Тема закрыта

Причина: 0

уют в доме

Нам тоже квартиру подарили родители,отделка черновая,ремонт делаем своими силами,да и мой папа помогает,он у нас с золотыми руками!сантехнику и двери межком-е бесплатно надыбал,там люди выкинуть новое хотели,так как у них чистовая отделка была,а им не понравилось.к новому году 100% передем!и пускай у нас нет холодильника,кухни,плиты,дивана и шкафов,главное мы будем вместе и в своей квартире!а вы про шторы с цветами:-)

Пчелка Таня
и пускай у нас нет холодильника,кухни,плиты,дивана и шкафов,главное мы будем вместе и в своей квартире!

это вообще здорово!!!! я б тоже не дожидаясь переехала бы

Да,тоже подумали,что лучше на съэкономленные деньги будем каждый месяц покупать что-то или откладывать,можно было в кредит взять,но мы решили попробывать без него

mom
Муж грит-будет всё., позже, мол, людям вообще жить негде, а ты со своими шторами трепещишь., вот и ссоримся из-за этого. Я и шиковать не хочу, просто хочется элементарных вещей, или это со временем приходит, мы живем-то всего год здесь

муж прав. а уют создают не шторы и картины, а обстановка в доме. а если уж вам это так выжно - сшейте сами и придумайте как в бюджетном варианте украсить квартиру

mom
хочется уюта, шторы не купили, ни цветов нет, ни картин, ни часов даже, вот нет денег на такие вещи, а некоторые недешево стоят...вот и ссоримся из-за этого

(не в качестве рекламы) molotok.ru/ , там можно купить дешево все о чем вы мечтаете...иногда даже за 1 р., ... желаю вам счастья и уюта в доме...и не ссорьтесь с мужем, а то он подумает, что вы нетерпеливая, и соответственно слабая, и перестанет вас ценить, удачи!

orhids
там можно купить дешево все о чем вы мечтаете...иногда даже за 1 р., ..

пока доставки дождешься.., еще за пересылку платить, ну нафиг...

если бы шторы уют создавали...

A ШеСкпир-это новый писатель? или Хто???

IshKa
хотя мне непонятно, как денег может нехватать на обустройство, когда нет необходимсоти ежемесячно отстегивать по 10 тыров за аренду...

Может не хватать, когда платишь 20 за ипотеку. Мы тоже уже год без штор, и ламапочки вместо люстр и ничего живем. Думаю, попозже все наладится и буду уют наводить, а сейчас лишь бы прокормиться и голыми не ходить :(

mom

Если есть любовь, то шторки - мелочь. У нас после свадьбы ничего практически не было. Очень хорошо помню, что первая брачная ночь была на полу, стены были побелкой выкрашены (или как это называется...). И шифоньер стоял годов 70-х. И квартира вообще была как после бомбежки (старый дом, в квартире ремонта 20(!) лет не было). Более-менее сейчас стало (это через 5 лет). Мне наоборот нравится, что всего достигли сами, все практически с нуля делали, а не приехали и маме с папой на шею сели.

IshKa
ну при желаниии, шторы можно самостоятельно сшить из трани по 100 руб за метр. а при большом желании это можно сделать очень стильно, что никто и не догадается, сколько это стоит...

++++
Уют в доме зависит от женщины-муж тут не причём.

Помнится,не было швейной машинки,а уюта хотелось-постельное шила вручную Посмотрите в интернете-сейчас столько идей! Как украсить быт-думаешь иногда-блин,из такой ерунды-такую красотищу делают-и как я не догадалась :)

mom
ни цветов нет, ни картин, ни часов даже,

не захламляйте квартиру, у меня вот полно было этой дребедени замаялась выбрасывать и продавать, мне вообще минимализм нравится. А вот шторки я тож как тут советовали в Икее купила, удобно, можно сразу подрезать и лента есть чтоб не подшивать.
Стены у меня даж ободранные вот жду когда на обои смогу выделить из бюджета. Вы не одна такая не заморачивайтесь.

aum
Вы не одна такая не заморачивайтесь.

Ага нас много таких. 4-года в квартире - ремонт тока в детской, на кухне ни одного шкафчика нет, в зало шкаф и софа - древнющая, мрак... шторки тож тока в детской, остальное как бомжатник обои 60-х годов и пол ободранный. А что делать?! зубы на полку и в шторах дом увесить...
Иногда кажется так будет всегда, не успеешь от одной проблемы избавиться, тут же другая и на все нужны деньги.

aum
не захламляйте квартиру

у меня нет ни

mom
цветов нет, ни картин, ни часов даже

шторы недавно повесили, 5 лет без штор жили.
не в барахле счастье, нашли из-за чего ссорится :)
часы и шторы в икее стоят копеки :)

Автор, не ссорьтесь с мужем!!мы чуть больше года живем со старинными короткими шторами)тоже не было ни цветов ничего) часов до сих пор нет. я наоборот всегда мужу говорю: ничего, все у нас будет, не переживай. а на кухне вообще один шкафчик старый был и раковина на мужем сделанной деревяшке. зато как жалко было выкидывать ее когда мне месяц назад наконец кухню привезли) уют создается постепенно) главное есть свои стены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы