Тема закрыта

Причина: 0

По ругайте меня, чтоли.Опять про свекровь.

Вчера у свекрови был юбилей. Все нормально,кроме того что я устала как собака 2 дня помогала готовить и т.д. и тп.
до 12 ночи пьяная родня,дети,переодически шастающие по нашей комнате. (мы с свекровкой живем)

Ну я думаю хрен с ним юбилей всетаки и живу я в ее квартире а не она в моей.

Н сегодня вовремя беседы оказалось что она еще на Н.год пригласила половину вчерашней толпы. Пипец.Я уже буду насносях.37-38неделя будет.Мне вообще нах никакие гости не нужны.Мы с мужем думали посидим втроем (если она не уйдет к дочке) и спать ляжем.

Обидночто нас не спросили как мы хотим празновать нг. И не учли что я может вообще рожать буду в те дни. Плак плак.

Догадываюсь что многие напишут -Будете жить в своей квартире там и командуйте. (ну хотяб это напишите.)

Обидно блин.

Светоза
Я уже буду насносях.37-38неделя будет.Мне вообще нах никакие гости не нужны.

а если вам к своей маме поехать на НГ

пусть муж поговорит с мамой.

Светоза
37-38неделя будет

она же видит наверно, может не будет вас сильно напрягать ;)

Я вас так понимаю, сама в такой же ситуации. А если вы рожать будете, то вас дома всё равно не будет и пусть они сами по себе гуляют.В вашем положении вы имеете полное право не помогать, а сидеть подкладывая подушечку под поясницу и поглаживая животик просить у мужа выполнять ваши капризы...

Ну НГ всё же праздник семейный, попросите свекровь, что-бы гости к вам в комнату не лезли хотя бы.
А так, она хозяйка ей и решать кого, когда и на сколько звать.

Kirisha а если вам к своей маме поехать на НГ

моя мама живет на соседней улице. Спать там все равно места нет.Нам пришлось бы идти домой,где гости.. хм идея(если уедут рдители мои ,то мы пойдем туда)

Девушка-мечта пусть муж поговорит с мамой

Видимо придется.Жаль что придется.она обидется и поймет что это я ему сказала. Хотя муж тоже не хочет гостей.Он после больницы у него диета,не пьет,на работе устает.:) Мыс ним щас две вечноуставшие амебы :D

честно говоря, я себя на

Светоза
37-38неделя

прекрасно чувствовала, спать абсолютно не хотелось, усталости небыло и мне всегда было скучно, потому что переделано и подготовлено было все, я с мужем ездила по работе, каталась так сказать, он меня с трудом в роддом отправил, боявшись за меня больше чем я, но это индивидуально конечно, смотря по вашему самочувствию. Я бы наверно еще и станцевала с гостями на НГ :)

Светоза
Мне вообще нах никакие гости не нужны.Мы с мужем думали посидим втроем (если она не уйдет к дочке) и спать ляжем.

Посидите вдвоем в вашей с мужем комнате. И спать. Или в роддом ложитесь. А может, и так уже там будете.

Kirisha
прекрасно чувствовала, спать абсолютно не хотелось, усталости небыло

а вот я всю беременность как сонная муха была .... так ,что у всех по разному..

Светоза
Мыс ним щас две вечноуставшие амебы

поднимите бокал в 12 и идите на диване валяться в свою комнату ... ночку то потерпите ;)

Цап-царап Ну НГ всё же праздник семейный, попросите свекровь, что-бы гости к вам в комнату не лезли хотя бы.
А так, она хозяйка ей и решать кого, когда и на сколько звать.

Ну как попросить чтоб не заходили.Неудобно. про хозяйку да.

видимо .Будем в течении Месяца всячески намекать чтоб она пошла в гости а не к нам.

*Andy* поднимите бокал в 12 и идите на диване валяться в свою комнату ... ночку то потерпите

Думаю таки сделаю. .
Спасбо всем.

Светоза
Н сегодня вовремя беседы оказалось что она еще на Н.год пригласила половину вчерашней толпы. Пипец.Я уже буду насносях.37-38неделя будет.Мне вообще нах никакие гости не нужны.Мы с мужем думали посидим втроем (если она не уйдет к дочке) и спать ляжем.

человек блин вас в свой дом принял, и теперь еще и отказывать себе в празднике должен? вы эгоистка совсем. 1 ночь переживете млин. порадуйтесь лучше вместе со свекровью. я не понимаю почему она должна жертвовать своими интересами ради ваших. она тоже человек и вольна делать то что хочет. а вы б не ходили вокруг с недовольной миной, если лад в семье хотите сохранить.

бу а вы б не ходили вокруг с недовольной миной, если лад в семье хотите сохранить.

Да я не хожу. Наоборот чувствую себя неудобно.Но опять же жалко себя :)

Да не ной, может она во хмелю их наприглашала, золовка твоя сама не дура не пойдет, а остальные может тоже

я понимаю автора в стремлении поспать в НГ ночь. Я вообще если не посплю ночь - потом неделю в себя прихожу, поэтому в новый год 00.30 у меня отбой. Может, вам номер в гостинице снять или квартиру на сутки (только договариваться уже сейчас надо) и туда уйти отмечать вдвоем? Салату поели - и спать

Очень даже удобно попросить - женщина в положении, ей надо отдохнуть и т.д.
А вот если постоянно слегка намекать - а не свалить ли Вам мамо куда-нить самой, эффект может быть обратным и для вас негативным.

Светоза
Ну как попросить чтоб не заходили.Неудобно.

у вас проходная комната что ли? не понимаю: ушли в комнату отдыхать, попрощавшись с гостями. неужели они будут к вам ходить?

это ладно ночь потерпеть, а вот

Светоза
я устала как собака 2 дня помогала готовить и т.д. и тп.

представьте, как это с пузом вкалывать, жуть. я бы точно залегла в роддом, ну и пусть нг в палате, зато никто не напрягает и не надо терпеть присутствие нежеланных гостей.
ну или действительно гостить у мамы, домой приходить только ночевать.

Лампа На Работe
Да не ной, может она во хмелю их наприглашала, золовка твоя сама не дура не пойдет, а остальные может тоже

Ну,мать,будем надеяться. :)

Настроение нытья сегодня у мэнэ.Подумала если напишу тут. Люди пнапишут ,кто по ругает кто посоветует правильных решений. ..Не ошиблась.Помогло.

Светоза

езжайте отмечать к вашим родителям - какие проблемы то? ваша мама то по любому поймет :)

Мне кажется никто и не придет,это все по пьяной лавочке. НГ семейный праздник и все будут по своим норам,зря только паникуете зараннее,хотя я сама такая. А может уже и родите к тому времени,так что полное право имеете потребовать никаких гостей в доме с младенцем! А кто хочет праздника-пусть ищет его в другом месте. Я вот в 36 недель родила и свой д/р решила не праздновать,т.к. вчера из роддома,но свекровь все равно приперлась с тортом и требовала чая! А еле на ногах стояла,все швы болели! Вот и уважай их после такого!

Raskosnaya
А может уже и родите к тому времени,так что полное право имеете потребовать никаких гостей в доме с младенцем! А кто хочет праздника-пусть ищет его в другом месте.

Ну, положим, требовать она ни в каком случае права не имеет ничего в чужом доме :) Хоть у нее будет 10 младенцев. Подстраиваться, искать выход - да. Но, скорее всего, все и так обойдется.

Попробуйте на нг с мужем куда-нить смыться :)

Naddin
подкладывая подушечку под поясницу и поглаживая животик просить у мужа выполнять ваши капризы...

Так и нужно встречать НГ, если дома будете!!!
А об этом не заклиниваться, относиться проще, а то иначе, будет тяжело жить, поверьте мне, я 7 лет прожила со свекровкой...
Ничего не надо такого брать в голову...

мы новый год отмечали во времена моей беременности хоть и не с толпой гостей, но я так вымоталась и срок был 8 месяцев что в час ночи мы с мужем пошли полежать и уснули. о чем е жалеем. выспались офигенно!!! и е вымоталась из-за гостей. пофиг ваще. какие наши годы, еще наотмечаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы