Тема закрыта

Причина: 0

По ругайте меня, чтоли.Опять про свекровь.

Светоза
Ну как попросить чтоб не заходили.Неудобно.

Ну что у вас свекровь зверь чтоли? Обьясните ей спокойно ситуацию, что устаете, чувствуете себя неважно и т.п. и попросите чтоб вас не тревожили. Она ж сама беременной была, поймет поди. А еще лучше, пусть муж с ней поговорит. Все у вас хорошо будет, вот увидите

свеКРОВЬ - вечная проблема!! :boom:

Я полностью согласна с тем, что надо сесть в креслице, под поясничку подушечку и мужа рядом, пусть сама работает. Она себе праздник устраивает. Я сейчас так и поступаю когда моя, что-то у себя устраивает (сейчас я на 38 неделе, жду пополнения).

А мы хоть и живем отдельно от нее (она против, чтобы с ней кто-либо жил и, при этом стонет, что ей одиноко
), но проблем не меньше. При каждом совместном времяпровождении она чем-то недовольна. То я ее, пардон, подъе......ла, то не так себя повела (крайний огурчик соленый с общей тарелки рукой взяла, и это при том, что она так же взяла что-то из общей тарелки рукой, облизала свои пальцы и полезла ими в другую тарелку...). А тут она заявила, что мое свадебное платье - это ширпотреп...... :shock:
И, представляете, она при мне и при моем муже, своем сыне, сказала, что ей не нужен наш ребенок, а я тогда была уже на 2-3 месяце, сейчас же из себя такую бабушку строит, типа все знает про будущего внука!!! И еще много чего похожего......
Иногда злость такая берет!!!!

Самое-то плохое во всей этой ситуации, что мы с мужем из-за нее ругаемся. Ему не нравиться, что я отстаиваю себя и свою точку зрения. Он ее (мамашу) защищает и выгораживает, как будто я ему никто......

Татьянка84 что мы с мужем из-за нее ругаемся. Ему не нравиться, что я отстаиваю себя и свою точку зрения. Он ее (мамашу) защищает и выгораживает, как будто я ему никто.....

как ему то что ваш ребзя не нужен ей?
не обращайте внимания на нее.У меня систер раньше вечно с мужем из-за свекровки ругалась.Потом как-то утихло. систер перестала внимание на свекровь обращать.конечно бесилась в тихоря но как-то так.

бу
человек блин вас в свой дом принял, и теперь еще и отказывать себе в празднике должен? вы эгоистка совсем. 1 ночь переживете млин. порадуйтесь лучше вместе со свекровью. я не понимаю почему она должна жертвовать своими интересами ради ваших. она тоже человек и вольна делать то что хочет. а вы б не ходили вокруг с недовольной миной, если лад в семье хотите сохранить.

Объявилась блин доброжелательница- моралистка!!! %)
И чё, что в свой дом приняла, это не означает,что она не должна считаться с мнениями остальных жильцов!!!! Тем более это не квартирантка, а жена её сына, тем более беременная. Как женщина, она должна понимать, что такое беременность 38 недель. А нг это хоть как шумное вселье.
Автор, поговорите вежливо со свекровью(вы вроде ещё не пробовали) она должна понять :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:01

Татьянка84
Он ее (мамашу) защищает и выгораживает, как будто я ему никто......

к сожалению это всегда так. или мирный нейтралитет или война.
лишь единицы умеют грамотно двух женщин развести по разным углам без ущерба каждой. уникумы. очень таких уважаю

Спасибо за поддержку.
Сейчас рассмотрим ситуацию

Татьянка84
Самое-то плохое во всей этой ситуации, что мы с мужем из-за нее ругаемся. Ему не нравиться, что я отстаиваю себя и свою точку зрения. Он ее (мамашу) защищает и выгораживает, как будто я ему никто...

Как ему?! Обидно..... Но, что, говорит, я могу сделать, если мать такая.
И это не только с нашим лялей так, у него уже есть дочка 13 лет, так вот она и ее игнорирует. Выскажет свое недовольство на счет того, что внучка не звонит, а сама не то, что первая номер не набирает, чтобы пообщаться с ребенком, даже не спрашивает у мужа моего как у внучки дела.... Для нее главная ценность в жизни - старший внук другого сына - и этим все сказано!!!!!!!

Как ему?! Обидно..... Но, что, говорит, я могу сделать, если мать такая.
И это не только с нашим лялей так, у него уже есть дочка 13 лет, так вот она и ее игнорирует. Выскажет свое недовольство на счет того, что внучка не звонит, а сама не

Если ей все равно, зачем мусолить то,что невозможно изменить?!Я бы не стала помогать на юбилей.А муж что?Что он сделает?! Сами бы кого выбрали, маму или мужа, если бы м-у ними конфликт произошел?

Я, конечно, понимаю, что сейчас напишу страшно эгоистичную вещь, но жить-то в дальнейшем он со мной собирается, а не с ней. И я помоложе лет так на 40 буду......

А вот на счет выбора, это от ситуации и причины зависит....

Я, в принципе, догадываюсь, почему ко мне такой негатив с ее стороны. Просто бывшая сожительница моего мужа была посговорчевее, а я тут такая гонористая попалась....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:43

Я тоже в прошлый НГ хотела с мужем отдохнуть, ужин для двоих приготовить, тем более в НГ у меня день рождения... Но сынок внес коррективы и родился 31 декабря. Так что у нас в семье теперь тройной праздник - НГ, моя денюха, ДР сыночка. Угораздило, блин
По теме: не планируйте особо, с большой вероятностью в НГ можете уже в роддоме быть, я кста в 38 недель родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы