Тема закрыта

Причина: 0

называет свиньей..(

Если беспорядок не устраивает ЕГО, то пусть сам его и ликвидирует, а не вас свиньей обзывает

Сметана
я конечно его в ответ помойкой зову и говорю чтоб контейнер свой прикрыл

Сметана
называет свиньей..(

вы такие милые!!!!!

milay mama

а если в принципе нет своего места???мы живем вроде как здесь, а с другой сторны просто гостим, здесь все НЕ наше, и куча моей косметики тоже растолкана по полкам и углам, ладно хоть его носки все время лежат на месте... а то когда жили отдельно с ними вообще задрал, хотя лежали под носом...

кукарамба
Ага согласна, только бывает так что мебели элементарно нет, на весь дом один шкаф двухдверный. В итоге все на шкафу на подоконниках. Порой муж найти не может что-то, начинает мне про "место" орать... А где это место если его просто нету... хоть к потолку подвешивай! Вот как ни старайся, а уже порядка не будет.

+10000000000

Swetlyazok
Если беспорядок не устраивает ЕГО, то пусть сам его и ликвидирует, а не вас свиньей обзывает

ну я ему вообщем то, тоже самое и предлагаю, когда уже реально взбесит говорю, что выйду на работу и фиг кто тут че делать будет, и пусть свое шмотье сам прибирает, а то блин привык что за ним все его кофточки-футболочки складывают, покушать приготовят, с утра встанут, рубашечку погладят ну и т.д., а он блин еще возникает.....блин, а больше всего объясняет тем, так ты ж дома сидишь , фигле тебе делать, вот вместо инета и прибирайся, а меня уже за время декретов двоих сыновей уже просто задолбало изо дня в день ходить и за всеми все подбирать, прибираюсь один раз в день, перед его приходом, если к тому моменту когда приходит что-то раскидано опять, то уже здесь все-наплевать...

кароч вчера вставила ему опять по самое нехочу, так он мне, я же не тебя называю так, а говорю КАК, это большая разница, а сравниаю специально чтоб делала %)

и еще хотела сказать, есть тут такие, да я такая вся крутая на место ставлю и попробуй пикни, да нифига, считаете я такая тихоня которую можно помоями облить, хрен там, в ответ получишь такую порцию г, что потом сам и пожалеешь, вот только муж у меня такой же... %)только перепирания уже достали эти...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:43

Сметана
ну подскажите уже кто нибудь, или вас мужья только кисами, зайками и любимыми называют?)

еще жопкой... иногда...
а вобще я бы на вашем месте ему бы сказала-еще раз услышу это слово-секса не будит!! через пару раз исправится...

нивидимка
я бы на вашем месте ему бы сказала-еще раз услышу это слово-секса не будит!! через

Сметана
я конечно его в ответ помойкой зову и говорю чтоб контейнер свой прикрыл, чтоб не воняло

Даже интересно, что автор в ответ услышит)

ути пути слышу в ответ, липнуть сразу начинает....а я вся на взводе.., а ему видно по приколу так %)

развод однозначно ;)

Мadeira
а вообще, то как вас называет муж, не от вас зависит, а от уровня его воспитания и культуры :meet:

Чуда ф пёрьях
Если вашему претензионному супругу-педанту дороже нервов жены и здоровья малышей (ибо раздраженная и непозволяющая разбрасывать вещи, мама-это в ближайшем будщем невротичные дети) порядок в квартире....то ...ничего не советую, дело ваше. Но я бы перестала прибираться вообще и перестала бы замечать раскрытую варежку оскорбляющего меня человека. Ну и подумала бы на предмет " а тому ли я дала" (с) ))))) %)

прислушайтесь-золотые слова!!!

МаSКа
развод однозначно

надеюсь приму правильно, за шутку)
а то четоуж частенько тут проскакивает то мамашка за синяк сына на трехкласника в милицию заяву катает, то муж не так посмотрел, все разведусь, и т.п.
мой случай конеш не повод, чтоб своих детей оставлять без отца, но блин, бесит иногда просто реально
самое то что интересно был бы сам педантом, ну да грязнулей его не назвать....когда с женой живет, а вот из РД приехала аж жутко стало, в холодильнике бы мышь сдохла от плесени и засохших пельменей, на полу как будто стены ломали, пылища, самое смешное было, белье было постирано все, футболки, штаны, ну и т.д., кароч все что скопилось в корзине, и все высохшее было свалено огромны узлом за кроватку...вообщем вот))

Сметана
надеюсь приму правильно, за шутку)

вы правильно поняли :)

Сметана
самое то что интересно был бы сам педантом, ну да грязнулей его не назвать....когда с женой живет, а вот из РД приехала аж жутко стало, в холодильнике бы мышь сдохла от плесени и засохших пельменей, на полу как будто стены ломали, пылища, самое смешное было, белье было постирано все, футболки, штаны, ну и т.д., кароч все что скопилось в корзине, и все высохшее было свалено огромны узлом за кроватку...вообщем вот))

Есть такой тип людей с завышенными требованиями к другим людям , а к себе очень снисходительно-лояльными ... А еще есть с завышенными требованиями к себе, которые на сознательном уровне проявляются вот в такой форме...Какой вариант ваш -надо разбираться, потому что выбор стратегии военной операции по перевоспитанию будет в разных случаях разный :P

Ну и что? Мой тоже поначалу возмущался, когда я в запальчивости кричала, что все мужики скоты и сволочи. Потом успокоился и даже стал отшучиваться: "Я вижу, что глаза побелели и сейчас понесет такое, что потом и сама не вспомнит".
По поводу разложенных вещей - это извечная тема для скандала. Нужно поменьше в голову брать. Подумайте, что для вас важнее - свиньей назовет или скажем пьяный будет каждый день приходить (ну или пятница, суббота, воскресенье) или деньги не будет отдавать или будет каждую копейку считать (куда дела 10 копеек) или будет ревновать к каждому фонарному столбу или еще сто-нибудь? Поверьте - то, что вы пишете не очень обидно. Гораздо обиднее, когда муж тебе заявляет: ты к соседке ходила и целый час пропадала, а у нее сын дома, а у тебя под халатом ничего не было. Или в лифте вместо 10 минут ехала 12, а вместе с тобой мужик был.
Мне кажется, что это унизительнее.
А тут поорали и успокоились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы