Тема закрыта

Причина: 0

Кто виноват? Муж или я?

Спарк
Мысли какие-нибудь возникают?

развод

dansv
так то идите да заработайте себе на машину

пока нет возможности

Небоська
О’Генри Гарлемская трагедия

круто, но не про меня!

Идизюда

1. такие истерики происходят каждый раз, когда Вы с мужем ездите?

где-то раз в 2 месяца

Идизюда

1. что за необходимость ехать вдвоем?

по другому никак не получалось

Идизюда

1. где в это ремя был больной ребенок?

в машине

Идизюда

1. почему не отправить мужа в аптеку самостоятельно? или не заказать их в инет аптеке?

потому что проезжали как раз мимо той аптеки, в которую отправил врач

Идизюда
провокация конфликта....

о неееет... я не мазохистка

Есть такой тип мужиков..ну нравится им доводить женщин своих....при этом они очень хорошие мужья...

Марина
Идизюда

1. такие истерики происходят каждый раз, когда Вы с мужем ездите?
    где-то раз в 2 месяца

и реже....но бывают...и в этих моментах просто ненавидешь его....и думаешь о разводе.....но проходит несколько часов и эти мужчины очень сильно меняются.....становятся ласковыми,нежными...дают понять,что развода недождёшься....и жить без тебя не смогу!Автор я права?У вас также? ;)

Марина
проезжали как раз мимо той аптеки, в которую отправил врач

единственная аптека в городе?

Марина
Идизюда

по другому никак не получалос

а тупо посадить его за руль?

Марина
Идизюда
провокация конфликта....
о неееет... я не мазохистка

тогда почему за рулем были Вы?

Юльчик30
и реже....но бывают...и в этих моментах просто ненавидешь его....и думаешь о разводе.....но проходит несколько часов и эти мужчины очень сильно меняются.....становятся ласковыми,нежными...дают понять,что развода недождёшься....и жить без тебя не смогу!Автор я права?У вас также?

1 в 1!!!!!!!!!!

Идизюда

потому что если я не буду ездить за рулем, я разучусь это делать в принципе

Марина
потому что если я не буду ездить за рулем, я разучусь это делать в принципе

%) и кто Вам такое сказал?

Идизюда
и кто Вам такое сказал?

по себе знаю... неделю не поезжу, потом как укушеная на дороге

Идизюда

(...)4. почему не отправить мужа в аптеку самостоятельно? или не заказать их в инет аптеке?

;)

Марина!!!
а ты уверенна что такие ситуации возникают только тогда, когда ты за рулем автомобиля!? Почему то мне кажется что подобные ситуации возникают гораздо чаще, а это просто последняя капля была!!!
Вам нужно сесть (хотя бы постараться) и обсудить все что не нравится в отношениях и попытаться найти компрамис! Ведь наверника машина и ваше вождение это только повод вылить свою злость на Вас. Но не думайте я не вас не вашего мужа не защищаю! Попробуйте погговорить - это лучшее в Вашем случае! А кАзел не ваш муж и не вы больны, просто вы оба УПЕРТЫЕ БАРАНЫ ;)

Идизюда

ЭТО САМОЕ ГЛУПОЕ!!! в конце концов Марина тоже должна водить машину, а на какой ей тогда права!? пусть лучше посидит и подумает над своим поведением муж!!! что за собственеческие отношения!?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 15:56

Замужняя
ЭТО САМОЕ ГЛУПОЕ!!! в конце концов Марина тоже должна водить машину, а на какой ей тогда права!? пусть лучше посидит и подумает над своим поведением муж!!! что за собственеческие отношения!?

ой.... а она зная своего мужа

1. сама села за руль!
  2. взяла его с собой!
    нарвалась на конфликт сама. так что тоже пусть сидит и думает над своим поведением. и пинать машину - очень умно!

Марина
конфликты на почве машины постоянно... кроет матом из-за этого и создает аварийные ситуации не 1 раз... и каждый раз клянется, что больше так не будет

так вот нафига провоцировать то? если

Марина
в остальном он идеальный муж... но вот в стрессовых ситуациях - это монстр Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:18

Идизюда
так вот нафига провоцировать то? если

вы правы, я по максимуму пытаюсь с ним не ездить, но в этот раз по другому не получалось

Марина
такие ситуации уже были,

Марина
потом он становится просто таким АНГЕЛОМ... в нем просыпается вдруг ко мне любовь неписанная и нежность - вот это меня каждый раз подкупает..

%)
давайте\давайте...живите, пусть рбенок научится с мамой правильно обращаться...
ваш пример в каждом учебнике психологии описан, в разделах про тиранов и жертв.
у вас два варианта:
не провоцировать и всячески избегать конфликтов, т.е. хотябы за рулем с мужем не ездить...
разводиться (и не надо всякую хрень писать, что он ребенка не отдаст...что он с ним делать то будет?)

пысы: не ездила за рулем мужниной машины. купила себе свою и езжу в свое удовольствие, и он, когда рядом сидит, не лезет.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:39

Яблоко
разводиться (

Так и знала,что вам это посоветуют!Марина!А кроме этих вспышек гнева,у вашего мужа какие ещё недостатки есть?(как с алкоголем,изменами?....)

Юльчик30
Так и знала,что вам это посоветуют!Марина!А кроме этих вспышек гнева,у вашего мужа какие ещё недостатки есть?(как с алкоголем,изменами?....)

никаких недостатков больше нет - не пьет, не курит, все в семью, в дом... любит ребенка, меня (щас полетят помидоры)... все для нас с ребенком

Яблоко
пысы: не ездила за рулем мужниной машины. купила себе свою и езжу в свое удовольствие, и он, когда рядом сидит, не лезет.

не все могут позволить себе сидя в декрете купить машину. А ездить мне необходимо

Яблоко
не провоцировать и всячески избегать конфликтов, т.е. хотябы за рулем с мужем не ездить...

конфликты ведь не только из-за машины бываютСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 10:59

Разводится думаю не стоит!Такого быстро подберут !Больше по душам разговаривать с ним,возможно по работе у него какие проблемы....поэтому таким способом негатив выплёскивается на самых близких.Думаю стоит вам стараться себя контролировать....хотя знаю,как это сложно даётся ;) А вы давно в браке?И на сколько давно эта агрессия появилась?

автор, мне кажется, что это ситуация когда муж-тиран, а жена такая бедная жертва. Согласитесь, что с каждым разом ситуация усугубляется. Пока вы терпите и ( или вам нравиться, иначе не провоцировали) его моральные издевательства (а может и не только моральные), а что будет дальше? вы об этом думали. и ребенок, он же все видит...и считает нормой такое отношение в семье между родителями.

п.с когда с мужем едем - за рулем ОН, не хочу провоцировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы