Тема закрыта

Причина: 0

называет свиньей..(

прямо злости не хватает((((
у нас двое детей, вот всё отлично, ладим, любим и т.п., порядок и уют в доме поддерживаю, т.к. дома с ними сижу, ну а детки конечно целыми днями на головах, ну и бывает или игрушки лежат(всего несколько штук на полу) или ноутбук на стуле забыла, деть туда лезет. или шапку не на место положила, всё муж, тутже заводиться с пол оборота, начинает возмущаться, какая я типа неряха, ну и обзывается словом из темы...(((а мне обидно, я конечно его в ответ помойкой зову и говорю чтоб контейнер свой прикрыл, чтоб не воняло, но саму то сильно обижает, ведь он то гад такой, и за собой то не всегда убирает, а если сам с детьми остается на время моего отсутвия, так когда прихожу вообще туши свет лучше, объясняю, не понимает нифа, вроде после своего сидения согласиться, да я такой сякой, отвлекся, да как я тут один с детьми, а еще успеть за ними все подобрать, а время пройдет....и по новой...достало просто уже, просто самое что обидное, ладно бы наедине, так он может и прилюдно так завестись....подскажите рычаги воздействия

Сметана
так когда прихожу вообще туши свет лучше

такаж фигня

Либо вам на работу пора, а детям в садик, и некому тогда будет бардак наводить)) Либо секса мало мужу даете ;)

Сметана
подскажите рычаги воздействия

правое и левое-оба в штанах

с сексом в поряде все, почти каждый день, конечно не так как хотелось бы, т.к. живем со свекрами, боязно сильно шуметь))) конечно бывает противлюсь, но это когда он презервативы не купит, без них ни-ни)))
на работу рано еще

Сметана
я конечно его в ответ помойкой зову и говорю чтоб контейнер свой прикрыл, чтоб не воняло

%)

Сметана
я конечно его в ответ помойкой зову и говорю чтоб контейнер свой прикрыл, чтоб не воняло,

высокие отношения(ц)

ага, высокие)))
эт кончено по большому счету все не то чтобы в прикол, но не с целью оскорбить, но меня это слово с-в-и-н-ь-я- просто передергивает :(

не ну как можно допустить такое отношение к себе?это изначально нужно было жестко пресечь!поставить его на место,если бы не понял совсем перестать убираться,потом спросить милый как тебе?

МаSКа
не ну как можно допустить такое отношение к себе?

да вот не знаю как, за словом карман не полезу, вот и начинается перепалка с такими подробностями

а прибираться, то не стала бы уже давно, и есть готовить и тыпы, понял бы тогда что к чему, вот только одно НО, живем мы со свекрами, и не могу я уж так себя по нахальному вести :(

ну подскажите уже кто нибудь, или вас мужья только кисами, зайками и любимыми называют?)

Сметана
ну подскажите уже кто нибудь, или вас мужья только кисами, зайками и любимыми называют?)

да все равно ничего не поможет. со временем только больше себе позволять будет.

Либо конкретно сказать и поставить точку в "обзывалавках"

Сметана

АГА дождешься, я вот и работаю зп наравне с мужем и дома все делаю и за ним и за сыном, да один хер НЕРЯХА... для меня это еще хуже свиньи. Это характер такой у них, иногда так охото все бросить, свалить на неделю пусть сам варит и полы моет... уже забыл как тряпка выглядит за 6 лет. Все нужно просить заставлять делать и запросто так может сказать - НЕ ХОЧУ! Я вот взорвусь когда нить, приду домой с работы и поесть не сварю, а спросит где пожрать? отвечу- Не ХОЧУ.
Так что вы не одна такая. Рычагов не знаю, я лишь иногда напоминаю, что я то тоже зарабатываю... хватает на несколько дней и по новойСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:35

Сметана
мужья только кисами, зайками и любимыми называют?)

да!
потому что как только что-то не нравится-шлю туда,где понравится Бывало и уходил-назад не просила вернуться,всегда сам.Поэтому теперь только любимая и дорогая :)
Ну и я не позволяю себе обзываться-максимум-мягко указать,да и то под настроение(чтоб хотя бы сытый был )

Сметана
а мне обидно, я конечно его в ответ помойкой зову и говорю чтоб контейнер свой прикрыл, чтоб не воняло

Нельзя так! Вы сами подаете пример что обзываться можно и нужно! Нужно признать что виновата, но это не дает ему право обзываться. Строго и твердо попросить его чтобы больше не говорил так, пообещать тоже исправится.

кукарамба
запросто так может сказать - НЕ ХОЧУ!

дак и вы говорите! проблема в вашей реакции.Вы ведётесь на этот крючок-и отдаёте энергию,а ему этого и надо :)

Сметана
вас мужья только кисами, зайками и любимыми называют?)

да.

Мой пару раз пытался сказать слово "курица" даже не в обиду а так, но был остановлен в грубой форме :vava:

Сметана
кисами, зайками

убила бы
а вообще, то как вас называет муж, не от вас зависит, а от уровня его воспитания и культуры :meet:

а перестаньте объяснять и тем более оправдываться....И вылизывать квартиру, бегая за детьми и поднимая каждую брошенную игрушку или подравнивая сдвинутые с места ноутбуки)))))) Если вашему претензионному супругу-педанту дороже нервов жены и здоровья малышей (ибо раздраженная и непозволяющая разбрасывать вещи, мама-это в ближайшем будщем невротичные дети) порядок в квартире....то ...ничего не советую, дело ваше. Но я бы перестала прибираться вообще и перестала бы замечать раскрытую варежку оскорбляющего меня человека. Ну и подумала бы на предмет " а тому ли я дала" (с) ))))) %)

Мadeira
не от вас зависит, а от уровня его воспитания и культуры

не совсем согласна.к человеку относятся так,как он сам позволяет

я обьявила в семье неделю вежливости.. никаких (даже в шутку) "отвали" и громких криков.. но думаю проблема уважения не решится легко.. муж сам вчера сказал, что не отказался бы от электрошокера, который легонько одергивал его каждый раз..

может просто слово свинья не считать таким обидным, это вобщето довольно милое существо, когда он вас свиньей обзывает он ждет определенной реакции и получает её - вы беситесь и злитесь, попробуйте по другому, представляйте милую поросюшку и не злитесь, можно вообще сделать вид что не слышала его оскорблений.

У меня уже как правило, ноутбук всегда на столе, игрушки всегда на месте как поиграем, так что и придраться не к чему. У каждой вещи должно быть свое место. И тогда не будет проблем.

aum
aum

какая милая поросюшка :love:

предалагаю на свинью не отзываться ;)

Redfox
У каждой вещи должно быть свое место

Ага согласна, только бывает так что мебели элементарно нет, на весь дом один шкаф двухдверный. В итоге все на шкафу на подоконниках. Порой муж найти не может что-то, начинает мне про "место" орать... А где это место если его просто нету... хоть к потолку подвешивай! Вот как ни старайся, а уже порядка не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы