит. Да и родители по любому помогут, родители ведь! Решайтесь и -вперёд. Желаю Вам удачи и счастья!

Спарк
Решать необходимо сейчас, сделать выбор исходя из СВОИХ личных интересов и интересов своего ребенка, а не оглядываться на мнение родителей, друзей и мужа - хама и пофигиста, Жизнь - она длинная! И если хочется прожить ее никчемненько, то флаг в руки. Автор, поверьте, это НЕ НОРМАЛЬНО, это не семья, это не отношения между любящими людьми! Есть другая, более счастливая и яркая жизнь, Вам до нее только один шаг

• очень много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы