Тема закрыта

Причина: 0

Кто виноват? Муж или я?

мне ка %) жется я бы к нему уже не вернулась

beatrissett
просить наверное)

вы не поверите, но через 5 минут после замерзания на улице я увидела знакомое лицо из моего дома... подбежала и заняла... а потом, когда приехала домой, дверь была закрыта, я пошла переконтовываться у соседки %)

rakatanga
что вы делаете вместе? смысл брака?

ЧЕРТ.... не знаю

Иноходка
да урод какой-то

Как ни почитаешь форум, так все мужики уроды
А как же назвать тех, кто за них выходит ? ;)

Облико Аморале

А что, нормальный что ли?

А что дома было? Он извинился? Как вёл себя?
А так конечно му дак. Извините автор.

если Вы считаете, что дело только в Вашем вождении, то что Вам мешает ездить без мужа. 99% мужчин ворчат на своих жен за рулем. Извиняюсь, может, ему машины жалко, или он бесится, что Вы становитесь более самостоятельны. Как говорится, покупайте еще одну машину и будет Вам счастье.
Ну, и соглашусь, что это

Jenifer
только верхушка айсберга

Облико Аморале
А как же назвать тех, кто за них выходит ?

Ovenka
Как говорится, покупайте еще одну машину и будет Вам счастье.

советовать легко. а попробуйте посчитать расходы на две машины и сразу всё поймёте. моему скоро права отдадут, так вот я заранее аутотренингом занимаюсь, на тему что можно и вдвоём на одной машине Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 16:50

Гелла
а вы каждый раз верите

уже НЕТ!

Иноходка
да урод какой-то

да.....

Чужая тетя
лучше мужа? эмоциоанльно разрядиться в этой ситуации авору надо было.

+1000

Чужая тетя
не дать денег на лекартсво ребенку, потмоу что жена, с точки зрения мужа, плохо водит...?

это же ненормально...?

Katrin@
мне ка жется я бы к нему уже не вернулась

и я бы не вернулась, но надо лечить ребенка. Нельзя мне сейчас конфликт раздувать

Ovenka
покупайте еще одну машину и будет Вам счастье.

Или мужика завести более уравновешенного))

beatrissett
советовать легко. а попробуйте посчитать расходы на две машины и сразу всё поймёте.

а что смешного, сейчас во многих семьях по 2 машины, это не из области фантастики

а есть куда пойти и на что жить?

Katerina(BESTия)
А что дома было? Он извинился? Как вёл себя?
дома сначала гнул свою линию, начал издеваться, лезть под кожу, потом, когда конфликт дошел до апогея и я разревелась, начал вствать на колени и просить прощения (образно говоря)
[cit]Ovenka
если Вы считаете, что дело только в Вашем вождении, то что Вам мешает ездить без мужа.

к сожалению по другому не получается пока...

Ovenka
ему машины жалко, или он бесится, что Вы становитесь более самостоятельны

и то и другое

Иноходка
Или мужика завести более уравновешенного))

тоже вариант, но более трудоемкий :)

Ovenka
а что смешного, сейчас во многих семьях по 2 машины, это не из области фантастики

обычно у тех, у кого есть деньги на 2 машины, уже две машины :) потому что необходимость второй быстро становится очевидна.

Katrin@
а есть куда пойти и на что жить?

есть куда пойти и на что жить... но... не знаю как объяснить, любовь есть все-таки... да и в остальном он идеальный муж... но вот в стрессовых ситуациях - это монстр

beatrissett
обычно у тех, у кого есть деньги на 2 машины, уже две машины потому что необходимость второй быстро становится очевидна.

вот я и сказала ему, пусть искупает свою вину - машину покупает (ВАЗ рулит)

Марина
но вот в стрессовых ситуациях - это монстр

может ему тенотенчик попить? длительно?

Чужая тетя
может ему тенотенчик попить? длительно?

его не заставишь, а так бы хотела бы... а вообще это унего в характере, наследственное

попил бы чего для успокоения

Чужая тетя

Аминазинчик подошел бы, коричневый))

А вообще, конечно, подобные вспышки гнева чреваты в том смысле, что со временем могут перерасти в "домашнее насилие".

Ovenka
А вообще, конечно, подобные вспышки гнева чреваты в том смысле, что со временем могут перерасти в "домашнее насилие".

это факт.. что делать...

лечить ребёнка и уходить моё мненние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы