Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, что посоветовать сестре

Провокатор
Если она умственно отстадая , то наверное реально прерывание по медицинским показаниям.

Это не является мед.показанием,у нас и психически больные могут рожать

Tasya917
Это не является мед.показанием,у нас и психически больные могут рожать

Это очень плохо и неправильно. Жаль. Пытайтесь уговорить как то.

Рожать, наверное, нельзя.Если самим жрать нечего,как дите выкормят? Как вобще допустили ей замуж выйти?Откуда семинариста откопали? Странная у него вера - пить можно, а аборт - нельзя.На работу его пинками гнать.Сестре помогите, если сможете.

Кобра
ну.. это вы загнули. у меня всю жизнь такйо вес, нет проблем.

Ну может для вас это и нормально, но у нее такого веса не бло никогда, даже в самое худшее время.

Провокатор
Пытайтесь уговорить как то.

Так она-то ведь сама хочет аборт делать, а он ей на мозг капает, типана сковородке жариться будешь. А когда детей у них отберут и в детдом отдадут, так ни кто видимо жариться не будет.

Совиная охота
Как вобще допустили ей замуж выйти

А нас кто-то спрашивал? Ее и первого рожать отговаривали. Она тут как-то мне рассказывала, что когда она первый раз забеременела, то он ребенка не хотел вначале, намекал, что надо бы как-то избавится, а теперь прямо уперся.

Совиная охота
Откуда семинариста откопали?

Да фиг его знает, где она его взяла.

Совиная охота
Сестре помогите, если сможете.

Чем я ей помогу, у смой одной дочке 2 годика, в мае -июне второго рожать. Вышла на работу из-за пособия ( неделю ребенка с собой таскала, т.к. садик на карантине был, у меня уже от всего этого голова кругом %) ), а они еще и живут далековато от нас. Я ездить могу, только доча на больничном, но я ведь не потащу больного ребенка в гости к грудному ребенку.

BlackRose
В таком случае, делайте быстрее,пока срок маленький,а мужу пусть скажет,что выкидыш

Так ей мать говорила, чтобы онаему не рассказвала о беременности, мол потихому аборт сделаем и все, нет она все рассказала мужу, тот уперся - типа рожай.

Tasya917

Увезите ее на аборт, потом САМИ мужу скажите,что был выкидыш. Хотя она все равно,наверное,скажет ему:( Но это неважно, главное,чтобы сестра не пострадала. Если есть возможность оставить второго ребенка,оставьте,но если нет - то заботьтесь о сестре.

с сестрой видимо нужен серьезный разговор,о том что она сама думает делать и как жить,хоть с одним,хоть с двумя детьми
рассмотреть вариант что возможно ей придеться расчитывать только на себя,исхожу из слов

Tasya917
он уехал на месяц к своим родственникам на Дальнийвосток, оставив жене 50 рублей

понятно,что вы,родственники,поможете,но ведь помощь не может длиться вечно,хоть моральная,хоть материальная
а вообще какой то странный семинарист до свадьбы ребенка сделал %) уж если такие мысли про грехи,то и думать нужно было о возможных последствиях ранее

Ребенка жалко,тот,который сейчас.

BlackRose
Если есть возможность оставить второго ребенка,оставьте

Угу и что? Мать т о умственно отсталая. Как ребенка воспитывать будет?

Провокатор
Как ребенка воспитывать будет?

понятно ж что

Medyzka
родственники

Автор, а Вам то зачем чужая головная боль?

Medyzka
а вообще какой то странный семинарист до свадьбы ребенка сделал уж если такие мысли про грехи,то и думать нужно было о возможных последствиях ранее

Да у меня давно уже руки чешуться на него в церковь жалобу написать, да все как-то не было повода, но теперь он уже достал окончательно.

Medyzka
с сестрой видимо нужен серьезный разговор,о том что она сама думает делать и как жить,хоть с одним,хоть с двумя детьми
рассмотреть вариант что возможно ей придеться расчитывать только на себя,исхожу из слов

Tasya917
он уехал на месяц к своим родственникам на Дальнийвосток, оставив жене 50 рублей
понятно,что вы,родственники,поможете,но ведь помощь не может длиться вечно,хоть моральная,хоть материальная

С ней бесполезно разговаривать в силу особенностей ее умственного развития ( для меня до сих пор загадка как ее в психушке с учета сняли, хотя это только с ее слов, сама не проверяла этого.

Sanders
Автор, а Вам то зачем чужая головная боль?

А что мне трубки не брать или как? Или голову в песок, мол ни чего не слышу, ничего не вижу. на когда дочку родила, мы к ним приехали - них реально было 2 пеленки и все, мы тогда нашили им пеленок, насобирали, я от своей дочи взяла. ( я понимаю, что кто-то вообще пленками непользуется, но у кого-то деньги на памперсы ,наверное, есть.)
Знаете - сейчас думаю - ладно если у меня сынок родиться, я после своей дочки одежку им отдам, а если девочка у меня будет, то ведь себе оставлю. Знаете, я когда к ним приезжаю, у меня желание забратьу них ляльку и самой ее воспитывать, так все там плохо. Муженек ей еще как-то сказал, мол до 1,5 лет досидишь и иди на работу в садик ( ему объяснили, что дтей в садик только с 3 лет берут, после чего он заявил - ну нет до 3 я наверное вас не потяну, а теперь подавай второго ребенка.

Sanders
Вам то зачем чужая головная боль?

Сестра ведь. Плюнуть?

Провокатор
Угу и что? Мать т о умственно отсталая. Как ребенка воспитывать будет?

Я написала - если есть возможность:)

Tasya917

Очень Вам сочувствую. Это тяжело. Если уверены,что нужны решительные действия, начинайте действовать. Хуже не сделаете.

BlackRose
Сестра ведь. Плюнуть?

А почему бы и нет? Сестра ведь не советовалась с близкими на счет своей жизни тогда, так почему сейчас взваливает, хоть и пока не сразу, свои заботы. На сколько я поняла это не особо близкие родственники, сняли с учета не сняли, когда залетела, откуда семинариста наковыряла - автор не в курсе.

Tasya917
А что мне трубки не брать или как? Или голову в песок, мол ни чего не слышу, ничего не вижу

не, ну хочется брать лишнее ярмо на шею и ощущать себя матерью-Терезой от взыгравшего долга - дерзайте.
Мое мнение - о своих детях в первую очередь думайте и о себе.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 23:43

Ибис
он и с первым то не предпринимает никаких действий к тому, чтоб прокормить и чтобы ребенок не и жена не голодали. Или родить - а там как бог даст - выживут так выживут?

Она хочет сделать аборт, но боиться вдруг он ее бросит, мы ей пытаемся объяснить, что он ее и с 2 и с 4 детьми бросиь может, дети ведь никогда никого не удерживали. Я вобще не понимаю, чего она в него вцепилась так.

Sanders

Я понимаю вашу точку зрения. Но не поддерживаю. Для меня близкие - прежде всего.

Прочитав все выше написанное - только аборт!
Зачем плодить умственно отсталых и алкоголиков? Тем более, которых выкормить не в состоянии. %)

Zanuuda
А как же презервативы?

Конечно нельзя. Вообще нельзя заниматься сексом, ради секса Сколько Бог даст, столько и рожайте ;)
Только вот практически все грешат Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 01:05

Tasya917

да уж,сложная у вас ситуация,если вы сестре и аборт посоветуете сделать,то где гарантия что она его сделает
или даже если и сделает,то через какое то время опять может ситуация повторится
конечно самый простой вам совет,это отрешиться от участия в жизни сестры,но на мой взгляд это все таки не правильно

Tasya917
С ней бесполезно разговаривать в силу особенностей ее умственного развития

но мне кажется что кроме разговоров у вас нет другого выхода,разговоров с мужем сестры,сестрой,врачом,всеми теми кто имеет какое либо отноешение к аднной ситуации
то есть либо вам думать только о себе и забыть про сестру,либо взвалить на себя заботу о ней(хоть моральную,хоть материальную),мне кажется по другому не получится

В данной ситуации жаль только деток рожденного и того, кому видимо не родиться. Сестра ваша дура... притом не обремененая мозгами. Ей что пофиг было от кого рожать? Когда вы и похожие на вас,- пишите про подобные ситуации , становиться противно..., а больше всего горько за детишек . У меня конечно не золото-валютный запас в семье, но я и муж старались все сделать, чтобы к моменту рождения сына было все необходимое, даже опасались что чего то не сможем ему дать в материальном плане, да и сейчас интересы сына для нас на первом месте. А вы тут еще спрашиваете совета. Противно...

Ах да... зыбыла добавить- стерилизация для вашей сестры единственный выход ( грубо, но точно)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 13:00

отправить сестру, а лучше сходить с ней в семинарию к руководству для того чтобы оказали влияния на ее мужа в плане работы (знаю семинаристов которые по ночам подрабатывают и живут более-менее сыто) и в плане "бухича"
найти епархиальный центр "Колыбель" и сходить туда за возможной помощью, не знаю как сейчас, но раньше они могли помочь вещами и вроде даже материально (было давно, в 04 году)

аборт, психически нездоровому человеку может принести лишь осложнения, о карьере тогда, семинаристу можно забыть и в принципе их брак вполне может распасться, а сестра будет вынуждена сесть на шею или Вам или своим родителям

А о какой семинарии идет речь? О нашей Екатеринбургской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы