Тема закрыта

Причина: 0

Общение ребёнка с бывшим мужем.

Подскажите,пожалуйста,знающие люди...Что нужно делать в том случае,если отец после развода хочет общаться с ребёнком,а бывшая жена прячется сама и прячет дочку?Поэтапно,плиз...С чего начать,к чему быть готовыми и тыпы...

че, Кать, цирк на второй круг вышел у тебя? :(

Оборотень Uma
цирк на второй круг вышел у тебя?

Мне Андрюху жалко.Он рвётся на части.Дочка-то любимая.Я обещала ему помочь хотя бы инфой.Глубже лезть не буду.

в суд на определение порядка обещения с отцом ходили уже? :(

если действительно прячет- в суд вам дорога

если не хочет, что бы ребенок пересекался с новой женой- пусть папа приходит к ним домой, и будет под присмотром у бывшей жены, или берет дочку на прогулки, но без своей новой жены.

Оборотень Uma
в суд

Он пришёл,там сидит бабищща,видать тоже обиженная бывшим мужем,отгавкала его,он только завёлся.Мне как-то говорили,что нужно обращаться в опёку.Куда именно?С какими доками?Дело в том,что БЖ переехала куда-то,а куда-неизвестно.От имени дочери написала СМС,что папу знать не хочет и берёт мамину девичью фамилию. %)

тут зависит все от старой жены, как у нее в на личном фронте? наверно никого нет? раз другим пытается жизнь портить?

MaryLI
если не хочет, что бы ребенок пересекался с новой женой

Естесственно не хочет.Но папа хотел один с дочкой встретиться.Только увидеться и поговорить.И всё.

MaryLI
пусть папа приходит к ним домой,

Она не говорит,куда они переехали.Там,где они жили раньше(у родителей БЖ),они и правда теперь не живут.Говорят,уехали в другой город.

MaryLI
берет дочку на прогулки

Они и раньше-то жили за 600 км от Екатеринбурга,а теперь вообще неизвестно где.

MaryLI
если не хочет, что бы ребенок пересекался с новой женой

то пусть сидит и нехочет на здоровье дальше.
ДЛя того чтобы это требование было удовлетворено нужны веские основания - а именно, новая жена на учете у нарколога, психиатра, в милиции, своими действиями или бездействием нанесла непоправимый вред жизни и здоровью ребенка. Все "хочу-нехочу" при отсутствии документального заверения - приравнено к "пукнуть в космос".

MaryLI
как у нее в на личном фронте?

Когда разводились вроде был у неё кто-то.Кто ж её знает теперь?У неё характер сложный.

КатеринаВ
Что нужно делать в том случае

наверное,в каждом случае по-разному...где-то и через суд бесполезняк
а вообще-вода камень точит...

КатеринаВ
берёт мамину девичью фамилию. %)

без согласия отца не возьмет.

Папе прямая дорога в милицию, писать заяву и объявлять в розыск.

Оборотень Uma
"пукнуть в космос"

Улыбнуло.Спасибо)

Оборотень Uma
прямая дорога в милицию, писать заяву и объявлять в розыск

Любопытно,а что пишется в заяве?И опёка тут нужна?

Кать, опека тут давно нужна. мое мнение надо было их терзать как тока началось это шоу.
Форму я тебе не подскажу, но начать нужно в любом случае с визита в суд и составления заявления на определения порядка общения. и там уже все изложить, то что вы не в курсе где ответчица, последнее место нахождения такое то, копии доков на рождение ребенка и т.п. в суде вам с мужем подскажут что и как дальше. И самое главное, пусть Андрей у тебя не заводится, важно быть предельно корректным с органами опеки и суда. В общем, держитесь , ребята. Я держу кулачки чтоб с дочей тож было все в порядке...

Оборотень Uma
копии доков на рождение ребенка

Нету.Всё у неё.У него только запись в паспорте.

КатеринаВ

блин, ни копии свидетельства о рождении даж нет? ну тогда в суд, а потом в загс по месту регистрации ребенка, восстанавливать... пригодится, чесслово...

Оборотень Uma
пригодится, чесслово...

Точно,блин...Потом ещё при смене паспорта,по-моему,пригодится же...

КатеринаВ
при смене паспорта,по-моему,пригодится же...

дык конечно, опять же если мамочка во время встречи с ребенком передумает и поднимит кипишь что ребзю украли, отцовство то надо будет доказывать, и паспорт может не прокатить, учитывая что детей в него сейчас в ЗАГСе не записывают частенько и многие пишут сами от руки. Т.е. есть смысл вложить в паспорт копию документа ребенка.

Катюш, пусть Андрей с паспортом в ЗАГС идет (какого года рождения, кстати, ребенок?), там скажет, что восстанавливает в связи с утерей (никто не придирается), потом в опеку по месту последнего жительства ребенка (я правильно понимаю, что по вашему месту?), и в милицию - заявление о розыске ребенка писать (с документами), а потом в суд. НО! В суд не надо просто ходить консультироваться, туда приходят с готовыми документами в приемные часы, тогда никто никого никуда не отправит.

к хорошему адвокату.
Тел дать?

Комсомолка
пусть Андрей с паспортом в ЗАГС идет

В Ивдель?Не наездишься особо...Может вот весной получится вырваться...

Комсомолка
какого года рождения

2003

Комсомолка
потом в опеку по месту последнего жительства ребенка (я правильно понимаю, что по вашему месту?),

В том и дело,что ребёнок был зарегистрирован в посёлке,который находится ещё в 60 км от Ивделя.Но,возможно,опёка находится в самом Ивделе,я попробую узнать.
В целом,спасибо за советы.Хоть теперь понимаю,что нужно с меня.

Алька™
к хорошему адвокату.
Тел дать?

Ну если возникнут дальше проблемы,то канеш!Спасибо!

КатеринаВ
В Ивдель?Не наездишься особо...Может вот весной получится вырваться

так "не наездишься", или "хочет общаться с ребенком"?
всей ситуации не знаю, но поиция традиционная - "да, хочу общаться, но только тогда когда время найду. ближе к свадьбе" %)

КатеринаВ
Глубже лезть не буду.

ну вот и не лезьте, это дело вашего мужа и БЖ

муся
всей ситуации не знаю, но поиция традиционная - "да, хочу общаться, но только тогда когда время найду.

ага и попросил новую жену помочь разрулить ситуёвину %)

скроюсь
ага и попросил новую жену помочь разрулить ситуёвину

Это Вы где прочитали.... :=-O: :=-O: :=-O:
Так то автор еще вначале темы написала:

КатеринаВ
Я обещала ему помочь хотя бы инфой.Глубже лезть не буду.

муся
так "не наездишься", или "хочет общаться с ребенком""да, хочу общаться, но только тогда когда время найду. ближе к свадьбе" ?

Человек работает! Человека не отпустят с работы по такому поводу! Работает в... ну короче в особой сфере... Не все так просто! До Ивделя не три остановки на трамвае!

скроюсь
ну вот и не лезьте, это дело вашего мужа и БЖ

А чё спряталась-то? Если жена хочет помочь мужу, для вас это дико? %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы