Тема закрыта

Причина: 0

Общение ребёнка с бывшим мужем.

Ve-me (Ауспия)
Человека не отпустят с работы по такому поводу

отпуск не?

Ve-me (Ауспия)
Работает в... ну короче в особой сфере... Не все так просто!

дык наверное уж полно знакомых, которые помогут в розыске или я не про ту сферу думаю?!

Ve-me (Ауспия)
А чё спряталась-то?

сама в такой ситуации и советы мужу не даю, пусть сам думает

Ve-me (Ауспия)
Если жена хочет помочь мужу, для вас это дико?

да вовсе не дико, просто считаю, что эту ситуацию муж должен решить сам

скроюсь
отпуск не?

не! Не получается... Уже был... А ситуевина произошла позже... :dada:

скроюсь
не про ту сферу думаю?!

Сфера - около того... Но с поиском там не смогут помочь...

скроюсь
сама в такой ситуации и советы мужу не даю, пусть сам думает

Тут советы и помощь только рациональные, в пределах разумного... Она ЗА него ничего не делает... :dontknow:

скроюсь
да вовсе не дико, просто считаю, что эту ситуацию муж должен решить сам

он и старается, но хоть чем-то можно помочь ведь.. Разный угол зрения у людей.. ;)

КатеринаВ
отец после развода хочет общаться с ребёнком,а бывшая жена прячется сама и прячет дочку?

Оборотень Uma
в суд на определение порядка обещения с отцом

• на прем к председателю суда с жалобой на эту секретутку

КатеринаВ
    Дело в том,что БЖ переехала куда-то,а куда-неизвестно

а как алименты? Куда платит муж? Если попробовать не платить?! Это только предположение!!! Может тогда сама и проявится и адрес будет известен - куда алименты переводить

Ve-me (Ауспия)

Во-во!И не говори!!!Опять тявкают из-за угла.Как банально... %)

SkiSky

Спасибо за понимание.

irina_A
как алименты? Куда платит муж?

Переводят безналом с зарплаты по прописке.Но она там не живёт,просто приезжает за деньгами раз в месяц.

irina_A
Если попробовать не платить?!

Нет.Это исключено.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:28

КатеринаВ

У моего любимого таже ситуация! Скажу сразу,что мы стали общаться спустя год после развода...
БЖ у везла его любимую дочь в Украину (он живет в Москве) Все рассказать,что он пережил это отдельная тема.... Сердце кровью обливается,когда он туда едет,а потом звонит и со слезами в голосе рассказывает как слышит ,что малышка плачет запертая в доме,а ему не дают с ней видится (она спит,болеет или еще что-нибудь)! А если и удается повидаться пару часов погулять,то это под конвоем БЖ или БТ....вторая бабушка вообще к ребенку не допускается!
Ни органы опеки,ни суд не то что помочь не могут,а даже не хотят!
Есть ли выход? Все права только у матери?А отец как же ,только для алиментов?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:57

Скажу сразу,что мы стали общаться спустя год после развода...

Дак это,в общем,не важно.Отец не стал "бывшим" для ребёнка,как бы не складывались отношения бывших супругов.

если и удается повидаться пару часов погулять,то это под конвоем БЖ

Мой просил хотя бы повидаться,а ему даже этого не позволяют.

Ни органы опеки,ни суд не то что помочь не могут,а даже не хотят!

В том и проблема,собственно.Отец по умолчанию подлец получается...Вот что обидно... :(

КатеринаВ
Отец по умолчанию подлец получается

ну почему так сразу то?!
вы просто должны писать в органы опеки, в суд, всё должно быть документально, плоть до того, что посылать телеграммы и письма, хотя бы на адрес ее родителей с просьбой увидется с ребенком, это уже будет подтверждением, что действительно папе нужен ребенок. Да и вообще мне кажется можно опеку тряхнуть у них всё очень строго, посылайте письма с уведомлением, в конце концов можно ведь туда позвонить?!, сходите в опеку по месту жительства вашего мужа, они вообще должны разбираться с этим, напишите в министерство социальной защиты, они быстро ответ дают в течении 10-15 дней

КатеринаВ

Сегодня перерыла весь инет...выхода не нашла...у отца НЕТ прав,а в органе опеки снова ответили,что ОНА ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!! Хотя в чем отец виноват?Алименты платит исправно даже несмотря на то ,что решения суда по этому поводу нет...А ребенка видит,только после того как БЖ и ее семья (родители) вдоволь его поунижают ! Ходит там по над забором как нищий просящий милостыню...Ужасно обидно за него и его малышку!

ОНА ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКА ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!

какой абсурд %) они это в семейном кодексе прочитали?
стесняюсь спросить, что это за опека?! жалобу на них, как только огребут, сразу начнут петь по-другому

Алименты платит исправно даже несмотря на то ,что решения суда по этому поводу нет...

а подтверждение об уплате есть?!, если есть то вперед в суд
ну что за страна непуганых идиотов
кому нужен ребенок, никто не может ему предоставить такое право :(
кому не нужен, все кричат о правах отца %)

deva4ka
что это за опека?!

г.Дебальцево Украина. :(

deva4ka
а подтверждение об уплате есть?!,

Квитанции о переводе денег БЖ.

deva4ka
все кричат о правах отца

Он уже не кричит :( он теряет веру...К тому же БЖ устраивает это шоу на глазах ребенка,а потом кричит,что он их выгнал и тд.....Он боится уже за психику малышки

deva4ka
сходите в опеку по месту жительства вашего мужа

Это непросто географически.Он-человек служивый.Никто просто так не отпустит ездить за 600 км.Да и денег не напасёшься.

deva4ka
а подтверждение об уплате есть?!, если есть то вперед в суд

Мой платит официально.Подтверждение,естесственно,есть.

Он уже не кричит он теряет веру...

Во-во.Год уже длится эта эпопея,он просто устаёт.Я со своей стороны не хотела бы,чтоб он отказался от своей дочки.Но силы и нервы приходят в упадок,если честно.Вот что обидно. :(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы